Zubilo
1500i, 2004 г.в.
Honda Сivic MT Sport (не Type-R) 1.8, 140л.с., РКПП, R17", весь такой чёрный с ксеноном.
Номера получать планирую на следующей неделе, так что фото с номерами будут позже.
надо, осуществить задуманное в пм, для обмыва. :)
+1 Космолет!
Так это то обязательно, только номера получить надо и в следующий четверг можно встречаться:beer:
......и у Чаушеску
Honda Сivic MT Sport (не Type-R) 1.8, 140л.с., РКПП, R17", весь такой чёрный с ксеноном.
Номера получать планирую на следующей неделе, так что фото с номерами будут позже.
Вадя поздравляю))))))тонировочку надо срочно))))))))))
Сначало номера и техосмотр, а потом и тонировачка
Это не ее я вчера на Козьмодемьянской наблюдал?
Вряд ли. Она ещё в Питере. Надо сигналку ставить и защиту днища, а то эти не страхуют, а те на гарантию не ставят.
завидую...
дай прокатиться?...я тоже себе хочу:dezl:......
ну ты тоже не соглашаешся ни здесь ни в боровичах в стогу...
......Скорее Гагарином или Аполон 13:beer:
завидую...
дай прокатиться?...я тоже себе хочу:dezl:......
Честно сказать - ТАЗ очень хотелось оставить, у меня с ним вообще проблем не было, но и об этом Космолёте давно мечтал. Если бы не свадьба - обязательно бы оставил.
Если бы ты знал- как я прожил последние пять месяцов-отказывая себе АБСАЛЮТНО во всём ради осуществления мечты.......
...ты бы так не говорил и непременно лёг бы со мной из жалости:nnn:
Хошь обновить цыву чоли? Тачко зачоД, у брата така же, ток сук на роботе.
Праздравляю.
Кста решил уже как тюнить буш?
Хошь обновить цыву чоли? Тачко зачоД, у брата така же, ток сук на роботе.
Праздравляю.
Кста решил уже как тюнить буш?
Тюнить - как обычно - ни чего лишнего. Есть уже пару интересных идей, зимой попробую воплотить и фото выложу.
С погоняшками.........ты хотел реванш, а я хочу обновить - почему бы не совместить приятное с полезным. Соперники достойны друг-друга.
А ты против???:small:
:beer:
Мероприятие 18 октября. Назовите цену. Вся надежда только на вас.
так тебе джип или мерс?