Люди! Кто знающий подскажите!
Есть у меня желание заниматься чем-нибудь восточно-боевым. Каратэ в городе - немерено! Уже одну секцию присмотрел, но душа, значит, айкидо просит :). Искал своими силами, не нашёл. Люди, кто этим делом занимается, подскажите: есть ли в Великом нормальная секция боевого (не спортивного) айкидо. Ежели кто знает, оставьте её адресок. Буду очень благодарен.
Автор оригинальной версии - CaBoK
Есть у меня желание заниматься чем-нибудь восточно-боевым. Каратэ в городе - немерено! Уже одну секцию присмотрел, но душа, значит, айкидо просит :). Искал своими силами, не нашёл. Люди, кто этим делом занимается, подскажите: есть ли в Великом нормальная секция боевого (не спортивного) айкидо. Ежели кто знает, оставьте её адресок. Буду очень благодарен.
Чувак...не советую...
Большой разницы в боевых исскуствах нет. Знаешь почему? Потому что ты в Новгороде, а не на Востоке. У нас все зависит не от вида боевого исскуства, а от тренера, человека, который ведет тренировки. Насколько я знаю делетантов и сейчас хватает. Так вот, к чему все это:
Вот тебе телефон человека. Его зовут Терезанов Олег Юрьевич. Это на мой взгляд самый талантливый тренер по карате нашего городка. Это весьма приятный, и ВНАТУРЕ РЕАЛЬНЫЙ тренер. Хороший человек. Если ты сам не дурак, то он тебе поможет. У него действительно талант. Самое интересное в его методе, то, что он начинает преподавать своим ученикам, то что им реально может помочь на улице. А улица чувак это кирпичи, камни, много злых дядь и т.д. Вот если ты решишь забить на второй неделе тренировок, то уже на этой стадии ты будешь знать как по крайней мере не умереть в нестандартной ситуации.
Терезанов Олег Юрьевич: 3-77-66
ОТВЕЧАЮ. РЕАЛЬНЫЙ МУЖИК !!!!
Кстати, я не так давно видел объявы на остановках автобусных о его школе.
Это не на правах рекламы :))
Просто если у тебя будет хорошее отношение, он тебя научит.
Давай, чувак. Фортуна Лотерея.
Вот тебе телефон человека. Его зовут Терезанов Олег Юрьевич. Это на мой взгляд самый талантливый тренер по карате нашего городка. Это весьма приятный, и ВНАТУРЕ РЕАЛЬНЫЙ тренер. Хороший человек. Если ты сам не дурак, то он тебе поможет. У него действительно талант. Самое интересное в его методе, то, что он начинает преподавать своим ученикам, то что им реально может помочь на улице. А улица чувак это кирпичи, камни, много злых дядь и т.д. Вот если ты решишь забить на второй неделе тренировок, то уже на этой стадии ты будешь знать как по крайней мере не умереть в нестандартной ситуации.
Терезанов Олег Юрьевич: 3-77-66
ОТВЕЧАЮ. РЕАЛЬНЫЙ МУЖИК !!!!
Кстати, я не так давно видел объявы на остановках автобусных о его школе.
Это не на правах рекламы :))
Просто если у тебя будет хорошее отношение, он тебя научит.
Давай, чувак. Фортуна Лотерея.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.