продам Golf 4

19 сентября 2008 года
00
Продам Golf 4, 1999 г.в., темно-синий металлик, 5-дверн, двиг. 1.6, 100 л.с., механика, airbags, эл. зеркала, эл.стекла все, кондиционер, центр.замок, салон ткань, тонировка, литые диски R 16, комплект зимней резины. отличное состояние. 305 т.р. торг
8-911-604-40-50
24 сентября 2008 года
00
Сообщение от Женя Гр. Посмотреть сообщение
за Вазами как не ухаживай, все равно максимум 3 года и уже будет цвести как проклятая!

Кстати да, есть ВАЗы которые не цветут после 3ех лет. Я продал в этом году ВАЗ 2003 года и на нем небыло следов коррозии, вздутий краски и т.д. Но это только по тому, что я на ней не ездил по снегу, соли и даже ждал пока после зимы дороги подремонтируют и тогда только выезжал из гаража. А так же помимо заводской обработки была залита всякой дрянью.
Хорошо хоть теперь я не занимаюсь таким маразмом... Т.к. то была первая машина и отношение к ней было соответствующее.
П.С. и пробега на ней было реального 34000 км.

Цитировать — Сообщение №42
24 сентября 2008 года
00
Цитата: Женя Гр.
не видел и спорить не буду, дай то бог!

но ведь таких единицы! разве не так?

ты её видел (тока не подходил) если неошибаюсь недельки 2-3 в какой то четверг у театра. таких и правда мало. как у нас народ ухаживает за своими авто над этим можно только поражаться.

Цитировать — Сообщение №43
24 сентября 2008 года
00
Цитата: matrix@to^2s
Я продал в этом году ВАЗ 2003 года и на нем небыло следов коррозии, вздутий краски и т.д. Но это только по тому, что я на ней не ездил по снегу, соли.
П.С. и пробега на ней было реального 34000 км.

у меня тоже 2003. отъездил всего 1-ю зиму и слидов коррозии 0 ! а пробегу 54000 км реальных.

Цитировать — Сообщение №44
04 октября 2008 года
00
Гольфец продан! :)
эх..:(....

Цитировать — Сообщение №45
05 октября 2008 года
00
Цитата: KALINA

вот, если бы продался мой любимец слов благодарности было бы много и всем сразу, деньги нужны очень :(
а цена упала, теперь мой красавец продаю за 295...

Цитата: KALINA
Гольфец продан! :)
эх..:(....

Какие-то противоречивые чувства...
Где слова благодарности? Всем сразу и много? :)

Цитировать — Сообщение №46
05 октября 2008 года
00
Цитата: Радист
Какие-то противоречивые чувства...
Где слова благодарности? Всем сразу и много? :)

Всем спасибо!Большое-пребольшое!
Чувства, действительно, противоречивые...жаль отдавать то, к чему привык и полюбил.

Цитировать — Сообщение №47
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.