mike.nov.ru: ул. Магистральная

29 сентября 2008 года
00
Есть такая улица в Новгороде, параллельно ул. Рабочей, не каждого туда занесет. До ремонта меня заносило туда только один раз.*Так вот, пол этой улицы построили заново. Раньше улица была разбита на две части. В одну*часть улицы*можно было заехать со стороны Лужского шоссе,*в другую часть - только с Сырковского шоссе. Теперь эти две независимые улицы слились в одну.

[CENTER][/CENTER]
Но я не о том хотел рассказать, а о том что получилось после ремонта.

Под катом еще 7 фотографий
29 сентября 2008 года
00
странная улица. думаю, ее нет.

Цитировать — Сообщение №2
29 сентября 2008 года
00
Посмотри тему про "место для погоняшек" А ещё это теперь короткий путь на Магистральную-к таможне.

Цитировать — Сообщение №3
29 сентября 2008 года
00
Цитата:

Посмотри тему про "место для погоняшек".

Там нельзя гонятся, одни люки.

Цитата:

А ещё это теперь короткий путь на Магистральную-к таможне.

Да, весь город постоянно ездит в таможню. Аж пробки на въезде.

Цитировать — Сообщение №4
29 сентября 2008 года
00
Цитата: RSS
Вероятно все таки стоит разбить эту улицу на две.

Лучше вторую половину отремонтировать :)
а вообщето насколько мне известно другая часть магистральный согласно почтовому адресу именуется поселок Энергетиков :yogi:

Цитировать — Сообщение №5
29 сентября 2008 года
00
Цитата: mike

Да, весь город постоянно ездит в таможню. Аж пробки на въезде.

Да при чём тут весь город? Просто раньше через вмясоубитую Магистральную и по кругу, а теперь вот-на прямки по взлётке

Цитировать — Сообщение №6
30 сентября 2008 года
00
Таки я не понял с утра- теперь в ПОГАТ и другие тамошние места п. Энергетиков можно с Сырковского проехать?

Цитировать — Сообщение №7
30 сентября 2008 года
00
Цитата: OOOO
Таки я не понял с утра- теперь в ПОГАТ и другие тамошние места п. Энергетиков можно с Сырковского проехать?

Совершенно верно)

Цитировать — Сообщение №8
30 сентября 2008 года
00
Цитата: Strike
Совершенно верно)

от мать их...а я давеча с Лужского заехал, по этим воронкам на брюхе полз. Спасибо за инфо.

Цитировать — Сообщение №9
30 сентября 2008 года
00
Цитата: Zubilo
Да при чём тут весь город? Просто раньше через вмясоубитую Магистральную и по кругу, а теперь вот-на прямки по взлётке

Да при том, что по Сырковскому шоссе не проехать (а там трафик на порядок больше). Могли бы тогда и "8 марта" построить, тоже гораздо более нужная улица.

Цитировать — Сообщение №10
30 сентября 2008 года
00
Цитата: mike
Там нельзя гонятся, одни люки.

весьма даже можно

Цитировать — Сообщение №11
30 сентября 2008 года
00
а может это тот нужный всем взгляд в будущее???

Цитировать — Сообщение №12
30 сентября 2008 года
00
Цитата: OOOO
от мать их...а я давеча с Лужского заехал, по этим воронкам на брюхе полз. Спасибо за инфо.

Надо переименовать Лужское в Автострадное, например, тогда и его асфальтом закатают, и знак 140 повесят :) А из Магистральной магистраль походу делают, там ведь поток огромный, пробки часовые, теперь всё будет по другому ! :D

Цитировать — Сообщение №13
30 сентября 2008 года
00
посетил данный автобан.
радует что уже один люк оккупирован водоканалом, рядом стоит бочка а на люке вместо знака предупреждающего какой то мусор.
через пару дней, наверное, перекопают.

Цитировать — Сообщение №14
30 сентября 2008 года
00
Цитата: maximus
посетил данный автобан.
радует что уже один люк оккупирован водоканалом, рядом стоит бочка а на люке вместо знака предупреждающего какой то мусор.
через пару дней, наверное, перекопают.

Куда уж без этого? Мы не мы если не перекопаем новый асфальт

Цитировать — Сообщение №15
03 октября 2008 года
00
а к остановке проход закатать асфальту не хватило? пипец, людей вываливают в грязь (это вместо остановки, ее еще нет) , метров 20 чешут по щебенке до автобана, а потом, да, как короли идут по тротуару, тока по уши в грязи .... :confused:

Цитировать — Сообщение №16
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.