АвтоИмя
Есть такой факт, что большинство автомобилистов как и я называют свою машинку как-то по своему, чем по марке машины. Например, я свой жигуль называю «шохер» вот и хотелось бы узнать, как форумчане называют своего железного коня:)
Гольф был "Бегемотом" потамучто мощный, но сцуко медлительный... (автомат чо)
добрая тема :beer:
Зову: лачик или апельсин . У меня девушка назвала так, так и пошло :yogi:
Зову: лачик или апельсин . У меня девушка назвала так, так и пошло :yogi:
Сценик звали Синяком,
Матрикс - матрасом :)
Кангу зовем Кенгуру
А фокус - фокусником иногда :)
Матрикс - матрасом :)
Кангу зовем Кенгуру
А фокус - фокусником иногда :)
а зачем их звать, если они не приходят? (с) Л. Кэррол
:)
по сабжу. пока не знаю. не пришел :)
:)
по сабжу. пока не знаю. не пришел :)
нету имени.
муж как то спросил: "у тебя девочка или мальчик?". "девочка. конечно". так и называю "моя девочка"
ауди была - так это сразу было понятно, что пацан!!
муж как то спросил: "у тебя девочка или мальчик?". "девочка. конечно". так и называю "моя девочка"
Цитата: Flashman
нету имени.
ауди не пацанское имя...
Цитата: lubitel vazov
ауди не пацанское имя...
ауди явно была мужиком!!тебе бы не знать!!
Цитата: lubitel vazov
ауди не пацанское имя...
А ты первую букву на "м" замени, сразу пацанское станет, я бы даже сказал, мужское.
Цитата: KOT
А ты первую букву на "м" замени, сразу пацанское станет, я бы даже сказал, мужское.
ты себе чо-нить замени или отреж.
а ауди не трожъ!
авдотья. баба она.
я свою машинку называю по разному, но всегда очень ласково: мурка, кисуля, вишенка, прелесть моя.....:D
Цитата: MobilExpert
Сегодня зубила полностью оправдало свое гадкое погоняло
каким образом ?
Цитата: Vovochka
каким образом ?
образом, который в нее заложили на заводе-изготовителе
Ауди и доберман-были одновременно, одновременно же и умерли, но както они друг-друга напоминали -от туда и пошло
Тойота-космос
Девять - сами догодаетесь
Тойота-космос
Девять - сами догодаетесь
Раньше была Ласточка. Счас обе - ведрышко. Как впрочем и все машины (но некоторые гордо "ВЕДРО" :kruto: )
Одно скажу - обе девочки, палюбасу. Волга - помоложе, построптивее; пассат - солидная дама.
Одно скажу - обе девочки, палюбасу. Волга - помоложе, построптивее; пассат - солидная дама.
я свой В5 называю Пепел, сокращенно от пепелац, иногда Поссад, последнее время - сцуко, опять чета замок не работает, отсырел..
Коробка ручная, значит однозначно - мужик..
а вот навигация у меня - Любка, баба, блондинка с противным голосом RECALCULAAAATING, бывает, все маты на нее сложишь.. типо Люба, куда же ты, ......, меня завела, знаешь ведь, ....., что трафик..
Коробка ручная, значит однозначно - мужик..
а вот навигация у меня - Любка, баба, блондинка с противным голосом RECALCULAAAATING, бывает, все маты на нее сложишь.. типо Люба, куда же ты, ......, меня завела, знаешь ведь, ....., что трафик..
Ботва какая то... Всё равно что ботинкам название давать. "Ласточки мои, саламандрочки" - тфу, бапское занятие :D
Цитата: Rush
Ботва какая то... Всё равно что ботинкам название давать. "Ласточки мои, саламандрочки" - тфу, бапское занятие :D
+мильярдъ
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.