Небольшие соревнования по АвтоЗвуковому давлению
стартовый взнос 250 рублей. главный судья соревнований Павлов Игорь aka sheiker. Соревнования проводяться в двух классах! внутренней SPL и пляжный SPL.
Среда настала!!! Место: ул. Германа 25, Территория автостоянки, Кафе Дымок
Время: Регистрация участников с 14-00 до 16-00, Начало соревнований: с 16-00

вопрос к топикстартеру, говорят будут развлечения, а какие именно - шутки, шарады и разное?
я так думаю главный судья будет жонглировать пробками, изрыгать утренний завтрак, стоять на одной ноге на сабе и под окончание рассказывать стихи с крыши Сеата. А вообще можно своими силами конкурсы добавить... например кто выше подбросит прибор Игоря
готовим оливковый венок.
и слово рассказывать уместно заменить словом декламировать.
прарывацца придецца.))))))))))) а там и до *авна не далеко)))))))
а дамино будед?)))))))))))))))))0
и слово рассказывать уместно заменить словом декламировать.
Декламировать, мой друг, нужно поэмы. В данном случае стишки будут просто рассказаны. Ну да это не важно, банку оливок для такого случая прикуплю.
+1
+1
=+2
стартовый взнос 250 рублей. главный судья соревнований Павлов Игорь aka sheiker. Соревнования проводяться в двух классах! внутренней SPL и пляжный SPL.
Среда настала!!! Место: ул. Германа 25, Территория автостоянки, Кафе Дымок
Время: Регистрация участников с 14-00 до 16-00, Начало соревнований: с 16-00

Рибята'ма! В эта субота, наш славнама город увидит потрясаушэ меропирятиема! Саривнавания па мащиназвукома! Наше славнама команда "Джамщут СПэЛь" жъдет вас! Входама платно! Двэси рубле и еще тёплама свитэр! Главни суди - Игрэм! Мерима внутри мащина и снаружи мащина давлениема!
Серида настала, братья! Улыбайтесь солнцу! Ми проводима соривнованиема па ул. Германа 25, Територии автостоянкэ, Кафе Дымокма! Будит щащлык и щаурма! Щастья вас!
+ 1.000.000
Предлагаю лучш рвануть на спринт ралли!
ага, точно, или в гаражах где-нибудь
не, клуб на выходные уже весь расписан и занят :no:
тоже в поисках "клуба".................))
Неужели вы думаете, что....., а самое главное площадка, будут нам даны бесплатно?
кому тут пытаются лапшу повесить? кому там и за что платить? ха ха:yogi:
так бабкам! Или милицию вызовут.
Авто с Японской выставки автозвука.Прибыл 1 января 2008г.Турбо кит GREEDY.Буст-контроллер GREEDY.Интеркуллер,Новые форсунки RSI 750cc.новый насос Варльборо.Радиаторы охл.масла дв-ля и АКПП-типтроника с переключением на руле.Ооочень много музыки,ТВ.ДВД,и т.п.Подсветки дверей,днища,салона.Стробоскобы.Цвет хамелион.Карбоновый капот и вставки в салоне.Ковши регулируемые БРАЙД.Два комплекта колес.Зима 225/55/17,обвес и диски лето 245/35/20.Двигатель заряжен (340л.с при бусте 1.4 бара)в ПТС 240л.с.Подвеска RS-R.регулируемая по высоте и жескости.Сейчас стоит повыше-так помягче и полицейских не цепляет.Тормоза Colt Spiid.Перед 6 поршней.зад 4.и т.д и т.п...Технически идеальное состояние.
фоты прилагаю ))
да просто объяву на автору увидел, решил кинуть....звук там думаю тоже не хилый )...ну а остальной текст так, вдруг кому понравится и купят )
мои впечатления - вадег сказал не достаточно.
ну и еще было приятно видеть среди соревнующихся по шуму двенаху-купе. достаточно грамотные компоненты играли вполне мощно. и без аццкого пердежа свойственного практически всем остальным участникам.
мои впечатления - вадег сказал не достаточно.
ну и еще было приятно видеть среди соревнующихся по шуму двенаху-купе. достаточно грамотные компоненты играли вполне мощно. и без аццкого пердежа свойственного практически всем остальным участникам.
я ждала ответа - "говно"))))
говно это бмв.
а там было хуже.