Если по теме ничего сказать не можешь - лучше промолчи. И дай бог чтоб у тя никто не пропадал...
я по теме сказал..причём тут собаки!? (во-первых)
во-вторых, такие собаки болжны быть на хорошем поводке,рядом с хозяином
P.S. скучает ребёнок-ты не опасаешься за него? с такой собакой!?
Р.S.S причёмтут веф
Собака действительно добрая и одекватная.
воспитывалась профессионалами при участии ребенка
ни когда не учавствовала в боях и травле на людей.
И с психикой все в порядке.
А почему на автофоруме разместил, дак все с транспртом, ездят, мож кто где и видел
Эта тема про собаку, значит сказал не потеме. рас.
Не вам, уважаемый, решать, кому, где и про что писать. тва.
Упаси вас бог от непредвиденных ситуаций, когда некоторые вещи выходят из под контроля (без разницы - по вашей или не по вашей вине). три.
p.s. Веф всегда причем.
ВЕФ,ты постоянно всех носом тыркаешь в правила форума!!!
не модераторы ли нас учат не писать в автофоруме про собак и стиральные машины,про памперсы и ленту............... и других не по теме?
зы. КОТ ! Я не прав???
Меня не тыркал:nnn:
Да ладно тебе, ну горе у человека. Вот если б у тебя, не дай Бог, машину угнали а ты бы на форуме собаководов был зарегестрирован..........везде бы помощи просил. (как и все мы)
да,но стыло в репупатцыю не срал точно
Бля, я удивляюсь, как такие живут та? Горя чтоль никогда не было? Дык тады извини, зря пожелал чтоб у тя его никогда не было...
ты представляешь эту собаку?
хоть она и ласковая пока
(на моих глазах такой песик кусил мирно идущую женщину)
переведу кратко: веф хороший и знает кого по голове погладить
ЗЫ.ВЕФ извини,но очень задел
ничего личного
не теряй больше!
:beer::D:D:D
очень рада, что всё хорошо закончилось
А 1го января в 5 утра на моих глазах (и на глазах ментов) у елки на площади ВАЩЕ БЕЗ ПРИЧИН мне парень вкатил между глаз и сломал нос. И че? Все парни - опасны и их надо держать на зоне под строгим присмотром?
А по теме - я рад что все хорошо закончилось. И на самом деле про стаффов - не все, что показывают по телевизору нада распространять на ВСЮ породу. У меня знакомство со стаффами вызывают только умиление. А вот кошек они ТОЧНО не любят :)
Больше не теряй... Интересно, обошлось без участия форумчан? Или форум таки оказал свое содействие?