РЕМОНТ ВМЯТИН БЕЗ ПОКРАСКИ
Профессиональная полировка кузова и фар
Антицарапийная защита кузова
Химчистка салона
Услуги автоэлектрика
Шумоизоляция
Тонировка
т.60-03-08
kardent.nov.ru
Цена зависит от состояния машины. Седан 2400-3000, Хетчбек 2000-2600, Джип 5000-8000. Если с зашкуриванием + 100%
Поворот перед бывшим Славянским рынком, проезжаете мимо молокозавода и упираетесь в гаражный комплекс, там увидите будет рекламка наша висеть. По левой стороне 156 бокс.
С порогами мы к сожалению не работаем.
Каждый скол будет стоить по 400 руб. А вот фары у вас стекянные, а стекло не полируется.
А чо так?
Сняли дренажные заглушки да и вытянули...
Да, проезжал в это время в этом месте - проезжать было неудобно. Луч поноса водителю послал.
Качество работы отличное. На данной машине теперь езжу не я, она продана. Но продолжает нас рекламировать. Мне звонили, говорили про этот инцидент, согласен, что водитель повел себя не красиво. Мне за него стыдно. Приношу Вам за него свои извенения.
При помощи специальной технологи проводится ремонт вмятины на любой панели автомобиля без демонтажа и последующей покраски через штатные отверстия. Ремонт занимает от 30 мин до 3 часов.
:rupor:
Вопрос дилетанта:) Если зашкуривать, что будет с лаком когда полировка сойдёт?
Полировка не может сойти если нанести её правильно, не нарушая технологию. Зашкуривается не весь автомобиль, а только в тех местах, которые этого требуют. Следы зашкуривания не остаются т.к. перешкуриваются специальными абразивами 4 раза (на уменьшение). Машина после этого становится прям как только с салона.
Цены зависят от состояния автомобиля + 100% это максимальная цена, для очень убитой машины.
Прямо-таки на любой?
Прямо-таки через штатные? ;)
Напомнить, что Вы говорили мне про вмятину на заднем крыле Логана? ;)
Пленка у нас американка, металлизированная, премиум класса.
2800 без полосы. полоса 400.
Да, напомните, конечно.
Обещали просверлить дырочку и через нее выправлять, это к тому что, не всегда ремонт "осуществляется через штатные отверстия".
К сожалению я не помню этот случай. Очень много приезжает машин, уже столько их переделано. Поэтому подъедте пожалуйста к нам еще раз. Я посмотрю Вашу машину.
Только мы с понедельника переезжаем. Теперь будем находится на территории торгового центра "Волна". Въезд первый от Университета.
Где-то в ноябре приезжала выправлять небольшую вмятину-полоску на двери и крыле, на двери все ок!, а на крыле не получилось, т.к. закончился какой-то мощный "супер" клей (или что-то вроде того). Как сейчас обстановка с этим клеем, можно подъехать? Телефон все тот-же?
Татьяна, здравствуйте. Конечно появился, просто я не смог найти Ваш телефон. Подъезжайте, мы с понедельника на территории Волны будем находится, а телефон все тот же 60-03-08.
Хорошо, я позвоню на след. неделе.
Gren, Вы лучше подъезжайте мы покажем Вам как пленка выглядет на наших автомобилях. Пленочка у нас отличная премиум класса, метализированная. На то, что она не выцветет и не поцарапается мы даем пожизненную гарантию. Ну и естественно даем гарантию на все наши работы.
я делал у них тонировку. мне понравилось, качество пленки хорошее. единственный косяк что обшивка двери и заднее сиденье в пятнах от брызг моющего средства для стекол. Пленка не отвалилась, езжу месяц уже. на заднем стекле есть небольшой пузырек, но он убираеться, надеюсь когда подьеду к ним, мне его уберут) а так все отлично!