Walmoun - тебе посвящается...

16 сентября 2003 года
00
Сразу говорю что мне не суждено было поговорить с этим "гением" поэтому моё мнение может быть ошибочным.
Эта личность напоминает мне героя в фильме " Уличный боец" - отрицательного героя. У него такое же было высокое самомнение о себе - я Бог а все отпрыски, ошибки природы и таких как вы надо давить как тараканов.
Ты говоришь, что надо было просто не обращать внимание на твои писульки..... - по-моему это проще сказать чем сделать.
Ты сам себе противоречишь. Сам нас " учишь" не обращать внимание на тебя, говоришь что сам бы просто напросто забил бы на эту тему но в тоже время, прочитав про себя не очень хорошие вещи огрызаешься. А почему просто не обратить внимание на наши оскорбления в твой адрес? Просто уйти и больше не показыватся сдесь?
Ты тут никому не нужен и тебя тут никто не держит........
16 сентября 2003 года
00
Да ну, припарило уже Walmoun'у косточки перемывать. Так что закругляйтесь вы... А то - "не обращайте на Walmouna вримания!", а сами новые темы создают.. Всё, меня прибадало, больше про него не пишу. Пущай в чат лезет, там и побазарим.

Цитировать — Сообщение №2
16 сентября 2003 года
00
Мы как всегда быстро отреагировали :D:D

Цитировать — Сообщение №3
16 сентября 2003 года
00
Чуваки у когонить есть заборная петруха ?

Цитировать — Сообщение №4
16 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Walmoun
Цитата:
Автор оригинальной версии - CaBoK
Да ну, припарило уже Walmoun'у косточки перемывать. Так что закругляйтесь вы... А то - "не обращайте на Walmouna вримания!", а сами новые темы создают.. Всё, меня прибадало, больше про него не пишу. Пущай в чат лезет, там и побазарим.

Если бы меня разбанили в ентом чате :)

Ну ты еще и наглый. За что забанили то?Зачем серегу разозлил??

Цитировать — Сообщение №5
16 сентября 2003 года
00
Цитата:
А я виноват, что он такой разозляемый :)
Не вы смешные...

Ага, конечно ты ни в чём не виноват. Обозвал совершенно незнакомого человека пидором и удивляется: "А чего это он обиделся?". Вообще-то, оскорбления на то и оскорбления, что на них оскор***ются.

Цитировать — Сообщение №6
17 сентября 2003 года
00
Цитата:
Прикинь такую фигню... Политик прочитал про себя очередную очерняющию статью, и поехал к ккору бить ему фэйс.
Ну как представил? А прикинь ведь... Обиделся! :)
Ха...

А ты что, реально думаешь, что если ты про какого-то политика что-то очерняющее и не соответствующее истине напишешь в более или менее уважаемой газете, то он не подаст на тебя в суд?:D Чтож, попробуй:D Долго будешь расплачиваться, гарантирую:D

Цитировать — Сообщение №7
17 сентября 2003 года
00
Цитата:
Более чем уверен, что он заткнется, так в России подобные судебные разбирательства редакции как правило переводят в народный суд. А там извинити политики отсасывают со своей властью. И редакция давит на то что у нас демократия, каждый несет что хочет.

Слушай, такую вещь, как моральный ущерб ещё никто не отменял и редакции, бывает, платят весьма неплохие компенсации:) Но не так уж часто, потому, что такие статьи, высосанные из пальца, ни один здравомыслящий редактор не пропускает:) Хотя бывает и иной вариант - иногда газета просто хочет поднять скандал, тогда расходы на означенную компенсацию планирются заранее. В твоём случае компенсацией можно было считать то, что известные люди получили бы от тебя сатисфакцию:D Однако, как я вижу, тебя эта идея не вдохновила;)

Цитата:
Тем более если протягиват анология как это сделал я, то вот скажи где в моей статье неправда? Вы же сами тут же потвердили все что там написано!

И что же тебе подтвердили? Что "Законники" - ****ры? Неужели кто-то из них успел тебя отыметь?:D

Цитировать — Сообщение №8
17 сентября 2003 года
00
Nu vi narod daete! :lol: nachali Waulnunon zakochili politikoi! :lol:

Цитировать — Сообщение №9
17 сентября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Автор оригинальной версии - 555555
Nu vi narod daete! :lol: nachali Waulnunon zakochili politikoi! :lol:

А все обычно так и бывает :D Начинаем за здравие кончаем за упокой :)

Это у тебя все обычно так и бывает! :-)
Хотя не спорю, что в большинстве случаев разговоры сводятся к определенным темам: Футбол, Женщины, Политика, Автомобили, Деньги, Секс, Пиво.

Цитировать — Сообщение №10
17 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Marchello
Мы как всегда быстро отреагировали :D:D

Эстония рулит:)))

Цитировать — Сообщение №11
17 сентября 2003 года
00
Цитата:
Более чем уверен, что он заткнется, так в России подобные судебные разбирательства редакции как правило переводят в народный суд. А там извинити политики отсасывают со своей властью. И редакция давит на то что у нас демократия, каждый несет что хочет.
Тем более если протягиват анология как это сделал я, то вот скажи где в моей статье неправда? Вы же сами тут же потвердили все что там написано!

Про редакции я говоря не пустого места, у меня есть два знакомых редактора, с которыми я в хориших отношениях. Редакции солидные (названия не упомянаются по определенным причинам)

Ну не знаю как "у вас", а "у нас" уже был случай, когда за оскарбления человека в инете привлекали к судебной ответственности. Впрочем... может "у вас" климат другой... Это во первых.

Во вторых, народ, видел я подобные случаи, когда заходил на форум(причем не из новгорода), обложил всех и вся, мол и кривые и тупые и т.д. Можно ему отвечать, в том же(или в другом) духе. Можно просить забанить логин и ай пи. Но самый лучший вариант, как говорил sidekick "Мы о вас думаем?... вы нам льстите"
ЗЫ:Бобик, ты када сдохнешь? :)

Цитировать — Сообщение №12
17 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - AVP
Ну не знаю как "у вас", а "у нас" уже был случай, когда за оскарбления человека в инете привлекали к судебной ответственности. Впрочем... может "у вас" климат другой... Это во первых.

Во вторых, народ, видел я подобные случаи, когда заходил на форум(причем не из новгорода), обложил всех и вся, мол и кривые и тупые и т.д. Можно ему отвечать, в том же(или в другом) духе. Можно просить забанить логин и ай пи. Но самый лучший вариант, как говорил sidekick "Мы о вас думаем?... вы нам льстите"
ЗЫ:Бобик, ты када сдохнешь? :)

Великих людей цитируешь:D

а насчет когда сдохнет - он тут грозился уж хрен знает сколько раз уйти - то просто уйдет, то уедет:) но слабый он, чтоб делать - то что говорит:)

Цитировать — Сообщение №13
17 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - AVP
Ну не знаю как "у вас", а "у нас" уже был случай, когда за оскарбления человека в инете привлекали к судебной ответственности.

Поподробнее, плиз (-:

Цитировать — Сообщение №14
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.