Т.е., как я понял, ты занимаешься тюнЕнгОм?)
Фото работ в студию :)
фраза какая-то не законченая... не просто обвесы повесил и лампочки поменял, а...
В чем конкретно заключается Ваша деятельность? Только пластик?
Тюнинг понятие очень широкое... не думаю что Вы например сможете доработать подвеску (не полиуретаном из Автомира), тормоза, трансмиссию....
А что случилось? Интересно....
а у тебя все в порядке?
да так... когда все закончим выложу подробный отчет
собсно кучки сажи сфотканные мной на погоняшках наводили на мысли.
ну ты блин Ванга:)
ну не ванга, но беспокоюсь когда из выхлопной трубы валит чорный жирный дым.
слава богу теперь все будет в порядке.НЕ при помощи новгородских умельцев
Ещё один слесарь.:yogi:
Я не слесарь, я Женя KORR и поверь знаю что пишу и предлагаю ;)
Тут пару месяцев назад одни поставщики запчастей ("компания - лидер в регионе") объявлялись - только что-то про них больше ничего не слышно.
Повторюсь - меньше пафоса, больше работы!
неа у меня гтс сток
то слабо бы вам было перебрать двигатель на селике? я думаю вы бы просто не захотели бы за него взяться
Интрига в другом, все дело в том, что на данный момент все это дорого именно нормальный тюнинг, мы пытаемся сделать это дешевле. Более доступнее если хотите :) не нарушая действующего законодательства :) :type:
Переборка двигателя не совсем то о чем я говорю, просто КПД гаража падает, мы занимаемся немного другим, но в принципе я мог бы тебе посоветовать людей которые занимаются японками :beer:
Переборка двигателя + тюнинг оного - могу помочь :) Все равно почти все менять :)
Наше отличие в том, что на заказ и за большие деньги могут все, это не сложно! А попробовать все не дорого - своими так сказать руками :) Машина он как женщина требует тепла рук :smoker:
поздняк уже. этим уже москвичи занимаются. а так. я понимаю что ты имеешь ввиду. так и мне будут усиливать двигатель. а после обкатки будем как ты говоришь "прокачивать". так что тут дело не в одной только переборке, переборка только начало
Это понятно, но заниматься только переборкой не интересно, а разницы какая машина нет совсем, проблема только в комплектующих и то впринципе это сейчас не проблема :smoker:
Музыка может быть любой, все зависит от твоих потребностей и размера твоего кошелька, аккустические полки делаются оень легко, поэтому приганяй даже икарус и мы те сделаем музыку :beer:
У меня все в поряде...тока я на ней не езжу до ноября,пока права не отдадут:smoker:
Неужели стуквнул двиг?:confused:
Искренне поздравляю вас Евгений с тем, что вы не слесарь:yogi:
угу. увы и ах