ТазосрачЪ. Скоро и на НТВ!

19 сентября 2008 года
00
Где вы, ненавистики ВАЗа? Набутов вас ищет!

Точнее сказать некто, представившись Кариной Белоусовой, координатором нового автомобильного проекта НТВ, где будет ведущим Набутов ищет ВАЗофобов.

Цитата:
необходимо найти людей, которые реально пострадали в аварии по вине отечественной машины, на которой они ехали. То есть, человек должен быть уверен, что пострадал не по своей вине или по вине другого автомобилиста, а имеено из-за автомобиля и причиной стали его, автомобиля, технические неполадки. Это должен быть только автомобиль отечественного производства.

Потрясающая наглость и цинизм в формулировках. Журналюги во всей своей красе журналюгской. Исходник тут hxxp://community.livejournal.com/ru_trassa_e95/98247.html. А главное вы видите новый способ “работы” современных журналистов. Зачем напрягаться? Зачем искать, проверять материал? Достаточно в интернете написать “ищем потерпевших” и вот, материал готов.

Нашёл тут: sparcoman.ru

21 сентября 2008 года
00
Причиной аварии может стать и неисправность автомобиля=значит владелец не смотрел за тех.состоянием,жалел денег и т.д! Вообще , думаю найдут! Когда журналистам что то надо..............Это их работа.

Цитировать — Сообщение №2
21 сентября 2008 года
00
А адвокаты у журналюг хорошие?...

Цитировать — Сообщение №3
21 сентября 2008 года
00
Чего интересно они хотят добиться своей тупостью?!
Какую цель они приследуют?
Это засланцы вражеской компании :nnn:

Цитировать — Сообщение №4
22 сентября 2008 года
00
Цель оправдывает средства!

Цитировать — Сообщение №5
23 сентября 2008 года
00
тазосрачь запретить надо

Цитировать — Сообщение №6
23 сентября 2008 года
00
Цитата: lubitel vazov
тазосрачь запретить надо

И ввоз иномарок тоже! И вообще всех вот туда вернуть //www.novgorod.ru/forum/showthread.php?t=59317
А несогласных в расход

Цитировать — Сообщение №7
23 сентября 2008 года
00
[COLOR="Red"]з[/COLOR]аплатили, вот и роют. Журналистика по своей сути близка к самой древней профессии.

Цитировать — Сообщение №8
23 сентября 2008 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]з[/COLOR]Журналистика по своей сути близка к самой древней профессии.

неужели :nnn:

Цитировать — Сообщение №9
23 сентября 2008 года
00
Не будем показывать пальцем, но зомбированные такими журналистами есть и тут, на форуме :) А коммент по ссылке прикольный, порадовал :)

Цитировать — Сообщение №10
24 сентября 2008 года
00
И ввоз иномарок тоже! А несогласных в расход

ну так то уж зачем... я в перспективе тоже хачу иномарку

Цитировать — Сообщение №11
24 сентября 2008 года
00
Цитата: lubitel vazov
ну так то уж зачем... я в перспективе тоже хачу иномарку

Я вообще против всяческих запретов :) И мне не принципиально, ино это будет или наше, главное чтобы надёжно и с комфортом :) Если будет надёжная нашемарка с комфортом - почему бы нет ? Боюсь дорогие, надёжные и комфортные нашемарки появятся только в следующем веке, так что ино я бы запрещать не стал :)

Цитировать — Сообщение №12
24 сентября 2008 года
00
Много вы понимаете в работе журналистов господа, каждый как всегда думает, что он спец в чужом деле, не вижу ничего страшного в том что бы интернет немножко потрудился, используя его в целях поиска людей не самый страшный грех в этой жизни, и с чего вы решили что никто эту информацию проверять не будет

Цитировать — Сообщение №13
24 сентября 2008 года
00
Много вы понимаете в работе журналистов господа, каждый как всегда думает, что он спец в чужом деле

Правильно стесняешься. Посмотри, какую муть несут журналисты с экранов телевизоров и газет. Такое ощущение, что тот, кто не знает вообще ничего ни о чём автоматически становится журналистом. Профессионалов очень мало, в основном это люди, работавшие по какой либо профессии, которым надоело слушать о своём любимом деле чушь, и они решили рассказать людям как всё обстоит на самом деле. Примеры думаю приводить не надо - если кто то специалист в своём деле, послушайте журналистов, какую чушь они несут, говоря по этой (близкой для вас) теме.

Цитировать — Сообщение №14
24 сентября 2008 года
00
Запрет на ино уже есть. Не будь его не было бы уже и русавтопрома. И журналистские потуги тут не причем. Меня например их мнение не интересует, потому что есть свое, сложенное десятилетиями. И если выкинуть всю лирику то правда одна - детали русских машин, и не только машин не соответствуют размерам. Последнее что держал в руках, это ступица нивы - натяг одного подшипника 0,14 вместо 0,01-0,02, а другая посадка вообще провалена на 0,03. ТАКОЙ УЗЕЛ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ. И то же самое в двигателе! Поверьте насмотрелся на это говно. Просто русский менталитет не предусматривает такой ерунды как ловля соток. По этому надежные нашемарки не появтся НИКОГДА!!!

П.С. Вспоминаю щецинский рынок 6 лет назад. Стоит гольф 2, 92 неввозного года, красавец, оцинкованный, ухоженный, как новый. Цена 300 баксов. У нас тогда такой стоил 3 - 4 тыс. Ну нахрена бы мне таз если такой гольф дольше нового таза проездит. А когда сломается то и чинитьваритькрасить не надо - сдал в металлолом за 200 и за другим пошел!

Цитировать — Сообщение №15
24 сентября 2008 года
00
Цитата: Rush
Правильно стесняешься. Посмотри, какую муть несут журналисты с экранов телевизоров и газет. Такое ощущение, что тот, кто не знает вообще ничего ни о чём автоматически становится журналистом. Профессионалов очень мало, в основном это люди, работавшие по какой либо профессии, которым надоело слушать о своём любимом деле чушь, и они решили рассказать людям как всё обстоит на самом деле. Примеры думаю приводить не надо - если кто то специалист в своём деле, послушайте журналистов, какую чушь они несут, говоря по этой (близкой для вас) теме.

ГМ! Несогласеннн! Вы то чушь которую несут журналисты хаваете, проведем экспиремент включи телевизор и пощёлкай по каналам и на чё ты остановишь взгляд! На самой вопиющей чуши из всех, журналисты не просто формируют мнение они отталкиваются от него в перевую очередь, до словно, (без обид, фигура речи), чушь в твоей голове (или так в большинстве голов) чушь на экране

Цитировать — Сообщение №16
24 сентября 2008 года
00
ГМ! Несогласеннн! Вы то чушь которую несут журналисты хаваете,

Мля, они ещё и уверены, что их чушь хавают. Тоже журнашлюха?

Цитировать — Сообщение №17
24 сентября 2008 года
00
Цитата: Character
Мля, они ещё и уверены, что их чушь хавают. Тоже журнашлюха?

Ну зачем так грубо :) Он же имел ввиду большинство, а не конкретно тебя, меня, кого-то. И тут я с ним согласен.

Цитировать — Сообщение №18
24 сентября 2008 года
00
Цитата: Rush
Ну зачем так грубо :) Он же имел ввиду большинство, а не конкретно тебя, меня, кого-то. И тут я с ним согласен.

Меня сыздавна приучали "Не говори за всю сеть"... Мифические представления о формировании какого-то там мнения малограмотными журнашлюшками активно культивируются в их среде и продвигаются господам владетельным кротам. Всё это подогревается "соцопросами" и "статистикой" (Есть ложь, большая ложь и статистика, ага)
Ну а про уровень хорошо говорит посыл...

А вот в рекламе бы по телеку увидел? Как повелся бы, ну там типа гарантия, технология немыслимая, и вообще гелевый не кипить!!!
Девки красивые голые вокруг Повелся бы?

Т.е. понятно - товар говно, расчитан на покупателя-лоха, поведшегося на сиськи.

Цитировать — Сообщение №19
24 сентября 2008 года
00
Цитата: Character
(Есть ложь, большая ложь и статистика, ага)

Сразу вспомнилось, "У среднестатистического человека одна грудь и одно яичко"

Цитировать — Сообщение №20
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.