кража из авто в западном раене
Приятелю пару лет назад вобще высадили заднее стекло на восьмере, тоже вырвали заднюю полку с колонками...
Кому нужны эти колонки? Они в магазине копейки стоят. Другой вопрос, куда реализовать их? Кто скупает краденое? Это я думаю уже вопрос к МВД.
хотя и на старуху бывает проруха....
спасибо за наводку ))
ну он рассказал тока что каким образом он вскрыл все эти машины ))
Это-то понятно, я методику что-то не вкурил. Крайверх - это где такая деталь?
ну как я понимаю это резинка сверху....
да уж...форточки...вон на коровникова кукурузера сожгли.....пишут что поджег.....кто-то опять отжигает..видимо там форточку вытащить не удалось, вот со злости и пыхнули
пасиба, буду знать
Добавлено:
допер сам! Так же риски измеряются, как проще угнать...понедельнег OMG, нихрена не соображается чота ((
андеррайтер-медвежатник )
правильно, в КАСКО есть риск угон...у каждого ТС есть свои слабые стороны, которые при страхование нужно учитывать, то же самое по сигналкам...те что попроще, не советуют использовать.
Серж, наверное 2104, что под окнами спальни?
Моя перед ней стояла, выхожу в 6 утра - стоит четверочка, задний дворник отогнут, стекло аккуратно вынуто и лежит рядом, выдрана кажись задняя полка.
Свою обошел, повреждений не обнаружил.
На работе новая новость - в районе Ломоносова-Зелинского за ночь разнесли 6 машин - все классика - тырят магнитолы и полки с блинами.
тазоводы готовяца к нордрейсу!
[COLOR="Red"]н[/COLOR]е стоит я думаю обобщать...
но походу ребята всерьёз взялись за дело!
З.ы Предлагаю организовать засаду:nnn:
Моя перед ней стояла, выхожу в 6 утра - стоит четверочка, задний дворник отогнут, стекло аккуратно вынуто и лежит рядом, выдрана кажись задняя полка.
Свою обошел, повреждений не обнаружил.
На работе новая новость - в районе Ломоносова-Зелинского за ночь разнесли 6 машин - все классика - тырят магнитолы и полки с блинами.
На Шелонской вдоль деревянных домов стояла серебристая 14. Дворник отогнут, стекла нету. Что внутри - не разглядывал.
Я думаю, надо нанимать ТСЖ сторожа ночного, чтобы обходил владенья.
Я думаю, надо нанимать ТСЖ сторожа ночного, чтобы обходил владенья.
Скорее всего 04 и 14 окажутся не последними в списке по нашему району...
Ну кому они понадобились?
Ладно бы просто сняли, дак ведь с корнем выдрали :(
Ну кому они понадобились?
Ладно бы просто сняли, дак ведь с корнем выдрали :(
галимая человеческая зависть и российская безнаказанность!
Да сестра сразу позвонила 02, сказали приезжайте пишити заяву... поехала..
и это только кражи, с которыми столкнулись обитатели форума, а сколько их на самом деле!?