Небольшие соревнования по АвтоЗвуковому давлению
стартовый взнос 250 рублей. главный судья соревнований Павлов Игорь aka sheiker. Соревнования проводяться в двух классах! внутренней SPL и пляжный SPL.
Среда настала!!! Место: ул. Германа 25, Территория автостоянки, Кафе Дымок
Время: Регистрация участников с 14-00 до 16-00, Начало соревнований: с 16-00

заодно и тожа на "лечение" должно б хватить))))))) ДА, и не забывай, што ты один из потенциальных личных водителей на субботе)))
да да, про личного водителя синего маркиза я помню) жаль тока синевозная машина еще в ивропе.. документы ждемс
(интересна работа нашей полевой почты - от америки до москвы 2 дня, от москвы до новгорода уже неделю... и это еще не предел)
не в той личке смотришь =)
это должно происходить так: вопрос-ответ!!!к каждому заинтересовавшемуся индивидуальный подход!!
во всех поглядел........ нигде ничо нет!!(
я смотрю, ты всё-таки разобрался))
ну я настойчивый!!!!! и старательный!!! )))))
проводит это мероприятие дюкхолдинг. призы от него из взносов не оплачиваются.
думайте дальше. бгг.
Значицца так. ДюкХолдинг сие мероприятие не проводит а только малость спонсирует ввиде призов (если будет кому вручать). Проводить и спонсировать это, как бы, большая разница.
Что касается соревнований по SQ, погодте .... и до этого доберёмся.
ну ок. сути по сбору не меняет )
это не повод для отмазак теперь!!!!!!!!1 мне в принципе наверно будет все равно на чом мое бесчувственное тельце будут возить))))
читайте внимательнее условия моего выгодного предложения
чота я как та "ломаюсь" либо на шошлыки, либо на "пердешку")))) (весы блин какие та))) и там и там есть свои плюсы и минусы
о минусах расскажи
P.S. информация поступила от организаторов. (т.ч. достоверная)
бгг
жоско. очень жоско.
Если жаба душит мы не заставляем. И кстати прибор с Америки не бесплатно привезли!
Если жаба душит мы не заставляем. И кстати прибор с Америки не бесплатно привезли!
лудше б алкотестер купили в ленте,больше пригодится!
и дешевле!
пендосы гонят!
так "соревнования" проводятся с целью отбить стоимость прибора? ну тоды все понятно. гг.
P.S. информация поступила от организаторов. (т.ч. достоверная)
Просто отличное сообщение. Облако пробками взнос возьмет?
гагагагага, а ты кто такой-то, мил человек?
Олега, мы рылом не вышли.
судя по нику либо егор, либо жека.
но егор врят ли ибо он на форуме не сидит особа.
вопрос к топикстартеру, говорят будут развлечения, а какие именно - шутки, шарады и разное?
Я, уважаемый, тебе письмо голубями отправил с координатами. + бонусом журабль сиську жиги передаст в подарок. и, да, пробку отложи, мало ли заедем попердеть
На крайний случай, Андрей, своими силами обойдемся.
полпразнека псу под хвост