Ралли-спринт в Воробейке
Немного отойдем от драг-рейсинга и переключимся для разнообразия на ралли-спринт.
Можно будет как поучаствовать в заездах, так и просто посмотреть.
Попытаемся сделать хоть какую-то организацию гонок.
(для неудачных заездов будет предоставлен эвакуатор :D)
Немного отойдем от драг-рейсинга и переключимся для разнообразия на ралли-спринт.
Дык буду :)
держи, накопал старую картину Репина))
Всё хочу съездить, но всё не получается:)
Сегодня, надеюсь, получится:)
ФОТКМ ФОТКИ ФОТКИ!
так то да . единственная беда в том что я в это время всегда на даче , а тут ребенок заболел и остался в городе.
Ну разве что теперь все без тебя :)
А для нас с фаней действительно ничего не изменилось. В след. раз припру Волгу, позажигаем вместе с фаней. Ещеб Студена выцепить :)
Очень порадовало поколение молодых, тока вот как мне кажеца копают не в ту степь: чапа-тюнинг не рулит :)
На пассате больше гоняца не буду, слишком жалко машину (такие гонки бесследно не проходят)
Кстати, как там с результатами? ;)
ДА КУЙ ЗНАЕТ НЕПОНЯТНОЕ ЛИ?
огац
А вот на этом бумере мы вообще в 5ом в салоне поехали)))))))))))))
блин тожа прое6ал, узнал про сейшн токо вчера утром когда сел за комп и матрю уже фотки отзывы и т.д.
ПРОСЬБА: - давать информацию о готовящихся мероприятиях заранее.:small:
если не считать первых два заезда со штурманами (с Тони и с Фани), поцарапанной юбки - то впринципе проехался неплохо. Чутка бы потреница - понимать как нуна ехать стал тока уже под конец када прискакала Жаба и начала душить за бампер.
А так фсем зачод и респектуха.
Из моего времени ктонить выехал?
ик...., где мы были?
если не считать первых два заезда со штурманами (с Тони и с Фани), поцарапанной юбки - то впринципе проехался неплохо. Чутка бы потреница - понимать как нуна ехать стал тока уже под конец када прискакала Жаба и начала душить за бампер.
к следующим выхадным снимай на"уй абвес и будем зажаривать как нада!
Я по ходу дела убил резину, звук появился постронний. так что буду теперь только на волгаре рассекать.
с горя поехал поменял на пассате масло. Вот уж гемморойно фильтра у нее стоЯт :) на волге проще :)
с горя поехал поменял на пассате масло. Вот уж гемморойно фильтра у нее стоЯт :) на волге проще :)
у меня тоже появился посторонний звук,оказалось генератор не выдержал