Счастливый номер??? НЕТ...
Сегодня была продана моя Zубилка (21093 - чёрного цвета) гос. номер
в848мр53.
Продана она Александру, именно тому, ...635..... (2114).
Поэтому теперь я за это авто ни какой ответственности не несу и вообще, я снова улетаю в Сочи 20.09.2008г.(и по этому машина продана по ген.доверенности). Когда он поставит её на свои номера я не знаю, но машина больше НЕ МОЯ!!!
Просьба не звонить с вопросами - "ты почему так ездишь???" и при личной встречи не бить по лицу :-)))
на чём лететь то собрался, если зубилку продал( ?
в848мр53.
Поэтому теперь я за это авто ни какой ответственности не несу и вообще, я снова улетаю в Сочи 20.09.2008г.(и по этому машина продана по ген.доверенности). Когда он поставит её на свои номера я не знаю, но машина больше НЕ МОЯ!!!
Просьба не звонить с вопросами - "ты почему так ездишь???" и при личной встречи не бить по лицу :-)))
Вадик тебе не жалко патом будет на сваю машинку сматреть через пару недель?
"Пацаны, если кто видел мой скорп, подрезающим всех и вся по встречке и на красный задним ходом, то это не я пидарас, я только дал на денек Сане покататься, ну тому, 635..."
Щас на А.Невского обгоняю грузогазель номер "777", встаю сзади ещё одной грузогазели — номер "888" о_О
Щас на А.Невского обгоняю грузогазель номер "777", встаю сзади ещё одной грузогазели — номер "888" о_О
и это- щасте?
помнится, меня обошла на трассе колонна кайенов, 555, 777 и 888 номера московские. они выглядели щастливо сзади, да :)
можно ее запретить

дык о том и спич. на кайене любой номер - щастливый, а на газели - любой номер лишь ГРЗ.
в848мр53.
хорошо что сказал
гыыыыыыыыыыыы
есть подгон на зубилу, как у мну на бэхо.
в848мр53.
хорошо тебе вчера звякнул,а то я и не поверил сначала))))))
на старом зеркала кончились
Нравилась мне эта машинка - надеюсь не убьют её, а твоя следующая тоже будет радовать глаза :)
красиво сказал...
:umnik:
меня уже подрезал!
Вот все ужо на Саню набросились.....
НО!!!! не он гоняит на ней...........да он содействовал в покупке...... но для исчо одного мегагосчега....корешка своиго....... так что не ОН подрезал..... хех....
с 17.09 машина не ездила, лишь три минуты в пятницу при показе. С тех пор она стоит на стоянке где и будет находиться до четверга (24.09) так что клеветать на Сашу не надо.
с 17.09 машина не ездила, лишь три минуты в пятницу при показе. С тех пор она стоит на стоянке где и будет находиться до четверга (24.09) так что клеветать на Сашу не надо.
как раз в тяпницу это всё и было при подьёме на колмовский мост со стороны колмава!кто ехал ХЗ.так что вот,а его роль в покупке авто токо недавно сам узнал.
:confused: даж не знаю что сказать. В пятницу машина, где то в 15:00 я показал машину на Ломоносова, потом оформили доверку и именно через мост А. Невского поехал на мойку, после чего машина встала на стоянку. :confused::confused::confused:
Просто если бы я мотался......а так машина в городе то была всего 30-40мин. и через Колмовский не ездила.....
Чертовщина какая то