Что, простите? Третий моедратор, говорите? Если в кровать, предназначенную для двоих, положить третьего, то всем лежащим в ней будет тесно, в конце концов, кровать может попросту развалиться под тяжестью лежащей на ней троицы!
Не знаю, как часто Stalker появляется на форуме, может, реже ZukaLity, но он всё же модерирует форум, я это знаю наверняка. Он что, должен удалять так много сообщений, чтобы это стало для вас заметно? Вы не замечаете его присутствия, его работы над форумом - это ВАШИ проблемы. Люди, упрекающие его в бездействии на форуме, крайне необъективны.
Вообще, управленцем должен быть, во-первых, образованный человек; во-вторых, человек высокой нравственности, а это как правило философ. Только философ может объективно говорить о добре и зле, о том, что хорошо, а что плохо, т.е. об этике. Таков ли кандидат на должность модератора ДМБ чата ZukaLity? Нет, не таков. "Я повышаю того, кого знаю", - это в чате. На форуме он может сказать, что не удаляет сообщения тех, кого знает. Какова объективность, а? Его образование сомнительно:"Много где учился...". Я голосую против этого кандидата.
Не выдвигаю свою кандидатуру, т.к. не хочу быть модератором этого форума, это делает мою точку зрения более объективной, ведь я не выступаю как соперник ZukaLity.