Статистика отношений
1. Какой процент девушек готовы к сексу на первом свидании?
2. Какой процент девушек готовы к сексу на втором свидании?
3. Что, собственно говоря, можно считать первым свиданием?
Примерные цифры уже есть, но выборка должна быть достаточно большой. Писать желательно объективно, т.е. не завышать и не занижать.
Полную анонимность ответов гарантировать не могу, на то он и форум ;-)
А ты как думаешь, сколько на самом деле? Даже если ты будешь говорить только о себе.
..о себе говорить не буду....но знаю точно, что и 50 % не будет..в космо смотрела когда статистику...вроде вобще мало было %, еще в зависимости от возраста.....
Что тебя останавливает?
Дай пару ников :D:D:D
как всссегда в своём репертуаре так держать marchelo
Для околонаучного исследования прошу ответить всех желающих на следующие вопросы:
1. Какой процент девушек готовы к сексу на первом свидании?
2. Какой процент девушек готовы к сексу на втором свидании?
3. Что, собственно говоря, можно считать первым свиданием?
Примерные цифры уже есть, но выборка должна быть достаточно большой. Писать желательно объективно, т.е. не завышать и не занижать.
Полную анонимность ответов гарантировать не могу, на то он и форум ;-)
Отвечаю:
1. Из моего опыта - 45%
2. Из моего опыта - 30%
3. Интервью (с)Ван Вилдер :)
Дай пару ников :D:D:D
И мне тоже :))
Как я заметил, зависит от того насколько хотят ее.
Причем если хотеть "не очень" - то вряд ли, если "очень" - весьма вероятно,
а если "очень-очень" - тоже может испугаться.
........ <считаю> .........
по-моему две из девяти (чуть больше, чем каждая пятая)
Философ ептить!!!
А мы всё ещё идём по пути личностного развития ;-))
Анекдот к теме:
— Как называется парень, который соблазняет девушку уже на втором свидании?
— ТОРМОЗ! ;-)))
Запомню :)
Шаришшш…
Ай-ай-ай. В тему подтянулись стеснительные девушки и вьюноши, "отягощенные" личным опытом. Браво, браво. Но неинтересно уже. :-)
Стеснительные :) Мило, а ты наверное ваще прыщавый онанист заучка, у которого девушки только в журналах на все согласны.
Професионал :D :D :D
Ай-ай-ай. В тему подтянулись стеснительные девушки и вьюноши, "отягощенные" личным опытом. Браво, браво. Но неинтересно уже. :-)
Стеснительные :) Мило, а ты наверное ваще прыщавый онанист заучка, у которого девушки только в журналах на все согласны.
Деточка, будешь так говорит с дамой, получишь в нос. Надеюсь, для твоего умишка не очень будет трудно уяснить это предупреждение.
А уж если ты деУшку не могу уломать на первом свидании (сколько там у тебя? одна из трех... Мдя), то не удивляюсь, что на втором свидании тебе согласны дать такое маленькое количество девушек.
Кстати, Walmoun , у тебя наблюдается сильная близорукость, раз ты не можешь отличить девушку от вьюноши.
Признаюсь виновать!
Девушка, извините, меня козла. Виноват, слепой совсем!
[Редактировано Walmoun число: 14-09-2003 время: 20:03]
Деточка, будешь так говорит с дамой, получишь в нос. Надеюсь, для твоего умишка не очень будет трудно уяснить это предупреждение.
А уж если ты деУшку не могу уломать на первом свидании (сколько там у тебя? одна из трех... Мдя), то не удивляюсь, что на втором свидании тебе согласны дать такое маленькое количество девушек.
Сидеть и не вякать, ты такой бодрые за девушек застпаешься, а кто за тебя будет заступаться? Перед девушкой я извинился, а вот перед тобой чмо болотное я даже объяснятся не стану. Просто сиди и молчи!
Сидеть и не вякать, ты такой бодрые за девушек застпаешься, а кто за тебя будет заступаться? Перед девушкой я извинился, а вот перед тобой чмо болотное я даже объяснятся не стану. Просто сиди и молчи!
Писец:D:D:D
Да, Буяк, разум когда-нибудь победит...
:D:D:D
Да, Буяк, разум когда-нибудь победит...
Дожить бы до того дня :)
Мило, а ты наверное ваще прыщавый онанист заучка, у которого девушки только в журналах на все согласны.
Крайне маловероятно, что это онанист-заучка, вернее его виртуал.
По стилю сообщений она мне очень напоминает один тип женщин и девушек, обитающих в Инете, а именно стервочек ((-: Нет, не матерых стерв, а просто стервочек, которые любят тусоваться в мужских форумах/темах и утверждают, что они мужчин хорошо знают. Узнать их можно по грамотному использованию мата, употреблению слов "мущщинка" и "вьюноша" и некоторым другим признакам. Обычный возраст 21-24, но встречаются и по 16-18, но те играют хуже... Внешность может бюыть различной, но если спросишь то ответит правду.
Am I right?
Мило, а ты наверное ваще прыщавый онанист заучка, у которого девушки только в журналах на все согласны.
По стилю сообщений она мне очень напоминает один тип женщин и девушек, обитающих в Инете, а именно стервочек ((-: Нет, не матерых стерв, а просто стервочек, которые любят тусоваться в мужских форумах/темах и утверждают, что они мужчин хорошо знают. Узнать их можно по грамотному использованию мата, употреблению слов "мущщинка" и "вьюноша" и некоторым другим признакам. Обычный возраст 21-24, но встречаются и по 16-18, но те играют хуже... Внешность может бюыть различной, но если спросишь то ответит правду.
Am I right?
Респект :)
Да, дожить бы...
Кто меня понял, тому рэспект. Посмеемся вместе;)
Я тебя понял :)
Плох тот кто не может над собой смеятся :D
Интересно, а ты поймешь? :)
[QUOTE]Сидеть и не вякать, ты такой бодрые за девушек застпаешься, а кто за тебя будет заступаться? Перед девушкой я извинился, а вот перед тобой чмо болотное я даже объяснятся не стану. Просто сиди и молчи!
Чувак, ты весёлый прун! ;-))) Простаафигенна.
Плох тот кто не может над собой смеятся :D
Интересно, а ты поймешь? :)
Улыбательная саморефлексия ;-)))
Нифига ты не понял:lol:
Стас, ты не прав. И даже не буду объяснять по пунктам , почему именно ты не прав :-)
Хотя, объясню. В асе. :-))
4Walmoun. А я-то думала, мудаки все закончились. Ан нет! Ещё один остался ;-) Но на тебя время тратить не буду, ты вроде сам уходил? Так и закрой дверь с той стороны. Адью ;-)
А я-то думала, мудаки все закончились. Ан нет! Ещё один остался ;-) Но на тебя время тратить не буду, ты вроде сам уходил? Так и закрой дверь с той стороны. Адью ;-)
Не, наоборот, сейчас практически кругом только они и есть ;-)
100% девушек идущих на ЛЮБОЕ свидание готовятся к сексу.
Готовы или готовятся? Это вообще разные вещи.
И откуда дровишки?
Не готовы и даже не готовятся.
"Дровишки" эти - плод наблюдения за какими-то /как бы это помягче.../ девушками нетяжелого поведения.
Am I right?
Ещё в их поведении наблюдается стремление к протесту. Будь то протест против мнения большинства (этакая нездоровая оппозиция), или даже такая мелочь, как протест против стандартных смайликов форума;)