Как найти авто и ЖД вокзалы в Сольцах?

13 сентября 2008 года
00
Всем привет, подскажите кто знает, где искать вокзалы (авто и железнодорожный) в сольцах? А то завтра родственники приезжают, а я не хочу в 5 утра носится по Сольцам и искать эти вокзалы...
Лучший вариант - скажите координаты по google-maps или просто на словах если там несложно...
13 сентября 2008 года
0-1
ничего сложного, едь все время прямо по главной,в центре дорога уйдет направо, когда Сольцы вроде уже как и кончились, всё равно надо ехать, и упрёшься в ж/д вокзал. а на спутниковой карте там что-то непонятное

Цитировать — Сообщение №2
13 сентября 2008 года
00
в принципе ничего сложного там нет..чтобы попасть на автовокзал необходимо въехав в солцы ехать прямо по ул Новгородской...потом огибаем храм Ильи и въезжаем на бульвар (дорога разделена пешеходной зоной по типу нашего Карла Мркса) даезжаем до 1 перекрестка (там обычно таксистов много) и сворачиваем налево едем прямо метров 200 и упираемся в автовокзал и реку Шелонь. Если необходим ж/д то не сворачиваем налево на первом перекрестке а едем прямо иметров через 50 будет еще один перкресток такого же типа...налево это на мост через Шелонь а направо это как раз дорога к ж/д вокзалу..едем прямо километров 5 и упираемся в ж/д вокзал.

Цитировать — Сообщение №3
14 сентября 2008 года
00
помню, я искал центр города Шимск..

Цитировать — Сообщение №4
14 сентября 2008 года
00
самое простое приехать в сольцы и просто спросить у прохожего.

Цитировать — Сообщение №5
14 сентября 2008 года
00
Цитата: Земляк
самое простое приехать в сольцы и просто спросить у прохожего.

ага..там в 4-5 утра нарооодууу....я когда так ездил к поезду, никого вообще не встретил.

Цитировать — Сообщение №6
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.