Наталия_909
ёпта,Натаха,а куда мужа та дела?)
иль мну б сказала,када звонила,чо памагли бы....
иль мну б сказала,када звонила,чо памагли бы....
как всегда в сложных ситуациях... муж в командировке оказался..:)
а живу я там...:)
сообщи потом форуму, когда она заглохнет
хорошо, что у меня над номером опознавательный L.flint висит.
С аккордом?:)
это наверное был какой то чужой аккорд...:)
У него еще сзади над номером были буковки... Толи Винт, то ли Финт...
2 Наталия 909: оказывается давно знакомы. вчера понял.
ах вот в чем дело!думаю, улыбается какой приятный молодой человек, наверное с форума :)
а откуда знакомы не могу вспомнить...
а откуда знакомы не могу вспомнить...
моя Ольга у вас работала
Блин, думал сегодня на светофоре стоял рядом. А тёзка оказывается тёмный. (
Был 909 голубой. )
Ну насчёт женского это вы загнули. Вот Цивик-другое дело. А Аккорд-чисто пацанская машина. Последнее время стало много дам кататься и на Лендкрузерах. Ещё одна женская машина?
Лендкрузер? однозначно женская. Вот Ленд Ровер для мальчиков. а сивик это для начинающих :))) (шутю)
Вас наверное задело высказывание моё и Наталии по поводу авто. Извиняюсь, никого не хотел обидеть. Нельзя однозначно делить машины на мужские-женские, для начинающих-для кончающих, и т.д. Вон, здоровенные мужики ездят на Матизах, Гетцах-и ничего, довольны.
Мое глубочайшее убеждение, если у мужчины с самооценкой и мозгами все в порядке, то он просто сядет и поедет, это всего лишь машина, на которой надо доехать из пункта А в пункт Б (проверено на салатовом матизе с ресницами, если чо:))
а что вы считаете понтами? аккорд, инфинити или лендкрузер?
Это перечислены обычные машины.
Понтовыми считаются следующие образцы:
Так точно недостаток чего только не компенсируется.
Понты есть поведенческое понятие. Каким образом сюда относятся марки автомобилей?
"У тебя какая машина?"
"Лэндкруизер"
"А зачем?"
"Эта крута! Чо я ж не лох, гы." - это понты.
"У меня страсть -рыбалка, да и дом находится за городом. Туда зимой трудно проехать. И вообще люблю когда в машине много места." - это не понты.
вот не поняла ваше мнение, решила переспросить:):):)
Понтовыми считаются следующие образцы:
Так точно недостаток чего только не компенсируется.
AMG и Brabus от зависти скрипят зубами!
У меня ,например, у самого RAV 4. Когда взял, то на работе некоторые сказали фуу, бабская машина. Согласен, почему-то ездит много женщин, но меня этим совсем не задело. Дело ведь во вкусе человека, а вкусы у всех разные. Черри Тигго( китайская подделка)- это наверное настоящая мужская машина, ездят одни мужики.
зато джип, чо.
Всё ничего, но страна изготовитель как-то не очень.