Да, "Жилтрест" - это карманная структура "Делового Партнера".
звучик как жиртрест.... как-то не вызывает доверия даж название :D
P.S.: как вы яхту назовёте... так она и поплывёт.. (с) капитан Врунгель :)
Такой конторы у меня еще нет в списке :) LOPD, вы имеете к ней какое-то отношение, или просто запостили информацию ?
кое какое имею, а вы с какойелью интересуетесь?
Хотелось бы знать, кто директор сей конторы, какой у нее адрес. А то несерьезно как-то, телефон и все. Просто, если вы, как говорится, только объяву разместили, а "мопед не ваш" то и спрашивать у вас, что либо бессмыслено.
Молотковская 32/27, директор Аляев Алексей, т.156444
Добавил организацию к списку - http://jkh-novgorod.ru/?cat=2
простите, а вы с откуда будете сами? вдруг какие вопросы возникнут)
К организациям, частным и государственным, отношения не имею, если вы об этом.
Просто делаю ресурс по теме ЖКХ. Если есть, что сказать по этой теме - пишите, размещу на сайте. Самой простой способ общения, написать мне в комментах в любой теме, комменты пре-модерируемые, так что их увижу только я.
а что такого нехорошего в новострое?
Я не виноват, что они сами себя называют мужЕпы. Такое написание, через е, взято с их же официальных источников.
Что касаемо Посадника, то если телефон и адрес такой же, то смысла нету добалять, только людей путать. Интересно, кстати, чем вызвано появление Посадника +. Старые добрые антиналоговые схемы?
Может, некоторые из них себя считают Експлуатационщиками, поэтому у них всё через :ass:
Соображаешь...
Не совсем понятно, как вас "навязали"? Решение о выборе способа управления, выборе управляющей компании и т.д. принимается жильцами дома на общем собрании. Т.е. вы их сами выбирали? Если это новый дом и компания-застройщик передала своей "карманной" УК право на управление - опять же, на общем собрании вы можете либо организовать ТСЖ либо выборать другую УК (это статья 161 ЖК).
Вас не навязали, просто в соответствии со ст. 161 ЖК РФ видимо по вашему дому был проведен открытый конкурс по выбору управляющей организации, поскольку вы сами (жители дома) до предписанного законом срока не определились с УК или ТСЖ.
Договор ваш скорее всего заключен на 1 год, по истечении года администрация города должна созвать общее собрание собственников, для решения вопроса о выборе нового способа управления или сохранения предыдущего, до истечения срока договора вы (жильцы) можете изменить управляющую компанию по решению суда или по соглашению сторон (УК и жильцы).
PS: Вы уж извините, но чтобы КВАРТИРЫ стали уютными - в них просто нужно делать уборку :)
Что касается МУЖЭПов, то в связи с реформой ЖКХ Великого Новгорода они ликвидируются, а три МУЖЭПа уже преобразованы в порядке приватизации в открытые акционерные общества.
МУЖЭП № 5 стало ОАО ГУК "Софийская", генеральный директор - Кивимейстер Владимир Александрович;
МУЖЭП № 6 - ОАО ГУК "Торговая", ген. директор - Комыспаев Беркут Нуржанович;
МУЖЭП № 8 - ОАО ГУК "Западная", ген. директор - Егоров Алексей Владимирович.