Tоссы наступают! Ongamenet Groups Results
Вот и закончился первый групповой раунд Ongamenet.
Group A:
Zeus (P) 3-0
Xellos[yG] (T) 1-2
kOs (T) 1-2
AMD-Jinnam (Z) 1-2
В стыковых матчах прошел Xellos
Group B:
KTF_Yellow (Z) 2-1
Nal_rA (P) 2-1
[ReD]Nada (T) 2-1
[SouL]Chojja (Z) 0-3
В стыковых матчах прошли Yellow и Nal_rA
Group C:
[Oops]Reach (P) 3-0
SlayerS_`BoxeR` (T) 1-2
[DaK]JoYo (Race Picker) 1-2
[SouL]TheWind (Z) 1-2
В стыковых матчах прошел Boxer
Group D:
Kingdom (P) 3-0
Junwi_[SaM] (Z) 2-1
AMD-Elky (T) 1-2
Starcraft_Side (Z) 0-3
2nd round groups :
- 1st group : ZeuS (P), Nal_rA (P), SlayerS_`BoxeR` (T), Kingdom (P)
- 2nd group : XellOs[yG] (T), KTF_YellOw (Z), [Oops]Reach (P), Junwi_[saM] (Z)
Если бы кто-нибудь предсказал такие результаты до начала турнира, его бы подняли на смех. Однако тоссы показали, что не зря впервые за долгое время их пробилось в Ongamenet сразу 4 штуки - 3 из них выиграли свои группы со счетом 3-0, а оставшийся сыграл 2-1 и вышел через стыковые матчи. Теперь в одной из групп второго раунда находятся 3 тосса , Боксеру придется очень несладко. Для сравнения - в прошлой лиге на аналогичном этапе ему досталось 3 зерга.
Статистика рас первого этапа (без учета JoYo, у которого я не знаю точного расклада рас):
P: 11-1
T: 6-9
Z: 6-12
Еще несколько месяцев назад мы со srez-ом обсуждали возросшие результаты тоссов в PvZ, потом было первое место тосса esu.draco в ладдере WDT, буквально на днях тосс Smuft выиграл финальный турнир TLT, и вот теперь такие результаты Ongamenet. Так что баланс Стара какой-то самобалансирующийся, слабые начинают думать больше и cтановятся сильными.
Group A:
Zeus (P) 3-0
Xellos[yG] (T) 1-2
kOs (T) 1-2
AMD-Jinnam (Z) 1-2
В стыковых матчах прошел Xellos
Group B:
KTF_Yellow (Z) 2-1
Nal_rA (P) 2-1
[ReD]Nada (T) 2-1
[SouL]Chojja (Z) 0-3
В стыковых матчах прошли Yellow и Nal_rA
Group C:
[Oops]Reach (P) 3-0
SlayerS_`BoxeR` (T) 1-2
[DaK]JoYo (Race Picker) 1-2
[SouL]TheWind (Z) 1-2
В стыковых матчах прошел Boxer
Group D:
Kingdom (P) 3-0
Junwi_[SaM] (Z) 2-1
AMD-Elky (T) 1-2
Starcraft_Side (Z) 0-3
2nd round groups :
- 1st group : ZeuS (P), Nal_rA (P), SlayerS_`BoxeR` (T), Kingdom (P)
- 2nd group : XellOs[yG] (T), KTF_YellOw (Z), [Oops]Reach (P), Junwi_[saM] (Z)
Если бы кто-нибудь предсказал такие результаты до начала турнира, его бы подняли на смех. Однако тоссы показали, что не зря впервые за долгое время их пробилось в Ongamenet сразу 4 штуки - 3 из них выиграли свои группы со счетом 3-0, а оставшийся сыграл 2-1 и вышел через стыковые матчи. Теперь в одной из групп второго раунда находятся 3 тосса , Боксеру придется очень несладко. Для сравнения - в прошлой лиге на аналогичном этапе ему досталось 3 зерга.
Статистика рас первого этапа (без учета JoYo, у которого я не знаю точного расклада рас):
P: 11-1
T: 6-9
Z: 6-12
Еще несколько месяцев назад мы со srez-ом обсуждали возросшие результаты тоссов в PvZ, потом было первое место тосса esu.draco в ладдере WDT, буквально на днях тосс Smuft выиграл финальный турнир TLT, и вот теперь такие результаты Ongamenet. Так что баланс Стара какой-то самобалансирующийся, слабые начинают думать больше и cтановятся сильными.