а что с крылом?
Пока не ясно. Может выправят, может под замену.
Дык ради бога, мне что жалко что ли? Катайтесь на здоровье...только для начала надо было проводить фигурное вождение на асфальте, возле ДрамТеатра, а потом "рулить" на песке и щебне... Или может все настолько уверены в своем профессионализме???
Кто не был уверен стоял на пригорочке и пил пивасик, или вообще не казал носа своего. Я уверен - я гонял (пусть и не быстро), как и другие участники данного мероприятия. А то-что произошло с КОТОМ - "ну знать судьба такая". Выйдя из дома можно кирпич на голову получить, и что, перестать быть уверенным в жизнь.
Жить вообще вредно - от этого умирают...
Пусть и нет ни у кого корочек, но люди пробовали, испытывали себя, бибики, да и просто веселились... А ведь это только начало...
МаЛаДцЫ... тока проехать ту трассу - не есть сверхсложная задача... я вообще про фигурку говорил - про действительно интерестное , комплексное мероприятие - куча заданий, все на время, вот там то и можно увидеть все на что водила способен и его авто... Вам интерестней ралли? Пожалста! Никто не против же!
Шайтан...
Молодой человек, так как я с вами не знаком, то не могу сказать были вы там или нет. Подразумеваю, что нет!!!! Так вот если у вас есть идеи и предложения претворяйте их в жизнь, действуйте. Или хотябы туточки выложи по понктикам. А решать аки сложная это задача проити сию трассу может тот, кто пробовал. Повторюсь - вас там не видел. И еще раз повторюсь что сие действо, есть только маленькое начало к большому (хотелось бы в это верить) делу. Где будут присутствовать и фигурка, и ралли, и спринты и т.д. и т.п.
Удач...
1) раз Вы были у нас на стрите(до недавних пор я и КОТ проводили его вместе), то судя по всему Вы меня видели...
2)полигон на котором проводилось сие действо, обкатан мною вдоль и поперек...поэтому о сложности тамошних маршрутов берусь судить...
3)если такие покатухи перерастут в действительно что-то грандиозное - флаг в руки, я только рад...
4)как только найду возможность и время для организации фигурки в Новгороде, сразу сообщу и пиглашу, просто не хочу спешить...нужно все приготовить как надо...
респекты...
думаешь? вряд ли... по крайней мере не называю себя раллистом...
[Редактировано Крестный отец число: 16-09-2003 время: 08:47]
Рома, поздравляю.. =)
Теперь ты и здесь пополнил наши ряды! =))
нет еще...
А я называю, а еще я себя "по праву" могу назвать стритрейсером, хоть ни разу и не гонялся на твоих покатушках. Так как название стрит рейс , это рейс по улицам. Но об этой моей мысле можеш прочитать тут //forum.novgorod.ru/showthread.php3?threadid=7306
Удачи....
На самом деле хоть горшком назови... тока в печь не ставь... я читал твою мысль... Во-первых гонки были не мои, а НАШИ, второе - мои гонки, где я гонял, были на улицах Москвы...
А теперь о самой теме...
Кароче, ребята вы нефига не поняли про что я вам тут говорю... Где я сказал, что ралли - это ГОВНО? Да, это прикольно, но тут подход к организации в корне другой, чем на 402м... На стрит может приехать любой дроль, который может проехать эти 402м по прямой...ума кроме как на старте, много не надо! На ралли же (раз вы это организуете) нужно что-то типа отбора, допуска до заездов, например на площадке проехать программу фигурную за определенное время, НЕ СБИВ НИ ОДНОГО конуса... Тогда и вероятность того, что какой-то амбициозный водила, не умеющий рулить, вылетет за пределы трассы... Разве не так?
Нет, в эту субботу не будем. Очень неудобно суетиться на одной мащине. Вот поменяю крыло, тогда и проведем. Может, числа 27.
"Любой дроль". Женя, а не очень ли ты круто определения людям выносишь? Ведь кто-то может это и на свой счет принять.
"Амбиционный водила". Спасибо, ты хорошо умеешь тонко намекать.
А вообще, может хватит воздух сотрясать и ничего не делать? Да я амбициозный, да я рулить нифига не умею, но я хотя бы что-то делаю. А некоторые неамбициозные и не водилы (скорее мойщики), только языком щелкают да лавандос пытаются нахально стричь и все.
Вот как раз, если у тебя отвалилось колесо, или тормоза отказали - ты и дроль, значит ты как водила и не смог смотреть за бибикой. А вылет куда нибудь в столб или еще куда, есть ни что иное как проявление "ВОЛИ БОЖЬЕЙ" (в большинстве случаев). А выш нелепый понт, что трасса проидена вдоль и поперек, ни стоит ни чего. Повторюсь, но я Тебя не видел и верить ни чему не могу.
ВАШ РалЛист..
Единственная причина по которой я не приехал - наличие личных проблем (собственно по которым я и перестал принимать участие в организации), какие либо ссоры здесь отсутствовали, видимо до этого времени... И поверь, решив все свои дела, при наличии свободного времени, я обязательно посещу данное мероприятие...
:D
в общем давайте все-таки не будем раздавать ярлыки великих и превиликих..
во-первых, за то, что делали сергей и женя, теперь делает сергей, и, возможно, будет делать женя, им нужно сказать большое спасибо..
во-вторых, я думаю сергей в состоянии самостоятельно найти и оценить причину своей неудачи и сделать соответствующие, надеюсь правильные выводы..
и в-третьих, ну никак не могу согласиться с советами КАК НУЖНО ОБОЙТИСЬ С МАШИНОЙ.. ибо большинство машин, подавляющее большинство, которые принимали и принимают участие в заездах, будь то 402м ралли или фигурка.. или прыжки с тармплина, являются именно машинами на каждый день.. в том-то все идело, что мы любители и ими же и останемся.. вообще я так понимаю это был юмор и мне не стоило его комментировать (я имею в виду пункт 3), но что сделано - то сделано..
p.s. смотрю щас видео.. на самом деле неплохо.. ничуть не хуже чем 402м.. в плане зрелищности.. даже интереснее местами.. ОЧЕНЬ хорошая идея оказалась с ралли..
p.p.s. как приятно что неподалеку от города есть такая трасса.. ведь на какие-то деньги она постоена.. большое спасибо нужно сказать той организации или людям, которые ее подняли.. кто-нибудь кстати в курсе ЧЬЯ это трасса?