Запросто,без проблем... =)
Вот бы так оно и было!
А то сегодня никто не хотел пропускать. Самое прикольное, что я пропустила одну машину из правого и хотела на её место, так ХРЕН! Как тут и говорили как-то, девушка "обосралась, но не пропустила". Потом я к другим просилась... и тоже нифига... В итоге пришлось со светофора обгонять другую девушку, которая тоже "обсиралась, но пропускать не хотела", но в силу того, что у нее, видимо, был автоматик, она не смогла разогнаться быстро, но ОЧЕНЬ старалась. Вот этого я не понимаю... Я ведь с поворотничком просила, других пропускала...
Я за толерантность на дороге! Но и наглецов тоже не шибко уважаю...
а где ето было то???
Так вот именно, что проблемы-то не должно быть. Только люди сами её создают. Там пробка была (ну ладно, прооообочка) и в ней мне очень надо было перестроиться. Вот и возникла проблема на пустом месте.:) Пропустили бы... И поехали все дальше по своим делам.
Это частный случай, но я решила уточнить насчет пропускания с левого ряда в правый.
в етой теме, говориться про сырково....про то "быдло", котоое не уважает время людей которые стоят"в очереди" ...а вежливость на дороге серавно должна присутствовать. Спомните ведь 5 лет назад, не кто аварийкой не маргал, хотя ездят то одикаво. Всетаки культура растет, ето факт!!! и ето радует
Ну я просто читала, что не только про Сырково пишут. А вежливость в виде моргания меня умиляет. Так приятно, когда благодарят. :)
интересно каким образом ! великом об морду? я щас временно без коня! иногда на такси гонзаю 555555 248!
как ни буть, не последний же день живем))))
я смотрю моя тема создана не случайна, столько мнений, даже одно что более 2000 просмотров...может что и измениться, хотябы одним "быдлом" меньше будет. НАдо что то новенькое ....а то все вок руг да около...что нить придумаю, фантазия есть....как насчет страховых случаев на дорогах???
а ето куды тя понесло то?????:confused:
:beer:
Однако, тем самым ты поощришь его сделать в следующий раз тоже самое, а если б все "обсираясь не пропускали" - это заставило бы его задуматься, что может быть в следующий раз быстрее с конца пробку отстоять будет... Нет?
Пропускание - это в каком-то смысле знак уважения к пропускаемому. Трудно уважать тех, кто априори не уважает тебя...
Да.
столько обсеральщиков не найдется!
переездо- плавно перетекший в перестроесрач албанскую тему пока забарывает :D:D:D
Согласный. Но, воспитательный эффект растёт пропорционально их количеству. Нет?
возможно и растет! а вобще уже нет не какого удовольствия от езды по городу из-за огромного количества авто ! И вот это куда глобалнее проблема чем проезжалики!
И количество авто угрожающе растет! И парковать-то уже некуда, и ездить сложно, короче, беда...
+1 В эти праздничные дни просто наслаждался поездками по городу. Но как начинается рабочая неделя желание выезжать куда либо пропадает напрочь.
пади, который пропустил он не таксер???
конечно нет... "таксы" вообще не пропускают... хотя я их тоже на Сырковском переезде "давлю"!!!
молоток, знать вы... мне коллега:beer:
может быть... как знать...
я согласен, ну не рассчитаны наши дороги на столько машин, а стоять где то на мосту в очереди, напрягает. через одного в 2 ряда быстрее получается проехать. мне не в падлу я тоже пропускаю. но одного, второго оттираю
внимательнее прочти тему....она про сырковский переезд....
а я про что, про него
езжу регулярно
ты сеня спешил???
да, на работу, это раз. т.к. дятел устроивший дтп с моим участием (поцарапал чутка мне зеркало) задержал меня у круга на мира.
и следущее - я перестроился сразу за знаком обозначающим движение по полосам (что всегда делаю и буду делать), что полностью соответствует ПДД. рекомендую изучить.
так что, уважаемый, намек совсем не в тему.
кстати, то что я спешил не помешало мне пропустить авто которое, уже в разрез с пдд (на которое и можно намекать), поворачивало с левой полосы.
я тоже и даже успел...., те которые стояли взади меня, и тупо ждали когда проедут "опаздывающие"....остались перед шлогбаумом, а потом стали ждать когда проедит поезд
карочи надо записать, когда макс будет мазду продавать надо будет не забыдь напомнить что она битая!
ну что ж, плохо им. мне тож переезд не нравится.
повторюсь - нарушения с моей стороны не было, а потому меня нисколько не трогает данная ситуация.
2 YukkineN - когда я продаю свое авто (а это знакомые люди, при этом создается небольшая очередь из желающих) я честно рассказываю всю историю авто, а так же знакомлю покупателя с теми кто имел отношение к обслуживанию авто. без историй а-ля "сдающий задом уазик".
Ты про бэху "Без Кондуктора"? Так там вроде не Максимус был, а Стас.
была именно жолтого... он таксовал на ней... потом чтоб продать без палева перекрасил..
2Максимус: кто бы спорил, ты же видел что я гольфа продал так же..