призыв автолюбителей!!!!

05 мая 2008 года
00
Частенько проезжаю утром (в около 8.40-9.20) мимо сырковского железнодорожного проезда (где шлагбаум), в етот момент проезжают поезда, и проезд частенько закрывают шлагбаумом, из-за чего очередь ТС доходит до мясного двора, законопослушные автолюбители стоят и медленно ждут когда они проедут етот злостный шлагбаум, а кто то не ждет и лихо подрезая в "начале очереди", тем самым увеличивая проезд остальных водителей. Я редко наглеющий водитель , но и не особо вежливый, подъезжая к шлагбауму стараюсь как можно ближе к предыдущей машины не отстать (так сказать бампер в бампер) , чтоб не дать возможности тем "опаздывающим" и более неуважающих других проехать "нахаляву". Я уверен, что обыкновеная и вежливвая езда ускорит процесс передвижения на том участке, чем друг друга прижимая к встречке. Если таких как я будет больше, то количество "халявщиков" заметно сократиться.
08 мая 2008 года
00
А что если из левого ряда просто надо перестроиться в правый в пробке? Пропустите?

Цитировать — Сообщение №202
08 мая 2008 года
00
Цитата: Jill
А что если из левого ряда просто надо перестроиться в правый в пробке? Пропустите?

Запросто,без проблем... =)

Цитировать — Сообщение №203
08 мая 2008 года
00
Цитата: Who
Запросто,без проблем... =)

Вот бы так оно и было!
А то сегодня никто не хотел пропускать. Самое прикольное, что я пропустила одну машину из правого и хотела на её место, так ХРЕН! Как тут и говорили как-то, девушка "обосралась, но не пропустила". Потом я к другим просилась... и тоже нифига... В итоге пришлось со светофора обгонять другую девушку, которая тоже "обсиралась, но пропускать не хотела", но в силу того, что у нее, видимо, был автоматик, она не смогла разогнаться быстро, но ОЧЕНЬ старалась. Вот этого я не понимаю... Я ведь с поворотничком просила, других пропускала...
Я за толерантность на дороге! Но и наглецов тоже не шибко уважаю...

Цитировать — Сообщение №204
08 мая 2008 года
00
Вот бы так оно и было!
А то сегодня никто не хотел пропускать. Самое прикольное, что я пропустила одну машину из правого и хотела на её место, так ХРЕН! Как тут и говорили как-то, девушка "обосралась, но не пропустила". Потом я к другим просилась... и тоже нифига... В итоге пришлось со светофора обгонять другую девушку, которая тоже "обсиралась, но пропускать не хотела", но в силу того, что у нее, видимо, был автоматик, она не смогла разогнаться быстро, но ОЧЕНЬ старалась. Вот этого я не понимаю... Я ведь с поворотничком просила, других пропускала...
Я за толерантность на дороге! Но и наглецов тоже не шибко уважаю...

а где ето было то???

Цитировать — Сообщение №205
08 мая 2008 года
00
Цитата: кост
а где ето было то???

На Корсунова с утра.

Цитировать — Сообщение №206
08 мая 2008 года
00
На Корсунова с утра.

а там , то где. там вроде все просто.

Цитировать — Сообщение №207
08 мая 2008 года
00
а там , то где. там вроде все просто.

Так вот именно, что проблемы-то не должно быть. Только люди сами её создают. Там пробка была (ну ладно, прооообочка) и в ней мне очень надо было перестроиться. Вот и возникла проблема на пустом месте.:) Пропустили бы... И поехали все дальше по своим делам.
Это частный случай, но я решила уточнить насчет пропускания с левого ряда в правый.

Цитировать — Сообщение №208
08 мая 2008 года
00
Так вот именно, что проблемы-то не должно быть. Только люди сами её создают. Там пробка была (ну ладно, прооообочка) и в ней мне очень надо было перестроиться. Вот и возникла проблема на пустом месте.:) Пропустили бы... И поехали все дальше по своим делам.
Это частный случай, но я решила уточнить насчет пропускания с левого ряда в правый.

в етой теме, говориться про сырково....про то "быдло", котоое не уважает время людей которые стоят"в очереди" ...а вежливость на дороге серавно должна присутствовать. Спомните ведь 5 лет назад, не кто аварийкой не маргал, хотя ездят то одикаво. Всетаки культура растет, ето факт!!! и ето радует

Цитировать — Сообщение №209
08 мая 2008 года
00
в етой теме, говориться про сырково....про то "быдло", котоое не уважает время людей которые стоят"в очереди" ...а вежливость на дороге серавно должна присутствовать. Спомните ведь 5 лет назад, не кто аварийкой не маргал, хотя ездят то одикаво. Всетаки культура растет, ето факт!!! и ето радует

Ну я просто читала, что не только про Сырково пишут. А вежливость в виде моргания меня умиляет. Так приятно, когда благодарят. :)

Цитировать — Сообщение №210
08 мая 2008 года
00
нет. ошибся. красный астр, с того понедельника неделю ездил с транзитами, а щас номера повесил, если , что тормози..прижелание потрепимся, я не против

интересно каким образом ! великом об морду? я щас временно без коня! иногда на такси гонзаю 555555 248!

Цитировать — Сообщение №211
08 мая 2008 года
00
Цитата: F@n@t
интересно каким образом ! великом об морду? я щас временно без коня! иногда на такси гонзаю 555555 248!

как ни буть, не последний же день живем))))
я смотрю моя тема создана не случайна, столько мнений, даже одно что более 2000 просмотров...может что и измениться, хотябы одним "быдлом" меньше будет. НАдо что то новенькое ....а то все вок руг да около...что нить придумаю, фантазия есть....как насчет страховых случаев на дорогах???

Цитировать — Сообщение №212
08 мая 2008 года
00
не страховые случае это ерунда! теперь мобно про албанский !

Цитировать — Сообщение №213
08 мая 2008 года
00
не страховые случае это ерунда! теперь мобно про албанский !

а ето куды тя понесло то?????:confused:

Цитировать — Сообщение №214
08 мая 2008 года
00
так соседняя тема раздута на 5 страниц!

Цитировать — Сообщение №215
08 мая 2008 года
00
Цитата: Ex.
Карочи, если есть очредь из машин (не важно куда), и у меня есть возможность встать в нее крайним, то я так и сделаю. Если стоя в очереди вижу, как в нее пытается вклиниться тот, у кого нет возможности занять ее сконца (обычно это выезжающие с придворовой территории) - пропущу, если же машина будет лезть слева (особо умные-наглые водилы, объезжающие очередь) - не пущу, если конечно это не инвалид или ветеран ВОВ, скорая служба.

:beer:

Цитата: maximus
Честно. Просто мне, лично мне - низападло пропустить.

Однако, тем самым ты поощришь его сделать в следующий раз тоже самое, а если б все "обсираясь не пропускали" - это заставило бы его задуматься, что может быть в следующий раз быстрее с конца пробку отстоять будет... Нет?
Пропускание - это в каком-то смысле знак уважения к пропускаемому. Трудно уважать тех, кто априори не уважает тебя...

Да.

Цитировать — Сообщение №216
08 мая 2008 года
00
Цитата: Forsaken
:beer:

Однако, тем самым ты поощришь его сделать в следующий раз тоже самое, а если б все "обсираясь не пропускали" - это заставило бы его задуматься, что может быть в следующий раз быстрее с конца пробку отстоять будет... Нет?

.

столько обсеральщиков не найдется!

Цитировать — Сообщение №217
08 мая 2008 года
00
так соседняя тема раздута на 5 страниц!

переездо- плавно перетекший в перестроесрач албанскую тему пока забарывает :D:D:D

Цитировать — Сообщение №218
08 мая 2008 года
00
столько обсеральщиков не найдется!

Согласный. Но, воспитательный эффект растёт пропорционально их количеству. Нет?

Цитировать — Сообщение №219
08 мая 2008 года
00
Цитата: Forsaken
Согласный. Но, воспитательный эффект растёт пропорционально их количеству. Нет?

возможно и растет! а вобще уже нет не какого удовольствия от езды по городу из-за огромного количества авто ! И вот это куда глобалнее проблема чем проезжалики!

Цитировать — Сообщение №220
08 мая 2008 года
00
возможно и растет! а вобще уже нет не какого удовольствия от езды по городу из-за огромного количества авто ! И вот это куда глобалнее проблема чем проезжалики!

И количество авто угрожающе растет! И парковать-то уже некуда, и ездить сложно, короче, беда...

Цитировать — Сообщение №221
08 мая 2008 года
00

+1 В эти праздничные дни просто наслаждался поездками по городу. Но как начинается рабочая неделя желание выезжать куда либо пропадает напрочь.

Цитировать — Сообщение №222
12 августа 2008 года
00
Посчастливой случайости мне повезло проехаться по данному месту севодня (через Сырковский ж/д переезд) картина следуующая.....оказывается спешат у нас в городе ТОЛЬКО ТАКСИ, красиво подрезая со второй полосы, остальное количество транспорта спокойно едит по левой. Видимо у них всетаки не легкий труд....аж сранья стараются отбить как можно больше денег. Народ, давай будем саледарны к ним...и везде пропускать будем....а иначе они исчезнут(((....а кто нас с похмелья будет возить ???;)

Цитировать — Сообщение №223
12 августа 2008 года
00
а меня таксист сегодня не пропустил на Санктпетербургской, на красном Фордике... вот так... зато следом за ним парень пропустил без проблем... за что был поблагодарён!!! спасибо ему ещё раз...

Цитировать — Сообщение №224
12 августа 2008 года
00
Цитата: Dimitry1
а меня таксист сегодня не пропустил на Санктпетербургской, на красном Фордике... вот так... зато следом за ним парень пропустил без проблем... за что был поблагодарён!!! спасибо ему ещё раз...

пади, который пропустил он не таксер???

Цитировать — Сообщение №225
12 августа 2008 года
00
пади, который пропустил он не таксер???

конечно нет... "таксы" вообще не пропускают... хотя я их тоже на Сырковском переезде "давлю"!!!

Цитировать — Сообщение №226
12 августа 2008 года
00
Цитата: Dimitry1
конечно нет... "таксы" вообще не пропускают... хотя я их тоже на Сырковском переезде "давлю"!!!

молоток, знать вы... мне коллега:beer:

Цитировать — Сообщение №227
12 августа 2008 года
00
молоток, знать вы... мне коллега:beer:

может быть... как знать...

Цитировать — Сообщение №228
12 августа 2008 года
00
Плюсуюсь к тем кто не согласен с данной темой и автором! Кост таким способом ты не чего не добьешся! например мне не впадлу пропустить человека с соседнего ряда но только одного, а остальные пусть едут через одного и не кто не кому мешать не будет ! что касается не впускания в ряд то это полный дебилизм. есле мне надо то я влезу и пред тем кто усирается ехавши в бампер соседа!

я согласен, ну не рассчитаны наши дороги на столько машин, а стоять где то на мосту в очереди, напрягает. через одного в 2 ряда быстрее получается проехать. мне не в падлу я тоже пропускаю. но одного, второго оттираю

Цитировать — Сообщение №229
12 августа 2008 года
00
Цитата: slight_mpx
я согласен, ну не рассчитаны наши дороги на столько машин, а стоять где то на мосту в очереди, напрягает. через одного в 2 ряда быстрее получается проехать. мне не в падлу я тоже пропускаю. но одного, второго оттираю

внимательнее прочти тему....она про сырковский переезд....

Цитировать — Сообщение №230
12 августа 2008 года
00
ага!!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №231
13 августа 2008 года
00
внимательнее прочти тему....она про сырковский переезд....

а я про что, про него
езжу регулярно

Цитировать — Сообщение №232
08 сентября 2008 года
00
мне пропустить не впадлу и у переезда, но сам бы так не поехал (только в действительно срочной ситуации).

ты сеня спешил???

Цитировать — Сообщение №233
08 сентября 2008 года
00
ты сеня спешил???

да, на работу, это раз. т.к. дятел устроивший дтп с моим участием (поцарапал чутка мне зеркало) задержал меня у круга на мира.

и следущее - я перестроился сразу за знаком обозначающим движение по полосам (что всегда делаю и буду делать), что полностью соответствует ПДД. рекомендую изучить.
так что, уважаемый, намек совсем не в тему.

кстати, то что я спешил не помешало мне пропустить авто которое, уже в разрез с пдд (на которое и можно намекать), поворачивало с левой полосы.

Цитировать — Сообщение №234
08 сентября 2008 года
00
да, на работу

я тоже и даже успел...., те которые стояли взади меня, и тупо ждали когда проедут "опаздывающие"....остались перед шлогбаумом, а потом стали ждать когда проедит поезд

Цитировать — Сообщение №235
08 сентября 2008 года
00
да, на работу, это раз. т.к. дятел устроивший дтп с моим участием (поцарапал чутка мне зеркало) задержал меня у круга на мира.

и следущее - я перестроился сразу за знаком обозначающим движение по полосам (что всегда делаю и буду делать), что полностью соответствует ПДД. рекомендую изучить.
так что, уважаемый, намек совсем не в тему.

кстати, то что я спешил не помешало мне пропустить авто которое, уже в разрез с пдд (на которое и можно намекать), поворачивало с левой полосы.

карочи надо записать, когда макс будет мазду продавать надо будет не забыдь напомнить что она битая!

Цитировать — Сообщение №236
08 сентября 2008 года
00
я тоже и даже успел...., те которые стояли взади меня, и тупо ждали когда проедут "опаздывающие"....остались перед шлогбаумом, а потом стали ждать когда проедит поезд

ну что ж, плохо им. мне тож переезд не нравится.
повторюсь - нарушения с моей стороны не было, а потому меня нисколько не трогает данная ситуация.

2 YukkineN - когда я продаю свое авто (а это знакомые люди, при этом создается небольшая очередь из желающих) я честно рассказываю всю историю авто, а так же знакомлю покупателя с теми кто имел отношение к обслуживанию авто. без историй а-ля "сдающий задом уазик".

Цитировать — Сообщение №237
08 сентября 2008 года
00
maksimus, у Вас не было БМВ 2-х дверки??? вроде желтого цвета(могу ошибиться про цвет, давно дело было)

Цитировать — Сообщение №238
08 сентября 2008 года
00
maksimus, у Вас не было БМВ 2-х дверки??? вроде желтого цвета(могу ошибиться про цвет, давно дело было)

Ты про бэху "Без Кондуктора"? Так там вроде не Максимус был, а Стас.

Цитировать — Сообщение №239
08 сентября 2008 года
00
кост, мне вот интересно (тоже о цвете) у Вас какой опел красный или синий? И как вобще машина? Нет проблем с парковкой? Мы тестили 3-х дверку, и невылезти было, хотя из обычного 4-х дверного седана (тоже опел) водитель вылезал спокойно, при одинаковой настройке сидения "под себя"???

Цитировать — Сообщение №240
08 сентября 2008 года
00

была именно жолтого... он таксовал на ней... потом чтоб продать без палева перекрасил..

2Максимус: кто бы спорил, ты же видел что я гольфа продал так же..

Цитировать — Сообщение №241
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.