Hitachi: ЖК или плазма - что выбрать?

05 сентября 2008 года
00
Помогите
Друзья в Москве перепрофилируются и распродают отстатки телевизоров со склада по закупочной цене.

Есть в наличии две модели Hitachi

ЖК, 32" - L32S01A -
Плазма, 42" - P42A01A

Вот в раздумьях, что выбрать. В плазме очень сильно смущает разрешение - 1024 х 1080.

И комната не очень большая. Но метра 2-2.5 будет от дивана до телевизора.

Кто что порекомендует?

Про марку что известно?

Заранее благодарю!
05 сентября 2008 года
00
Плазма поярче, конечно будет...Но кристалл имеет побольше разрешение. Углы обзора одни..Я бы взял ЖК. Кстати, плазма медленно, но верно со временем выгорает, насколько я помню из курса физики и тематических журналов по AV-технике :)

Цитировать — Сообщение №2
05 сентября 2008 года
00
Если бы диагональ и цена была одна, то я бы выбрал ЖК.

А вообще - если цены шоколадные - бери оба - посмотришь - что понравился оставишь себе, а второй продашь.

Цитировать — Сообщение №3
06 сентября 2008 года
00
йа тута прошолцо и послушал людей казали если до 40р и до 37" то пионер плазма!!

Цитировать — Сообщение №4
07 сентября 2008 года
00
Цитата: sixxx
Плазма поярче, конечно будет...Но кристалл имеет побольше разрешение. Углы обзора одни..Я бы взял ЖК. Кстати, плазма медленно, но верно со временем выгорает, насколько я помню из курса физики и тематических журналов по AV-технике :)

а ж к не выгорает разве ?

Цитировать — Сообщение №5
07 сентября 2008 года
00
ЖК тоже выгорает, но чтобы выгореть ЖК нужно примерно в 10 раз дольше "жарить".

Цитировать — Сообщение №6
07 сентября 2008 года
00
бред, покажите хоть одного у кого "выгорело" плазма/жк

Цитировать — Сообщение №7
07 сентября 2008 года
00
а вот у моего знакомго один раз дорогой большой жыдкокристаллический телевизор сгорел от перепада напраяжения (потом выяснили)
это опасно!!!

Цитировать — Сообщение №8
08 сентября 2008 года
00
Цитата: bogomerzkiy
бред, покажите хоть одного у кого "выгорело" плазма/жк

Это не бред!

1. Почитай инет.

2. По плазме - зайди в любой маг - тебе сами продавцы расскажут, а может и покажут.

3. По ЖК - у кореша пару лет на монике одна и та же картинка висела - и ее "фото" осталось навечно (Серега, подтверди).

Конечно, современные телеки уже не так этому подвержены, тем не менее косяк есть, особенно на плазме.

Цитировать — Сообщение №9
08 сентября 2008 года
00
Цитата: Kirill V
Это не бред!

1. Почитай инет.

2. По плазме - зайди в любой маг - тебе сами продавцы расскажут, а может и покажут.

3. По ЖК - у кореша пару лет на монике одна и та же картинка висела - и ее "фото" осталось навечно (Серега, подтверди).

Конечно, современные телеки уже не так этому подвержены, тем не менее косяк есть, особенно на плазме.

1.читал
2.я вот на плазму склонился. не очкую......(те же продавцы и рекомендуют)
3. у подруги друга есть друг.......

Цитировать — Сообщение №10
08 сентября 2008 года
00
Про плазму. Я тоже склонялся, но в итоге взял ЖК (как будет работать еще не знаю - сейчас поеду забирать). От плазмы отказался в т.ч. и из-за выгорания. Одна из причин боязни выгорания - очень вероятно, что буду смотреть наш эфир в родном формате 4:3 с черным по краям, что на плазме делать нежелательно.

Цитировать — Сообщение №11
08 сентября 2008 года
00
Про плазму. Я тоже склонялся, но в итоге взял ЖК (как будет работать еще не знаю - сейчас поеду забирать). От плазмы отказался в т.ч. и из-за выгорания. Одна из причин боязни выгорания - очень вероятно, что буду смотреть наш эфир в родном формате 4:3 я черным по краям, что на плазме делать нежелательно.

ну хозяин барин....
я то под двд беру...

Цитировать — Сообщение №12
08 сентября 2008 года
00
Про плазму. Я тоже склонялся, но в итоге взял ЖК (как будет работать еще не знаю - сейчас поеду забирать). От плазмы отказался в т.ч. и из-за выгорания. Одна из причин боязни выгорания - очень вероятно, что буду смотреть наш эфир в родном формате 4:3 с черным по краям, что на плазме делать нежелательно.

И не только ЭТО: пойдите в маг, подойдите поближе к "плазме"... Что, жарко?! И вот такой горячий он будет ВСЕГДА !!! Ладно, зимой - греться будете. А летом, при нашей влажности... СОПРЕЕТЕ !!!

Цитировать — Сообщение №13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.