Сегодня ночью(разница в часах) с Владивостоком пообщаюсь, сообщу цену и сроки, ну и вобще варианты чего есть.
Гарантия-моя будующая репутация, хочу попробовать себя в этом деле.Деньги-ну если дорогой заказ, то конечно хотелось бы предоплату(обсуждается), что бы не получилось так, что товар привез, а покупатель отказался...Разница в цене:какая конкретно модель интересует?А так у меня есть прямой поставщик в Японии, ну и соответственно цена= стоимость товара+доставка+мой небольшой интерес.А вообще Вы спросите про конкретную модель и я Вам скажу цену, ну и сравните.
Человек во Владивостоке затрудняется ответить есть ли вообще 150 кубовый скутер.Пока уточняет.А так есть 125 кубовый, прямо из Японии, 96 года, бдет стоить в районе 40 тыс. (уточняю пока про стоимость доставки)
Всю неделю ищет человек, по объему подобрать можно, а такой конкретно модели нет пока.
Раз нет ямахи, тогда посмотрите там мот таких же габаритов и кубов, цена до 30 тыс. р.. Разумееться б/у
За такую цену с такой кубатурой найти нереально. Сейчас есть H.lead 90cc - будет стоить в районе 31-32 тыс. Если есть интерес, то узнаю по годам и точную стоимость, может и фото.