Поддержим Васю!

02 сентября 2008 года
00
Как известно, г-н председатель (Чаушэску) убыл до городу Банкок позырить демонстрации. А в Банкоке щас ЖОПА.
Новости кладем сюда.
02 сентября 2008 года
00
будит зырить жопу. так же там есть музэй Будды.

Цитировать — Сообщение №2
02 сентября 2008 года
00
а не он ли устроил всю эту жопу? :spy:

Вася, держись!

Цитировать — Сообщение №3
02 сентября 2008 года
00
Судя по его фоткам там мир, тишина покой:) и фотки отличные:)

Цитировать — Сообщение №4
02 сентября 2008 года
00
Цитата: whef
Как известно, г-н председатель (Чаушэску) убыл до городу Банкок позырить демонстрации. А в Банкоке щас ЖОПА.
Новости кладем сюда.

Как-то вы не по-товарищески... Даже, как мне кажется, с ехидцей о его незавидном положении.
А человеку-то помочь нужно - срочно искать кого-то, кто возьмется изготовить удостоверение почетного красного кхмера, чтобы его там на раёне не трогали, если чё.

Цитировать — Сообщение №5
02 сентября 2008 года
00
наверно по "горящей путёвке"??? за 50 у.е.... но там какие-то беспорядки - можно домой и не попасть...

Цитировать — Сообщение №6
02 сентября 2008 года
00
Читая название темы никак не выкину из головы название акции "Выкинь Васю на мороз". Ух-ох.

Цитировать — Сообщение №7
02 сентября 2008 года
00
Цитата: avargano
Как-то вы не по-товарищески... Даже, как мне кажется, с ехидцей о его незавидном положении.

Вот это вам точно кажется.

upd.
а вот у предыдущего оратора действительно не по-товарищески сообщение выглядит.

Теперь объясню саму причину создания сего злободневного топика:
надысь, в очередной раз прочитав Васин комикс с соседнего форума "Мы и пельмени", душа не выдержала и запросила эстетического и кулинарного удовлетворения. Так как рецептура была соблюдена, а совпадение живого изображения и представленных в комиксе фотографий потрясло неокрепший "понедельничный" ум - душа была полностью удовлетворена.
Расчитывал на то, что сегодня включу шайтан-айсикью и на словах Председателя отблагодарю за чудесный рецепт, но потом вспомнил о его дерзком плане по посещению древнего королевства Сиама. В этот же самый момент адов ящик показал, что сейчас происходит в королевстве и конечно же я распереживался за благополучие товарища. Вот собственно и всё.

Цитировать — Сообщение №8
02 сентября 2008 года
00

Теперь объясню саму причину создания сего злободневного топика:
надысь, в очередной раз прочитав Васин комикс с соседнего форума "Мы и пельмени", душа не выдержала и запросила эстетического и кулинарного удовлетворения. Так как рецептура была соблюдена, а совпадение живого изображения и представленных в комиксе фотографий потрясло неокрепший "понедельничный" ум - душа была полностью удовлетворена.
Расчитывал на то, что сегодня включу шайтан-айсикью и на словах Председателя отблагодарю за чудесный рецепт, но потом вспомнил о его дерзком плане по посещению древнего королевства Сиама. В этот же самый момент адов ящик показал, что сейчас происходит в королевстве и конечно же я распереживался за благополучие товарища. Вот собственно и всё.

исключительный вы человек!!!(с)

Цитировать — Сообщение №9
02 сентября 2008 года
00
[COLOR=indigo]Переживать нужно лишь тогда, когда человек не прилетел запланированным рейсом домой. [/COLOR]
[COLOR=indigo]Есть мнение, что туристы там [/COLOR][COLOR=indigo]живут – как в раю.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №10
02 сентября 2008 года
00
Цитата: Mr.Sergey
[COLOR=indigo]Переживать нужно лишь тогда, когда человек не прилетел запланированным рейсом домой. [/COLOR]
[COLOR=indigo]Есть мнение, что туристы там [/COLOR][COLOR=indigo]живут – как в раю.[/COLOR]

чо ты жути-то нагоняешь?

Цитировать — Сообщение №11
02 сентября 2008 года
00
Цитата: OBLICOMORALE
исключительный вы человек!!!(с)

Какой вы искренний человек, как пожарный (c) там же.

Цитировать — Сообщение №12
02 сентября 2008 года
00
чо ты жути-то нагоняешь?

[COLOR=indigo]Нужно не забывать, что всё относительно.
К примеру, несколько миллиардов людей на планете уверены, что сходить за грибами в лес в Новгородской области – это жуткий экстрим, связанный со смертельным риском.:yes:[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №13
02 сентября 2008 года
00
Цитата: Mr.Sergey
[COLOR=indigo]Нужно не забывать, что всё относительно.
К примеру, несколько миллиардов людей на планете уверены, что сходить за грибами в лес в Новгородской области – это жуткий экстрим, связанный со смертельным риском.:yes:[/COLOR]

Я Вас умоляю! (с) Хотя с другой стороны оно конечно что-ж! А Вася, я уверен, не пропадет. Он ведь русской человек! (с)! :D

Цитировать — Сообщение №14
02 сентября 2008 года
00
[COLOR=indigo]Окей-окей...[/COLOR]
[COLOR=indigo][/COLOR]
[COLOR=indigo]Сегодняшнее заявление Министерство Безопасности для туристов израильтян в Таиланде, содержит лишь одно :umnik:предписание – не приближаться к зданиям парламента и правительства. Если эта серьёзная кантора не тревожится, значит, за всех туристов можно не переживать.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №15
03 сентября 2008 года
00
А я то всё думал кто мне спать мешает. орут че-то все за окном...
Вефыч, пельмеши-то закалбасил? ;)

Цитировать — Сообщение №16
03 сентября 2008 года
00
Цитата: Чаушэску
Вефыч, пельмеши-то закалбасил? ;)

а как же! всё как на картинках.

а ты салатик так и не сделал поди?

Цитировать — Сообщение №17
03 сентября 2008 года
00
а как же! всё как на картинках.

а ты салатик так и не сделал поди?

неа тупо некогда. но я сделаю обязательно

хамовато с моей сторны поститть цылки на чужие кворум, но рескну
ежли чо фотк можно позырять вот тута http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=163716 посщу каждый день как получится

Цитировать — Сообщение №18
05 сентября 2008 года
00
Цитата: maximus
будит зырить жопу. так же там есть музэй Будды.

может в этой ЖОПЕ будет разкрыта тема сисег...

Цитировать — Сообщение №19
05 сентября 2008 года
00
береги себя Василий...:beer:

Цитировать — Сообщение №20
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.