Как-то вы не по-товарищески... Даже, как мне кажется, с ехидцей о его незавидном положении.
А человеку-то помочь нужно - срочно искать кого-то, кто возьмется изготовить удостоверение почетного красного кхмера, чтобы его там на раёне не трогали, если чё.
Вот это вам точно кажется.
upd.
а вот у предыдущего оратора действительно не по-товарищески сообщение выглядит.
Теперь объясню саму причину создания сего злободневного топика:
надысь, в очередной раз прочитав Васин комикс с соседнего форума "Мы и пельмени", душа не выдержала и запросила эстетического и кулинарного удовлетворения. Так как рецептура была соблюдена, а совпадение живого изображения и представленных в комиксе фотографий потрясло неокрепший "понедельничный" ум - душа была полностью удовлетворена.
Расчитывал на то, что сегодня включу шайтан-айсикью и на словах Председателя отблагодарю за чудесный рецепт, но потом вспомнил о его дерзком плане по посещению древнего королевства Сиама. В этот же самый момент адов ящик показал, что сейчас происходит в королевстве и конечно же я распереживался за благополучие товарища. Вот собственно и всё.
исключительный вы человек!!!(с)
чо ты жути-то нагоняешь?
Какой вы искренний человек, как пожарный (c) там же.
[COLOR=indigo]Нужно не забывать, что всё относительно.
К примеру, несколько миллиардов людей на планете уверены, что сходить за грибами в лес в Новгородской области – это жуткий экстрим, связанный со смертельным риском.:yes:[/COLOR]
Я Вас умоляю! (с) Хотя с другой стороны оно конечно что-ж! А Вася, я уверен, не пропадет. Он ведь русской человек! (с)! :D
а как же! всё как на картинках.
а ты салатик так и не сделал поди?
неа тупо некогда. но я сделаю обязательно
хамовато с моей сторны поститть цылки на чужие кворум, но рескну
ежли чо фотк можно позырять вот тута http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=163716 посщу каждый день как получится
может в этой ЖОПЕ будет разкрыта тема сисег...