а что же тогда в адресе почты написано "btuning"?:umnik:
читайте выше ООО "Золотой век"
кстати полиуретан сертифицированный
захочет обязательно, тот кто посообразительней, ваш ведь рынок не переполнен полиуретаном, а многие интересуются, да и к тому же всем хочется купить хороший полиуретан а не его подобие, да еще по таким ценам
я так понимаю Вы не новичок в этой теме :yogi:а по поводу"самый лучший" качество действитель разное зря иронизируете:yogi: вот только цены все могут предложить такие как мы?
я извиняюсь за смайлик не в тему
а я так понимаю что и Вы не новичок в продажах и умело раскручиваете тему на новые вопросы чобы возбудить интерес. Приятно видеть профессионала. но не более того.:dn:
спасибо за профессионала. но хотелось бы знать что означает "но не более того":)
отвечу всем с вас e-mail с нас прайсы:type:
отвечу всем с вас e-mail с нас прайсы:type:
+1! И кто же производитель? или это некий секретный бренд?
и чем полиуретан может отличаться от другого полиуретана?
(всё же на вопросы мы раскрутились)
не секрет мы официальные партнеры ЗАО "Новые Автомобильные технологии" вам это о чем то говорит?
и не ужели вам нужно объяснять чем один полиуретан отличается от другого?
мне нужно)
и даже нужно объяснить чем полиуретан отличается от неполиуретана!?
Говорит. Ибо ЗАО"Новые Авт. Технологии" являются поставщиком нашей сети АВТОМИР. сайт- http://www.vtulka.ru/
Если ваш автомобиль имеет в подвеске, какие либо резиновые втулки и сайлентблоки, которые можно заменить полиуретановыми деталями по нашему каталогу, то Вы только улучшите характеристики подвески и её работу.
Контроль над управляемостью и сохранение геометрии подвески в экстремальных условиях вождения – вот тот результат, которого Вам возможно не хватало. Шины сохраняют максимальное пятно контакта при резком разгоне, торможении и в поворотах. Вы лучше чувствуете автомобиль и его возможности. Если считать наши дороги экстремальными, ПОЛИУРЕТАН - это то, что надо!
Наши полиуретановые детали улучшают поведение автомобиля на дороге, снижая нежелательные деформации в подвеске и устраняя эффект “выжимания”, свойственный резиновым деталям. Это означает то, что подвеска всегда работает в предусмотренном конструкторами режиме. Правильно установленные и подобранные полиуретановые детали ВСЕГДА работают лучше, поглощая удары, вибрацию и снижая шум по сравнению с резиной. Немаловажный момент, это проблемы ускоренного износа оригинальных резиновых деталей. Зачастую инженеры и конструкторы при проектировании учитывают только дорожный режим эксплуатации…
В нашей практике мы не раз сталкивались с ситуацией, когда даже новые оригинальные резиновые детали требовали замены на 15.000-20.000 км пробега в силу несовершенства конструкции, либо эксплуатации автомобиля на неподходящих для него дорогах
Практически на каждой модели японского автомобиля мы выявляем такие узлы, где требуется регулярная замена резиновых деталей. Для владельца это потерянные деньги и время.
я вас задел за больное ?
конечно есть, а вас нет желания представиться?
разве плохой полиуретан?
А кто здесь сказал что плохой? Сказано что он продаётся в нашем городе.
так я и не утверждал что не продается значит не везде раз народ жалуется ине того качества
Предлагаю, тов.ОООО (раз уж он имеет отношение к ООО Абсолют) "намылить" тов. Ивану75 чтобы не мешал нормальной коммерции и не перебивал клиентов :umnik: И не разводить срачЪ
НЛ если чо :yogi:
Да! Полное г...но.
Заказывал у них себе на предыдущую машину, Nissan Terrano II.
Состав не однородный, с пузырями, поверхность не ровная. При установке часть просто порвались, хотя нагрузок еще даже дать не успели. Сразу говорю, чтобы не было вопросов: Ставили правильно!
Соглашусь с народом - ориджинал всегда лучше, хотя после установки машинка стала интереснее в управлении, да и по ходу.
Я сейчас себе на Манту тоже полиуретан взял, тока сделан он в Австралии (оттуда и заказывал), но я больше от безысходности, а не от жажды тюнинга, ибо на Манту оригинальные резинки так и не смог найти...
что вы называете нормальной коммерцией?
а если быть точнее перешел дорогу:dezl:
я так понимаю есть негативный опыт?
У нас в Новгороде порядки строгие (были) :yogi: