Авария напротив "Славянбанка" на Б.Московской

04 сентября 2008 года
00
к синиму "Пассату" притёрся ВАЗ-21099...

[ATTACH]25990[/ATTACH]
04 сентября 2008 года
00
Цитата: Dimitry1
к синиму "Пассату" притёрся ВАЗ-21099...

В двадцати метрах оттуда же ещё одна авария, на другой полосе. На мосту А.Невского классика приехала в классику. Магнитные бури ?

Цитировать — Сообщение №2
04 сентября 2008 года
00
Цитата: Rush
Магнитные бури ?

"дачники" мешают "гонщикам с опытом".

Цитировать — Сообщение №3
04 сентября 2008 года
00
Магнитные бури ?

вчера день не"синьки" просто был :)

Цитировать — Сообщение №4
04 сентября 2008 года
00
[COLOR="Red"]а[/COLOR] там же напротив "Славянбанка", ближе к "Диалогу" ещё одна авария.
ВАЗ 2104 > ВАЗ 21099 > БМВ Х5
фоток нет, да там и показывать нечего...

Цитировать — Сообщение №5
04 сентября 2008 года
00
еще два чудика возле славянского сопритюкнулись

Цитировать — Сообщение №6
04 сентября 2008 года
00
Цитата: Silavetra
еще два чудика возле славянского сопритюкнулись

[COLOR="Red"]Е[/COLOR]щё два? о_О
Так там что, напротив этого банка, уже 7 машин????? :confused:

Цитировать — Сообщение №7
04 сентября 2008 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]Е[/COLOR]щё два? о_О
Так там что, напротив этого банка, уже 7 машин????? :confused:

фсе в банк пошли, припарковались просто

Цитировать — Сообщение №8
04 сентября 2008 года
00
Там было кладбище индейцев?

Цитировать — Сообщение №9
04 сентября 2008 года
00
я сёдня там тожэ чуть в джумшутку не уипалса.

пысы. мои извенения человеку на ВАЗе, спасибо за хорошую реакцию.

Цитировать — Сообщение №10
04 сентября 2008 года
00
таким образом делаем вывод - надо то место запретить.

Цитировать — Сообщение №11
04 сентября 2008 года
00
запретить конешно

Цитировать — Сообщение №12
04 сентября 2008 года
00
не запритить нэкок,а вот пестды хорошей дать можно.

Цитировать — Сообщение №13
04 сентября 2008 года
00
Цитата: Новгородец
не запритить нэкок,а вот пестды хорошей дать можно.

дать пестды дароге напротив славянбанка это сильна :)

Цитировать — Сообщение №14
04 сентября 2008 года
00
не нагнетайте обстановку

Цитировать — Сообщение №15
04 сентября 2008 года
00
стоит запретить нагнетание обстановки.

Цитировать — Сообщение №16
04 сентября 2008 года
00
я просто истерю с утра, не обращайте внимания

Цитировать — Сообщение №17
04 сентября 2008 года
00
истерить с утра уже давно запрещено вродебы

Цитировать — Сообщение №18
04 сентября 2008 года
00
Цитата: maximus
стоит запретить нагнетание обстановки.

максимус, может тебя в Пендосию забросить - нелегалом... у них как-раз флуда маловато... непорядок...

Цитировать — Сообщение №19
04 сентября 2008 года
00
Цитата: YukkineN
истерить с утра уже давно запрещено вродебы

ничего не могу с собой поделать

Цитировать — Сообщение №20
04 сентября 2008 года
00
Цитата: Шеря
ничего не могу с собой поделать

женщине простительно...

Цитировать — Сообщение №21
04 сентября 2008 года
00
максимус, может тебя в Пендосию забросить - нелегалом... у них как-раз флуда маловато... непорядок...

его оттуда сюда забросили! обратно не вазьмут

Цитировать — Сообщение №22
05 сентября 2008 года
00
а вот вам еще анекдот сегодняшний. написал его на соседнем форуме. он мне понравился, запощу и сюда. отдельной темы он не достоен, но как предостережение покатит.
бутте аккуратны, господа.
выезжал сегодня со двора налево, т.е. пересекал полосу движения. это все рядом со светофором, меня пропускают.
я аккуратно высовываюсь, вижу что по двухполоске едет одна машина - ауди бочка, и то не быстро, ну, думаю, надо аккуратно выехать в левую полосу (чтобы тому не помешать и ехать). выехал, та машина так сзади и едет тихонько, я набрал скорость, а дальше весело.
чувак на бочке поровнялся со мной, а метрах в ста с левой полосы чел поворачивает налево, ну я не буддь дураком не начинаю ускоряться что бы воткнуться, а потихоньку замедляюсь, на бочке тож замедляеца, я все понял - великий мститель. кули делать, я почти оттормозился, а на бочке давай мне в правое переднее крыло ехать. я аварии с утра совсем не желаю, остановился практически совсем. он поехал в правой полосе дальше медленно.
думаю, ну все чувак - отомстил мне, типа квиты, бугого. куюшки. дальше веселее.
я поехал, в виду того что он тащился медленно (макс 40) я его в лепой полосе обгоняю, но посматриваю на него с опаской, не зря. когда я его стал обгонять он опять поехал в меня, тем самым выгнав меня на встречку.

так вот, господа, я удивлен.
я понимаю если чел разозлился, обогнал меня и оттормозился, и еслиб я в жопу ему въехал я был бы виновен (именно так поступают в европе водилы).
а зачем так то? в любом случае он подставлял себя. причем неумеючи и глупо. странно все это.

я ему на расстоянии показал что надо былоб обогнать и отттормозица, а после поехал уже с интересом наблюдая его дальнейшие действия. действий не последовало.
ну что за гадасть с утра.

Цитировать — Сообщение №23
05 сентября 2008 года
00
я ему на расстоянии показал что надо былоб обогнать и отттормозица

Ржунимагу, представил себе максимуса сурдопереводчега, показывающего и рассказывающего "на расстоянии" такую непростую для сурдоперевода фразу :) Небось фак показал, чтоб не запаривацо :)

Цитировать — Сообщение №24
05 сентября 2008 года
00
Ржунимагу, представил себе максимуса сурдопереводчега, показывающего и рассказывающего "на расстоянии" такую непростую для сурдоперевода фразу :) Небось фак показал, чтоб не запаривацо :)

проще - обогнал и тормознул мальца. фак это ацтой ибо смысловой нагрузки не несет.

а вообще мой призыв - господа, будте толерантнее друг к другу. особенно с утра. надоели аварии с дятлами.
ну выехал ктото- ну пропустите. или чел с поворотничком стоит - да кули б не пустить.
очень приятно скажу вам- я пока еду на работу, мне раз пять аварийкой мигнут. причем у меня это заберет максимум пару десятков секунд.

Цитировать — Сообщение №25
05 сентября 2008 года
00
maximus: не расстраивайся, ну хватает таких "перцев"... ну что делать если "обижаных" много на дороге и они, чтобы отомстить людям, которые водят реальнее и соответственно лучше оценивают дорожную обстановку, ведут себя "неадекватно"...

Цитировать — Сообщение №26
05 сентября 2008 года
00
maximus: не расстраивайся,

:)
расстраивает не конкретно этот случай, а то, что те десятки аварий, что происходят ежедневно наверно на 50% из-за таких.

Цитировать — Сообщение №27
05 сентября 2008 года
00
:)
расстраивает не конкретно этот случай, а то, что те десятки аварий, что происходят ежедневно наверно на 50% из-за таких.

эт-точно!!! +500,Я про это раньше упоминал.
Нах так ездить.
В конце-то концов выйдет из тонированной машинки амбал какой нить и вообще ездить больше не будешь.

Цитировать — Сообщение №28
05 сентября 2008 года
00
проще - обогнал и тормознул мальца. фак это ацтой ибо смысловой нагрузки не несет.

а вообще мой призыв - господа, будте толерантнее друг к другу. особенно с утра. надоели аварии с дятлами.
ну выехал ктото- ну пропустите. или чел с поворотничком стоит - да кули б не пустить.
очень приятно скажу вам- я пока еду на работу, мне раз пять аварийкой мигнут. причем у меня это заберет максимум пару десятков секунд.

плюсег тебе!

Цитировать — Сообщение №29
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.