В двадцати метрах оттуда же ещё одна авария, на другой полосе. На мосту А.Невского классика приехала в классику. Магнитные бури ?
[COLOR="Red"]Е[/COLOR]щё два? о_О
Так там что, напротив этого банка, уже 7 машин????? :confused:
фсе в банк пошли, припарковались просто
дать пестды дароге напротив славянбанка это сильна :)
максимус, может тебя в Пендосию забросить - нелегалом... у них как-раз флуда маловато... непорядок...
ничего не могу с собой поделать
его оттуда сюда забросили! обратно не вазьмут
Ржунимагу, представил себе максимуса сурдопереводчега, показывающего и рассказывающего "на расстоянии" такую непростую для сурдоперевода фразу :) Небось фак показал, чтоб не запаривацо :)
проще - обогнал и тормознул мальца. фак это ацтой ибо смысловой нагрузки не несет.
а вообще мой призыв - господа, будте толерантнее друг к другу. особенно с утра. надоели аварии с дятлами.
ну выехал ктото- ну пропустите. или чел с поворотничком стоит - да кули б не пустить.
очень приятно скажу вам- я пока еду на работу, мне раз пять аварийкой мигнут. причем у меня это заберет максимум пару десятков секунд.
:)
расстраивает не конкретно этот случай, а то, что те десятки аварий, что происходят ежедневно наверно на 50% из-за таких.
эт-точно!!! +500,Я про это раньше упоминал.
Нах так ездить.
В конце-то концов выйдет из тонированной машинки амбал какой нить и вообще ездить больше не будешь.
плюсег тебе!