ВНЕДОРОЖНИК-2008
31 августа в 10:00 при поддержке компании "НовЛайн" и автосалона "Альянс" состоится первое открытое соревнование на легковых автомобилях "ВНЕДОРОЖНИК-2008".
подробности на сайте:
http://www.novline.ru/index.php?newsid=64
Я думал, что будут соревноваться полноприводные автомобили. Нафик легковушкам скакать по внедорожной трассе.
Полноприводная машина - это не легковая машина по вашему?
В регламенте все написано.
Не всякий полноприводный автомобиль - легковой. Поэтому в заголовке этой темы я бы слово "легковых" заменил на "полноприводных". Как-то не ассоциируется название "ВНЕДОРОЖНИК-2008" с легковыми машинами.
у меня полный привод, широкие лапти, рад бы поскакать да клиренс не позволит )) хотя смотря что за трасса )
Трасса - ЖЕСТЬ.
На затравочку:
Ну приличному внедорожнику это не такая уж и жесть. УАЗики творят чудеса порой, главное чтобы эта лужица не была глубиной 3 метра:)
А по теме- очень интересо будет посмотреть на тех новгородских джыперов которые обладают "лицензией Российской автомобильной федерации не ниже категории «Е»" и "шлемом с действующей национальной или международной омологацией". Вариант конечно пригласить людей из Петербурга, но это уже другой статус соревнования. Насколько мне известно лицензия РАФ за неделю не делается...
Но на "традицЫонные" соревнования "Внедорожник -2008" надо подъехать - посмотреть - надеюсь вход будет бесплатным?
P.S. "соревнования по джип-триалу на легковых автомобилях проводятся с целью профилактики дорожно-транспортного травматизма" - У вас несчастные случаи на производсве были? - Нет. - Будут...(с):yogi:
ну и наконец рацуха провести весной конкурс "Подснежник-2009"...
Реальная возможность обновить авто!!!!!!!!!!!!!!!:):):)
Не стесняйся! Если чо БТРом вытащат:):):)
да пока подцепляют, лучше уже и не вытаскивать, одни расстройства ))
:2jump: А БТР тож участвует? хотелось бы посмотреть на этот цырк....ггг...должно быть вне конкуренции:smoker: