За что бы вы убили?
За изнасилование в принципе. Бее!
На своём опыте испытал?:)
Бее!
Авца :p
...:ass:
1. Если потом это дело расследовать будут и есть опасность, что твою вину докажут.
2. При условии, что тебе за это никто ничего не сделает.
Тут два варианта:
1. Если потом это дело расследовать будут и есть опасность, что твою вину докажут.
Ну если тебе никто ничего не сделает, то зачем этот вопрос вообще? Логика, не?
За родителей , просто родных , хороших друзей , девушку ... да бла я параноик не злите меня ...
:up:
За родителей , просто родных , хороших друзей , девушку ... да бла я параноик не злите меня ...
Да я ЗА вас ,да я ЗА нас,и за друзей ,и ЗА кавказ,ЗА боевые ордена ,пам-пам-пам-пам-пам-ля-ля-ля.....(не помню) :lol::lol::lol::lol:
УБИЛА,мля,ЭТИХ СВОЛОЧЕЙ!!!
Тут два варианта:
Ну если тебе никто ничего не сделает, то зачем этот вопрос вообще? Логика, не?
т.е. если бы тебе ничего не грозило ты бы пошел мочить всех налево и направо? молодец! так держать..
а я бы убила только ПОКА тех, которые недавно избили близкого нам человека и украли у него мой любимый телефон, для которого чтобы его купить он спецом копил.....
УБИЛА,мля,ЭТИХ СВОЛОЧЕЙ!!!
это не гуманно..
Зато правда :)
но вот только боюсь что потом совесть замучает....
А я давно хочу замочить своего одноклассника...причём не просто так, а как нибудь потихоньку...чтобы он помучался...желательно напротив зеркало поставить..чтобы он видел как он умирает от моих рук....
Славо богу я не твой однокласник :) :lol:
Вы знаете за что я убью?:D:D:D [/QUTE]
3а спирт
А я давно хочу замочить своего одноклассника...причём не просто так, а как нибудь потихоньку...чтобы он помучался...желательно напротив зеркало поставить..чтобы он видел как он умирает от моих рук....
подари ему на ДР зеркало во всю дверь. вешать в сан. узел:)
Ты тут жопой не крути ...... вазелина у меня много !
а если бутылка в 1,5 литра? Только покалечишь?
Ага,ты б его утопила или задушила :D
Ты на что намекаешь царская твоя морда ? :lol:
:( :( :(
.............и ТОТАЛА я не обижаю !!!