Россия V.s Ирландия

05 сентября 2003 года
00
Завтра в 18.50 на канале ОРТ прямая трансляция игры по футболу между сборными России и Ирландии!
Ребята, удачи!
06 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Marchello
Завтра в 18.50 на канале ОРТ прямая трансляция игры по футболу между сборными России и Ирландии!
Ребята, удачи!

Посмотрим, поболеем. Надеюсь, что выиграют...8Г..:)

Цитировать — Сообщение №2
07 сентября 2003 года
00
Поздравляю сборную России со ничьёй 1:1. Да именно поздравляю. С одной стороны нам нужна победа но с другой Ирландия тоже не самый слабый соперник (как никак в четверть винал Чемпионата Мира прошла) да ещё и на её поле ничью. Также следует учитывато что у Сборной сменился тренер но благодаря мастерсту Жоры Ярцева мы не проиграли. Давай ребята, мы хотим в Европу!

WE ARE THE CHAMPIONS!

Цитировать — Сообщение №3
07 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - ТЕЛЕФОН
Поздравляю сборную России со ничьёй 1:1. Да именно поздравляю. С одной стороны нам нужна победа но с другой Ирландия тоже не самый слабый соперник (как никак в четверть винал Чемпионата Мира прошла) да ещё и на её поле ничью. Также следует учитывато что у Сборной сменился тренер но благодаря мастерсту Жоры Ярцева мы не проиграли. Давай ребята, мы хотим в Европу!

WE ARE THE CHAMPIONS!

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :)):))

Цитировать — Сообщение №4
07 сентября 2003 года
00
Клёвая тема на Форуме :).. побольше бы таких :)...вот футбол не смотрел :( не было времени ....СКоро Лига.. может оценим наши шансы???

Цитировать — Сообщение №5
07 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - ЮРЕВИЧ
Клёвая тема на Форуме :).. побольше бы таких :)...вот футбол не смотрел :( не было времени ....СКоро Лига.. может оценим наши шансы???

Сматрел в "Адреналине", голос сорвал почти, но наши магли б и лучше побегать:(( Пооддерживал как мог!

Цитировать — Сообщение №6
08 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - VlaD
Цитата:
Автор оригинальной версии - ЮРЕВИЧ

Сматрел в "Адреналине", голос сорвал почти, но наши магли б и лучше побегать:(( Пооддерживал как мог!

Я что-то ниразу не ходил в Адриналин на футболл, надо бы сходить... приятели приглашали...но как-то всё не до просмотров было.. а щаз что-то и желание появилось...Думою на Лигу схожу, только говорят там места надо заказывать на лигу..да?

Цитировать — Сообщение №7
09 сентября 2003 года
00
Эта тема не должна пропасть, скоро со Швейцарией играем!

Цитировать — Сообщение №8
09 сентября 2003 года
00
Да хрен с темой, пусть пропадает.. главное чтоб россия не пропала.. завтра ответственный матч, швейцария первая в группе

Цитировать — Сообщение №9
10 сентября 2003 года
00
alle, alle, alle ,alle , Россия вперёд:)

Цитировать — Сообщение №10
13 сентября 2003 года
00
Молодцы ребята 4:1. Конечно немного запоздалый пост но лучше поздно чем никогда. Ждём Европу. Грузин 3:1 порвём ваши ставки господа?

Цитировать — Сообщение №11
13 сентября 2003 года
00
Цитата:
Молодцы ребята 4:1. Конечно немного запоздалый пост но лучше поздно чем никогда. Ждём Европу. Грузин 3:1 порвём ваши ставки господа?

А ты чё ставишь?

2:0

Чё мне будет если я угадаю?:)

Цитировать — Сообщение №12
13 сентября 2003 года
00
Я за 2-1.
З.Ы. В пользу Грузии :D

Цитировать — Сообщение №13
13 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - аlle
Цитата:

А ты чё ставишь?

2:0

Чё мне будет если я угадаю?:)

Если угадаешь - ничего не будет. А вот если нет... :)

Цитировать — Сообщение №14
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.