За чо купил, за то и......
Щас разговаривал с нашим водителем-дальнобойщиком. Он в Москву седня должен был попасть с утречка. Так он сказал, что в Твери мост на объездной треснул - пробка более 20 км. Сначала пускали по 1 полосе по очереди - протом трещина стала разростаться. Перекрыли движуху совсем. Водила смог развернуться и едет на торжок, потом как-то в объезд.
Я в шоке блин. Мосты начали рушиться.
Ждал сегодня с утра товар с транспортной конторы. Не дождался. Сказали машина застряла в пути т.к.
типа - "звоните завтра"
Цитата: Greengrosser
Щас разговаривал с нашим водителем-дальнобойщиком. Он в Москву седня должен был попасть с утречка. Так он сказал, что в Твери мост на объездной треснул - пробка более 20 км. Сначала пускали по 1 полосе по очереди - протом трещина стала разростаться. Перекрыли движуху совсем. Водила смог развернуться и едет на торжок, потом как-то в объезд.
так чему тут удивляться то?? у нас в городе ни чем не лучше, скоро на колмовском сквозные дыры будем объезжать:help:
Цитата: maximus
"завтро", мне кажеца очень оптимистично.
Надо бы перезвонить и напомнить:
"кто 3,14здит того ипут"(с)
Вчера в пробке на А.Невского очковал - никто не едет, тяжёлых машин и автобусов нет, а мост вибрирует. Причём не вверх-вниз, а влево-вправо.
Фраза по аське(мне счас один водила звонил, утром выехал в Кресцы ,стоит в зайцево)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.