Автомойки в Великом Новгороде
Добрый день автолюбители, хотелбы поинтерисоваться как обстоят дела в великом новгороде с автомойками??
Все ли вас устраивает в наших автомойках?
КАк по вашему- качественно ли моют машиный в этих автомойках??
Что бы вы хотели изменить в автомойках великого новгорода?
во твидео о наших автомойках http://vkontakte.ru/video1665946_68062217
Все ли вас устраивает в наших автомойках?
КАк по вашему- качественно ли моют машиный в этих автомойках??
Что бы вы хотели изменить в автомойках великого новгорода?
во твидео о наших автомойках http://vkontakte.ru/video1665946_68062217
Не знаю как на счет качественно...это где как и кому как нравиться...например на автомате не мылась ни разу.только на ручной т.к. сама когда-то работала на 2х мойках и примерно знаю как там и что тем более сейчас проще,раньше тереть надо было губками сейчас пеной напрыскали и все дела.Но все же по моему мнению нет качественных моек у нас в городе.Либо набран молодняк что еще не научился либо девочки работающие сутками (а я моюсь в основном ночью) до такой степени задолбавши что просто не видят или не хотят видеть свои касяки)
Хорошая мойка на Желябова возле автошколы после центрального рынка если ехать от парка, угол Желябова и Шимской.Есть там мойщица Лена Цырина. Очень добросовестная.
Ну хватит, :) ,правда, хвалить мойку Новгород-Лада, ибо она и не далеко от дома моего и цены хорошие и моют неплохо... Если года 2 назад можно было иногда туда просто заехать, то теперь запись на сутки вперед... Больше Вам "мыться" что ли негде, как на краю города??? :)
Цитата: Crazy
Ну хватит, :) ,правда, хвалить мойку Новгород-Лада, ибо она и не далеко от дома моего и цены хорошие и моют неплохо... Если года 2 назад можно было иногда туда просто заехать, то теперь запись на сутки вперед... Больше Вам "мыться" что ли негде, как на краю города??? :)
я не про мойку ногород лада, а про ту которая слева от нее:yogi:
там записей нету, приехал помыл...моют нормально, самое главное царапульки не оставлят :)
Цитата: @ntox@
я не про мойку ногород лада, а про ту которая слева от нее:yogi:
там записей нету, приехал помыл...моют нормально, самое главное царапульки не оставлят :)
Во во, ребята, все туда ездите :) Там и диван есть и аффтомат с кофе, и телевизор с домом 2 ;)
А качество помывки там
Цитата: Crazy
Во во, ребята, все туда ездите :) Там и диван есть и аффтомат с кофе, и телевизор с домом 2 ;)
А качество помывки там
А качество помывки там
мою там же. рядом с домом. попасть стало туда проблематично в любое время суток
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.