Про тарификацию звонков Телекомом
что-то по имени сервер не доступен:
Я не понял, а что такого страшного произошло то? Страшного именно для жителей Новгорода, а не Старой Руссы, скажем...
Мммммм. А я чего опять неправильно понял? Мне показалось что в понятие Новгородская область и Новгород входит. Или из Новгорода на Мегу Спб звонок бесплатный?
совсем с**и ох**ли
1) а что МТС не тарифицируеться как межгород!?
2) А абонентов ИТСа это каснёться ?
Автор оригинальной версии - V1ad
Мммммм. А я чего опять неправильно понял? Мне показалось что в понятие Новгородская область и Новгород входит. Или из Новгорода на Мегу Спб звонок бесплатный?
БЫЛ. И на весь Северо-Запад тоже БЫЛ. А теперь как это ни грустно, НЕТ.
Автор оригинальной версии - Stee1skin
Эх, а я еще надеялся. Удобно это было. Очень удобно...
Вот я и говорю, что грустно :)
Автор оригинальной версии - Victor
совсем с**и ох**ли
совсем с**и ох**ли
1)Весь МТС, который не Новгород, то есть не 91160ххххх, это межгород для абонента ГТС.
2)Это вопрос к ИТС, скорее всего да, имхо.
А, дошло :)
То есть теперь я за звонок с дома на питерский мегафон буду платить. Ну и что? Мне собсно это пофиг, так как ну не звоню я с дома на питерский мегафон. А на вологодский и петрозаводский тем более.
То есть теперь я за звонок с дома на питерский мегафон буду платить. Ну и что? Мне собсно это пофиг, так как ну не звоню я с дома на питерский мегафон. А на вологодский и петрозаводский тем более.
на питерский мегафон буду платить. Ну и что? Мне собсно это пофиг, так как ну не звоню я с дома на питерский мегафон. А на вологодский и петрозаводский тем более.
ну это кому как...
а вообще лажово.
ну это кому как...
а вообще лажово.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.