Собираем деток в школу!

10 августа 2008 года
00
Делюсь ценной информацией!
В Ленте проходит школьный базар.:type: Цены низкие, знаю не по наслышке, сама там была.:yogi:
Кто хочет собрать дите в школу с минимальными затратами-сходите в Ленту. Удачи!)))
11 августа 2008 года
00
Да, цены там есть лучшие в городе! Но нужно внимательно смотреть: под большим ценником, например, 29руб, может лежать товар, который на кассе окажется за 49руб!

Цитировать — Сообщение №2
11 августа 2008 года
00
Цитата: финтифлюшка
Да, цены там есть лучшие в городе! Но нужно внимательно смотреть: под большим ценником, например, 29руб, может лежать товар, который на кассе окажется за 49руб!

А в каком гипермаркете такого не бывает?:nnn:
И в Ленте было, но я не придаю этому такого значения, потому, что на кассе все спокойно разрешается, причем в мою пользу.:)

Цитировать — Сообщение №3
12 августа 2008 года
00
А можно поинтересоваться, как это - в вашу пользу?:no:

Цитировать — Сообщение №4
18 августа 2008 года
00
Конечно можно.:yogi: Если цена на кассе вдруг расходится с ценником, то я плачу ту цену, которая была указана на ценнике, а не та, что обнаружилась на кассе. Даже закон такой есть " О защите прав потребителя", а данная ситуация подходит под статью о предоставлении полной информации потребителю о товаре.
К счастью, в Ленте мне ни разу не пришлось прибегнуть к этому закону, там хорошо обучен персонал и очень корректно и быстро решаются все проблемы.

Цитировать — Сообщение №5
28 августа 2008 года
00
Рад за вас, Панночка.:)
Я, например, не могу похвастаться таким внимательным отношением ко мне в каком-либо магазине нашего великого города.:no: Хоть кому-то повезло...

Цитировать — Сообщение №6
28 августа 2008 года
00
реклама Ленты
не нашли и половины из того, что нужно

Цитировать — Сообщение №7
28 августа 2008 года
00
надо трезвыми искатьбыло

Цитировать — Сообщение №8
29 августа 2008 года
00
Цитата: lubitel vazov
надо трезвыми искатьбыло

молчал бы уж, синька:)

Цитировать — Сообщение №9
30 августа 2008 года
00
Дивчина
А что надо-то было? Что вы не нашли?
Может подскажу, где еще посмотреть можно.))
И при чем тут реклама? Не нравится, никто вас в эту Ленту не заставит ходить, ведь так? :)

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.