отнюдь,не переживайте,без внимания не оставлю!
хм...в чем же проблема,неужели я виноват в том,что вы не можете провести параллели,и суть моих выссказываний от этого для вас становиться недоступной,а может это все от того,чтовы считаете себя гораздо умнее,так сказать главной составляющей окружающего мира.
Дааа,забавная ситуация,но извините,понятнее уж некуда,напрягите мозги,переварите полученное и в последствии будьте добры
кабы достойно и интересно аппелировать,читайте все,иначе рискуете прослыть eбанутым и скучным ботаником!
дак ты меня просветишь может ??? вот вопрос на засыпку тебе ... твои слова вообще чего нить стоят ? если ты ни одно свое слово делом подтвердить не можешь.... м ?
зато не тупой:yes:
Я уже один раз подтвердил. Больше - не буду. Не царское это дело, нубов жизни учить... :D
(задумчиво) У меня устойчивое ощущение, что вы бредите.
(теряя веру в человечество) Вам что, и правда, без фантазий и прочей воды не ответить на один вопрос?
(посмеиваясь) Если я не прав - я так и говорю. И публично в том числе. Мне это не слабо.
(откровенно издеваясь) В таком случае сформулируй универсальное определение ума.
Поскольку ты дурачка, то подсказываю: с iq и знаниями оно не кореллирует.
хмм...видимо я тоже читаю по диагонали.
сформулируйте его,уважаемый!
может этот:
так все вроде понятно,негодование по поводу расстановки знаков препинания.
я не говорил,что я такой эрудит,я сказал-что ты тупой!;) :p :rolleyes: :yes:
пфффф.... да ты помиго того что трепло еще и пмздабол .... тебя короче ждут успехи в жизни
А, вы значит сказать хотите, что он тоже писать грамотно не умел?
Докажи от противного, пользуясь универсальным определением ума. Не сможешь - тогда ты девка. :) Поскольку за слова отвечать надо.
трудно сказать,видимо да,жаль что в то время ЧАТов не было,было бы откуда черпать информацию!
у тебе еще раз повторю,распинаться перед тобой не собираюсь,а за свои слова я буду отвечать тем,коих уважаю.к превеликому твоему сожалению ты в ентот список не входишь...увы:p :yawn: :yes:
даем жара :cool:
За поднимание старых тем, если мне не изменяет память - наказывали раньше. :)
я в шоке!!!
ты пишиь на родном языке!!!
точно - не бухаешь!!!
я её поднимал то?????
В порядке всё. Её поднял человек, который создал тему :)
:drink::up:
дак это встарое время:bayan:
Выше читай, что Саша написал. Тему поднял - топикстартер, т.е. если бы ты поднимал чужие, и оч старые темы - тебе бы тоже либо предупреждение вкатали, или .. =)