Люди посоветуйте что взять ...
вот думаю что лучше взять , пока приглянулись - Форд мондео 3 , Ауди А4 ,А6 , или БМВ в 46 кузове , вот хотелось бы послушать отзывы об этих аппаратах , да и как они в обслуживании ?
Какой полезный у нам форум, можно практически на любой вопрос получить ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ответ.
Хотя если слепить всё вместе - то итог таков
Форд-гнильё, БМВ-старое говно.
Бери АУДИ!!!
Какой полезный у нам форум, можно практически на любой вопрос получить ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ответ.
Бери АУДИ!!!
+ 1.
А4 - самое то.
И буде тебе респект и уважуха!!!!!!!!!!!:):):)
Бери АУДИ!!!
а что можно ответить на такой вопрос?
Уже куча тем подобных было и все сводились к "Форд-гнильё, БМВ-старое говно"
Все равно что каждое утро создавать тему "какие носки сегодня одеть".
Советовать машину другому человеку это навязывание своего мнения - на вкус и цвет все фломастеры разные! Почитать отзывы от тех машинах которые вроде бы выбрал лучше на профилированных форумах - благо таких достаточно. А тут???!!! Даже если найдутся пару людей которые ездили на БМВ в 46 кузове .. не факт что их мнения буду адекватными... или компетентными в данном вопросе.
Темы "хочу авто за ХХХрублей" и "чьто купить 14ую или лачети" заранее обречены на стеб, флуд и т.д.!
Темы "хочу авто за ХХХрублей" и "чьто купить 14ую или лачети" заранее обречены на стеб, флуд и т.д.!
из личного опыта бгг
чо за предъявы то?))))
где факты?)))
хрена се телек....
в нем нескончаемый запас травы и грибов, так что ездить никуда и не хочется:yogi:
и опять мне мерещицца что про тёлок разговор...
пора в отпуцк
развратник!
правельней не бывает:yogi:
пардон, у таксопарка
вобщем впечатления тока положительные! добротный салон, все удобно! очень комфортно! Но если покупаешь ауди, особенно из свежих - потом не плачь по пусякам!
Ездил на днях в Питер, крякнул внутренний передний правый шрус (у меня полный привод)...Как машина пришла, смотрел все пыльники, да вообще все осматривал и дергал. Вобщем как поравлся пыльник проморгал, теперь он почти мертвый.....видно износился и дает выбрацию на ходу, люфтит но пока не закусывает.....взял полный привод из-за более надежной коробки, но минус полного привода на этих авто - внутренний шрус целиковый с приводом и наружным шрусом....оригинальный 22 тыс. руб.
следить надо за пыльниками!
а в целом авто изумительное! тока положительные эмоции!
1. Катушки зажигания. Умирают от сырости и большого зазора на свечах...Слишком большие токи пробоя.
2. Подвеска. Тут все понятно, люминий не для наших дорог. Хотя по сути если есть гараж, то сайленты для всех рячагов продаюцца отдельно и стоят копейки. поэтому выпресовывать и запресовывать обратно. Приспособы на ауди-клубе все описаны.
это из того что я знаю...
мегакарыта которые никогда не ломаются, доказана веками
просто там нечему ломацца ))
Уже куча тем подобных было и все сводились к "Форд-гнильё, БМВ-старое говно"
Все равно что каждое утро создавать тему "какие носки сегодня одеть".
Советовать машину другому человеку это навязывание своего мнения - на вкус и цвет все фломастеры разные! Почитать отзывы от тех машинах которые вроде бы выбрал лучше на профилированных форумах - благо таких достаточно. А тут???!!! Даже если найдутся пару людей которые ездили на БМВ в 46 кузове .. не факт что их мнения буду адекватными... или компетентными в данном вопросе.
.....не могу не согласиться....
??????:confused::confused::confused:Я????
Или дркгой Вадег. И почему если я????
Или дркгой Вадег. И почему если я????
ты низнаю!))) а Багамерский точно самый синий)