Да что ты? А вот почему тогда в ИССЕ для смены ТП не предлагается "СД"?
:)
Да что ты? А вот почему тогда в ИССЕ для смены ТП не предлагается "СД"?
:)
наверное по той же самой причине почему не меняют по телефону..
вообще факт - приятель БЕСПЛАТНО перешел с Оптима* на СуперДжинс с сохранением номера..
Мной же вопрос был задан из соображений "а не проспал ли я сроки..." и если верить сообщению выше - не проспал..
да блин.. =)
сам не понимаю...
p/s/ Max абсолютно прав.. разговаривать мне веселее теперь с Меги.. там и выходной день и посекундка настоящая.. а МТС оставить нужно из соображений покрытия и.. еще некоторых соображений, естественно номера новые получать уже тошнит..
p.s. а вообще смена ТП на МТС сколько? доллар? посмотрите плз у кого инет...
а у тебя-то какой щас основной номер? МТС или Мега?
а с МТС что делать будешь? Останешься на Оптиме?
да блин.. =)
сам не понимаю...
p/s/ Max абсолютно прав.. разговаривать мне веселее теперь с Меги.. там и выходной день и посекундка настоящая.. а МТС оставить нужно из соображений покрытия и.. еще некоторых соображений, естественно номера новые получать уже тошнит..
p.s. а вообще смена ТП на МТС сколько? доллар? посмотрите плз у кого инет...
3.78 со всеми налогами. А вот если ты на Супер Джинс перейдешь, то у тебя будет еще возможность один раз бесплатно сменить тариф на какой-нибудь другой Джинс.
Пока МТС. Но если один не работает - второй работает.
Достали просто все, подключились в этот МТС. А Патефон уроды до сих пор не могут входящие с МТС бесплатными сделать.
В Патефоне тарификация ПОЦЕНТОВАЯ, а не посекундная. Округление до цента, ессесно в большую сторону.
даже если это на самом деле так, то так лучше чем НИКАК.. а у МТС именно НИКАК в этом отношении..
Это уж как сам захочешь. В том же СД можно выбрать: посекундно со второй минуты или посекундно с самого начала.
2 КОТ: Номера МТС-СД начинаются на 609.
Это уж как сам захочешь. В том же СД можно выбрать: посекундно со второй минуты или посекундно с самого начала.
608 - 609... Какая разница ? ;)
608 - 609... Какая разница ? ;)
И действительно, нет разницы;)
Давайте будем набирать номера по новому: вместо кода "609" набирать "069" (в порядке возрастания цифр). Ведь разницы-то нет никакой, а запомнить проще! :p
P.S. :D
Напрасно наговариваете.
Насколько я помню спор МТС и Мегафон, у Мегафона округление арифметическое, а не банковское(т.е. коли меньше 0.5 в меньшую сторону, больше 0.5 - в большую). Авторитетно.
Самая грамотная мысль во всем форуме. А еще соседний ряд всегда быстрее едет :)
=)
в общем поменял вчера ТП с Оптимы на СД..
эта услуга БЕСПЛАТНА до конца сентября.. так что поторопитесь перейти в Мегафон!!! :) :) :)
Давайте, давайте идите за 3-мя долларами, у нас хоть в сети свободнее станет без всяких халявщиков :2jump: