Думаю после тебя начнут:)
Липедзг - таки областной центр. Я тут по Тверской области (в Твери правда не был) пошарился - у них и дороги в идеале, областные дорожки типа Новгород-Луга просто стеклянно-шершавые, мойшинка не шолохнётся, в Старице (эти типа Крестец дыра) - чисто как в европах. И зебин при этом от 24 рублей за 95-й.
?????БЬыл в самой Твери не так давно (ну как, в Апреле) так вот тогда я понял, что Новгородские дороги роскошные. То что твориться в Твери......я такого ужаса не видел не где.
ПС по Тверской области не ездил,что там твориться не знаю.
И перекопать им а там все их звездатые дороги . Мона еще им лицензию продать на наклейки типа"за...ли ... дороги"!!!!!!!!!!!:):):)
влияние запада чо.
Про дороги там сначала расскажи, а то вдруг и так все перекопано.
Дорогги тут отличные. Тут же Медведев сё лето тусуеться. Единственно, что из-за него перекрывают переодичски центральные улицы и в пробке можно стоять по 3 часа. А в чёрной машине без кондея, в 36градусов особо стоять не охото.
ПС. Был в Новгороде в конце июля (буквально 3 дня) - ИИТО!!!! Германа сделана, центр сделан, ленинградка не убита - октябарьская лепиться.......мне показалось, что всё прекрасно идёт.......или я заблуждаюсь?
:dezl: и ни слова не сказал :dezl:
Это всё ФАНАТ, я ему говорю:"Олежа, а кто из форумчан то в городе???" а он мне:"Да все на дачах на морях, один я тут работаю"
Так что Шеречка, ПРОСТИ