А635РК Счастливый номер!

26 марта 2007 года
00
Респект Автолюбителю Серебристая 2114 в спорт обвесе (не доделанном без морды)! Заднего (красивого) обвеса и банки не жалко?! (26-03-07 07:45 мск мост А. Невского). Привет от 2107 (Еле оттормозился в пол! хорошо за мной дед ехал на 2111 и никуда не спешил.......
ЭХ МОЛОДЕЖЬ.... молодежь.....
но это еще не все! Спускаемся с моста тока загорелся зеленый , а на спуске образовался хвостик машин 5-6 так излюбленным маневром (всех справа объехать) кто вы думаете?! ГОВНОСОС (бочка)!!! 60-70 км/ч Госномер 013...!
это было смешно......
22 августа 2008 года
00
Цитата: whef
дистанционно

как в Кармагеддоне

Цитировать — Сообщение №122
22 августа 2008 года
00
Цитата: Zubilo
:jump::2jump::bound::jump: - Вадик - это я.

Я честно сказать заканчивал и школу по экстрим вождению и картингом занимался и даже в спорт-команду ДОСААФ был включон. Тут вопрос то в простом - ездий как хочешь, только не создавай помех окружающим. Машина у Сани сейчас серьёзная, подготовленна на пять, вынуты все внутренности из 2110 которую собирал Серёга-Кзелебоба, вложив в неё кучу бобла и времени.... Только вот и Серёга при всех своих знакомствах с ДПС, при всех своих грамотах и пр. не позволял себе так по хамски вести себя на дороге.
Аналогия: Я здоровенный БУГАЙ, 130кг во мне веса и 2м роста. Побеждал на всех боях без правил и т.д., а теперь хожу по городу и думаю КУДА ЖЕ МНЕ МОЙ ПОТЭНЦИАЛ ТО ДЕТЬ. И начинаю людей бить и молотить..... и кто то говорит - это не приемлемо, а кто то говорит - да он же чемпион по боям без правил, ему просто некуда деть свой потенциал......человек то он не плохой и адекватный.....
Я повторяю, к Саше я отношусь хорошо и сам люблю быструю езду, он очень интересный соперник.........но на ТРЕКЕ, а не в городе.

Вадик только вот не надо говорить что ты вот по городу не гоняешь,пример я думаю был тогда когда мы с тобой от спектра до щусева летели и не задумывались о каких либо правилах,

Цитировать — Сообщение №123
22 августа 2008 года
00
вот оно чё!

Цитировать — Сообщение №124
22 августа 2008 года
00
Цитата: MobilExpert
удаленно

Да, они учаться исключительно по слухам о его езде, делая распечатки с форума

Цитировать — Сообщение №125
22 августа 2008 года
00
Цитата: 12she4ka
Вадик только вот не надо говорить что ты вот по городу не гоняешь,пример я думаю был тогда когда мы с тобой от спектра до щусева летели и не задумывались о каких либо правилах,

Не знаю-не знаю, я о правилах всегда думаю. Да и не забывай, что регламент я придумывал и там главный пункт-в городе не более 60 и не надо меня тут компрометировать.
Не путай один соревновательный заезд и каждодневную езду. Ты видел как Саша то ездит. Тёма, если ты тоже подрезаешь, не включаешь поворотники, стартуешь на красный и на него же проскакиваешь, а так же всем сигналишь "ПРОПУСТИТЕ МНЕ НАДО" моргаешь дальним и пр. то смотри, как бы 766 "не стал счастливым номером". Я не такой и такой езды не приемлю, как бы не любил гоняться.
Кстате есть масса примеров как можно ездить быстро и аккуратно (Миша), просто эту грань надо чувствовать.

Цитировать — Сообщение №126
22 августа 2008 года
00
Не знаю-не знаю, я о правилах всегда думаю. Да и не забывай, что регламент я придумывал и там главный пункт-в городе не более 60 и не надо меня тут компрометировать.
Не путай один соревновательный заезд и каждодневную езду. Ты видел как Саша то ездит. Тёма, если ты тоже подрезаешь, не включаешь поворотники, стартуешь на красный и на него же проскакиваешь, а так же всем сигналишь "ПРОПУСТИТЕ МНЕ НАДО" моргаешь дальним и пр. то смотри, как бы 766 "не стал счастливым номером". Я не такой и такой езды не приемлю, как бы не любил гоняться.
Кстате есть масса примеров как можно ездить быстро и аккуратно (Миша), просто эту грань надо чувствовать.

Вадик ты прекрасно знаешь как я езжу,и не кого я не подрезаю......а как САНЯ ездит я Видел,да ни чего хорошего,ну если он хочет получать пи....Ы за такой стиль езды то это его дело)

Цитировать — Сообщение №127
22 августа 2008 года
00
я заступлюсь за Артёма. Он водит хорошо, всегда соблюдает правила и очень осторожно себя ведёт на дороге;). Кстати спасибо за ту проводку меня по городу когда ехали на гонки.:beer:

Цитировать — Сообщение №128
22 августа 2008 года
00
Цитата: 12she4ka
Вадик ты прекрасно знаешь как я езжу,и не кого я не подрезаю......а как САНЯ ездит я Видел,да ни чего хорошего,ну если он хочет получать пи....Ы за такой стиль езды то это его дело)

Ну наконец то, дошло, об этом и была речь. И ты так не водишь и я так не вожу. Рад что до тебя всё так быстро доходит.:beer:

Цитировать — Сообщение №129
22 августа 2008 года
00
Ну наконец то, дошло, об этом и была речь. И ты так не водишь и я так не вожу. Рад что до тебя всё так быстро доходит.:beer:

А то)))))Ребята слышал тему что при въезде в аэропорт Юрьево раскопали все(((кто видел??

Цитировать — Сообщение №130
22 августа 2008 года
00
Цитата: gaz 029
я заступлюсь за Артёма. Он водит хорошо, всегда соблюдает правила и очень осторожно себя ведёт на дороге;). Кстати спасибо за ту проводку меня по городу когда ехали на гонки.:beer:

Так не кто и не спорит, я между прочим его примером хотел привести в антипод Саше, а он всё испортил.:bayan:

Цитировать — Сообщение №131
22 августа 2008 года
00
Так не кто и не спорит, я между прочим его примером хотел привести в антипод Саше, а он всё испортил.:bayan:

Ну тут хватит меня то обсуждать))))все я понял понял)))

Цитировать — Сообщение №132
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.