Продам САБ
JBL . 1400 вт.
фи 80 литров.
921 024 6500 Дмитрий
не гони он не 1400Вт продаешь сам не знаешь что - саб JBL-P1222, инсталированый в корпус ручной сборке самим богом караудиво(вот так нада пиарить продукт)
Номинальная мощность: 400 Вт
Максимальная мощность: 1600 Вт
Чувствительность (2.83 В/1 метр): 97 дБ
Диапозон воспроизводимых частот: 23 Гц-200 Гц
Полное сопротивление: 4 Ом/1 ОМ
Две звуковые катушки по 2 Ом
Вентилируемый полюсный наконечник
Диаметр звуковой катушки: 76 мм
Монтажная глубина: 172 мм
Диаметр отверстия для установки: 281 мм
ВЫ ВСЕ поняли о чём он?
фи 80 литров.
у вот фи 80 литров - это объем того, о чем пишут в тегах?
Тогда почему "фи", а не "фу"?
"фи" - круче чем "фу":smoker:
ну да, целых 80 литров. Это сколько будет в килограммах?
Дайте мне ту же инфу, что и Максу.
а мну ящег опельсинаф, 80литров нормуль будет
у тяж диатезъ будит ат такова каличества писинов
в смысле подбирает и утилизирует?
подбирает точно а что потом Димон ща скажет
может, на концевики пускает при инсталляции сигналок?
Однажды он проснулся утром рано, заложил лапы за спину и отправился немного погулять и подышать свежим воздухом, Гулял он себе, гулял и вдруг около большого фруктового сада увидел несколько ящиков с апельсинами. Недолго думая, Чебурашка забрался в один из них и стал завтракать. Он сьел целых два апельсина и так объелся, что ему трудно стало передвигаться. Поэтому он прямо на фруктах и улегся спать.
Спал Чебурашка крепко, он, конечно не слышал, как подошли рабочие и заколотили все ящики.
После этою апельсины вместе с Чебурашкой погрузили на корабль и отправили в далекое путешествие.
Ящики долго плавали по морям и океанам и в конце концов оказались во фруктовом магазине очень большого города. Когда их открыли, в одном апельсинов почти не было, а был только толстый-претолстый Чебурашка.
Продавцы вытащили Чебурашку из его каюты и посадили на стол. Но Чебурашка не мог сидеть на столе: он слишком много времени провел в ящике, и у него затекли лапы. Он сидел, сидел, смотрел по сторонам, а потом взял да и чебурахнулся со стола на стул.
Но и на стуле он долго не усидел — чебурахнулся снова. На пол.
— Фу ты, Чебурашка какой! — сказал про него директор магазина, — Совсем не может сидеть на месте! Так наш зверек и узнал, что его имя — Чебурашка, — Но как же мне с тобой поступить? — спросил директор. — Не продавать же тебя вместо апельсинов?
— Не знаю, — ответил Чебурашка — Как хотите, так и поступайте Директору пришлось взять Чебурашку под мышку и отнести его в главный городской зоопарк.
http://www.erlib.com/Эдуард_Успенский/Крокодил_Гена_и_его_друзья/1/
ну чо 10 страниц осилим?
как наблюдательный скажу что неособа. типа палтарахи жыгуля с кульком.
нада демасега шоб забанели каг флудерстартёра
экий ты кровожадный.
Димончик, не отвлекайся и на обращай внимания на флудерасситов.
Я реально интересуюсь, мне в 2114 надо.
Он тяжелый?
Я реально интересуюсь, мне в 2114 надо.
Он тяжелый?
в 2114 он невлезет!!!! или ты автоматически лишаешся возможности привезти 2-4 мешка картошки!