ДОРОГИЕ ТАКСИСТЫ!Давайте будем взаимно вежливы!

19 августа 2008 года
00
Понимаю, у вас время деньги, вы постоянно спешите! Но давайте спешить АККУРАТНО! Не в угоду остальным автомобилистам и хоть немного соблюдать ПДД.

спасибо
19 августа 2008 года
00
Плюсуюсь к пожеланиям.

Цитировать — Сообщение №2
19 августа 2008 года
00
а я бы добавил бы ишо - ДОРОГИЕ ТАКСИСТКИ!
Оне не хуже разворачиваются через двойную сплошную прямо перед носом на своих сумерминиматизах! =)

Цитировать — Сообщение №3
19 августа 2008 года
00
добавлю что поговорка "тише едешь - хрен приедешь" видимо лозунг относительно многих

Цитировать — Сообщение №4
19 августа 2008 года
00
Меня сейчас очень впечатляют таксисты таксопарка ПУМА, я уж не знаю где их всех как на подбор набрали:smoker: хочется в их таксопарк какую-нить бомбочку шмякнуть, когда они там все будут:smoker:

Цитировать — Сообщение №5
19 августа 2008 года
00
а мне хочется сделать у себя в машине ящичек со встроенными в него помидорчиками. касаемо всех шумахеров (не только таксистов)

Цитировать — Сообщение №6
19 августа 2008 года
00
а мине они не дОроги..........

Цитировать — Сообщение №7
19 августа 2008 года
00
Цитата: Шеря
Меня сейчас очень впечатляют таксисты таксопарка ПУМА, я уж не знаю где их всех как на подбор набрали:smoker: хочется в их таксопарк какую-нить бомбочку шмякнуть, когда они там все будут:smoker:

все они прошли обучение в элитной школе, все учились по элитным правилам ДД, все они сдавали экзамен тому самому гаишнику, на которого новость настрочили на днях.....)

Цитировать — Сообщение №8
19 августа 2008 года
00
Цитата: Silavetra
а мне хочется сделать у себя в машине ящичек со встроенными в него помидорчиками. касаемо всех шумахеров (не только таксистов)

а может лучше саморезиков? но тока что бы били наверняка ))

Цитировать — Сообщение №9
19 августа 2008 года
00
Цитата: Silavetra
Понимаю, у вас время деньги, вы постоянно спешите! Но давайте спешить АККУРАТНО! Не в угоду остальным автомобилистам и хоть немного соблюдать ПДД.

спасибо

если бы еще они думать умели и читать, тогда дошли бы Ваши просьбы, а так...

Цитировать — Сообщение №10
19 августа 2008 года
00
им некогда читать...

Цитировать — Сообщение №11
19 августа 2008 года
00

Им и так уже пол пумы взрывом оторвало!

Цитировать — Сообщение №12
19 августа 2008 года
00
Цитата: RSS53
Им и так уже пол пумы взрывом оторвало!

там вот почему там только по кусочкам пумы на дверях у всех:yogi: надо и со второй половинкой разобраться:smoker:

Цитировать — Сообщение №13
19 августа 2008 года
00
Я уже давно спрашивал лицензию на их отстрел, может по ним хоть с пинбольных ружей постреляем ???

Цитировать — Сообщение №14
19 августа 2008 года
00
Цитата: _S_
Я уже давно спрашивал лицензию на их отстрел, может по ним хоть с пинбольных ружей постреляем ???

я же говорю. помидорами надо.помидорами

Цитировать — Сообщение №15
19 августа 2008 года
00
опять таксосрачь

Цитировать — Сообщение №16
19 августа 2008 года
00
Надо выстроится шеренгой вдоль какой нибудь центровой улицы,например МИРА,взять в руки по помидорине и кидать во все прозжающие мимо такси. НОПАСАРАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №17
20 августа 2008 года
00
опяяяяять.....

что за манера такая, тока плохое в таксистах замечать... да у нас 2/3 города водят как вспомнят. чуть что сразу таксисты. Да, есть уроды среди таковых и что? А так типа все остальные интеллигенты?? Тогда можно воздать подобную тему "Уважаемые НЕ таксисты......"
ИМХО тема баянистая да некуда и КПД почти никакова так как форум читают дай бог 1-2% таксистов.

Цитировать — Сообщение №18
20 августа 2008 года
00
Цитата: Alex_Step
опяяяяять.....

что за манера такая, тока плохое в таксистах замечать... да у нас 2/3 города водят как вспомнят. чуть что сразу таксисты. Да, есть уроды среди таковых и что? А так типа все остальные интеллигенты?? Тогда можно воздать подобную тему "Уважаемые НЕ таксисты......"
ИМХО тема баянистая да некуда и КПД почти никакова так как форум читают дай бог 1-2% таксистов.

1%-это уже ты!:beer:

Цитировать — Сообщение №19
20 августа 2008 года
00
опяяяяять.....

баян то да.
дык ёма, а чо вы, те не про каво тема, не перевоспитываете тех из-за каво весь срач, нервов бы не тратил, сами займитесь и вам проще и польза для всех.
а так раз в месяц полюбасу гавно будет литься

Цитировать — Сообщение №20
20 августа 2008 года
00
Цитата: bogomerzkiy
баян то да.
дык ёма, а чо вы, те не про каво тема, не перевоспитываете тех из-за каво весь срач, нервов бы не тратил, сами займитесь и вам проще и польза для всех.
а так раз в месяц полюбасу гавно будет литься

2-3% не смогут перевоспитать 98-99%

Цитировать — Сообщение №21
20 августа 2008 года
00
опяяяяять.....

саня прошу заметить я говорила не про всех таксистов а про ту половину, которая неуважительно относится к другим автомобилистам на дорогах. а это факт. причем чаще всего замечаемый у таксистов. на самом деле, если спешишь надо спешить АККУРАТНО. не в угоду другим.

Зы. Саня, не принимай все на свой счет. у нас таксистов полгорода емае

Цитировать — Сообщение №22
20 августа 2008 года
00
буквально каждый день подрезает какой-нить таксист, нагло перестраиваясь перед самым носом. приходится резко оттормаживаться. неприятно

Цитировать — Сообщение №23
20 августа 2008 года
00
Цитата: Dimax5
Надо выстроится шеренгой вдоль какой нибудь центровой улицы,например МИРА,взять в руки по помидорине и кидать во все прозжающие мимо такси. НОПАСАРАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в пятерки кидаться безполезняк машины то красные.

Цитировать — Сообщение №24
20 августа 2008 года
00
Цитата: Flashman
буквально каждый день подрезает какой-нить таксист, нагло перестраиваясь перед самым носом. приходится резко оттормаживаться. неприятно

и вчера тоже подрезали ?;)

Цитировать — Сообщение №25
20 августа 2008 года
00
Цитата: МаркиZ
и вчера тоже подрезали ?;)

угу

Цитировать — Сообщение №26
20 августа 2008 года
00
Цитата: F@n@t
в пятерки кидаться безполезняк машины то красные.

можно яйцы использовать:yogi: особенно машину с номерком 082, много-много яйцев по ним тухнет

Цитировать — Сообщение №27
20 августа 2008 года
00
можно яйцы использовать:yogi:

ихнии же :)

Цитировать — Сообщение №28
20 августа 2008 года
00
можно яйцы использовать:yogi: особенно машину с номерком 082, много-много яйцев по ним тухнет

+десятьтыщьпицот

Цитировать — Сообщение №29
20 августа 2008 года
00
Цитата: Дивчина
ихнии же :)

Вооотт, воооттт чем может закончится тема про взаимную вежливость:D

Цитировать — Сообщение №30
20 августа 2008 года
00
пусть горят в аду, верно Шеря?

Цитировать — Сообщение №31
20 августа 2008 года
00
Цитата: dias
пусть горят в аду, верно Шеря?

примем са всеми удопствами.

Цитировать — Сообщение №32
20 августа 2008 года
00
примем са всеми удопствами.

как бы у вас там люкс забронировать?

Цитировать — Сообщение №33
20 августа 2008 года
00
и чайком угостим:)

Цитировать — Сообщение №34
20 августа 2008 года
00
Цитата: YukkineN
как бы у вас там люкс забронировать?

к нам ток грешнеги

Цитировать — Сообщение №35
20 августа 2008 года
00
к нам ток грешнеги

жаль, что не смогу посетить:)

Цитировать — Сообщение №36
20 августа 2008 года
00
к нам ток грешнеги

ну этого дабра у нас навалом)

Цитировать — Сообщение №37
20 августа 2008 года
00
Походу КОТ бота написал и он делает темы про таксистов.

Цитировать — Сообщение №38
20 августа 2008 года
00
Цитата: Дивчина
жаль, что не смогу посетить:)

дальше будет видно

Цитировать — Сообщение №39
20 августа 2008 года
00
Вы вот тута обсуждаете, как это выглядит снаружи, а кто помнит как это выглядит внутри??? Брр, даже на ад не потянет
Если не пристегнешься - колбасит так, что головой о двери бьешься или ещё обо что-нибуть. Очко играет нипадецки. Блин кто-то бабло тратит, чтоб поехать в Альпы на доске адреналин получить, а кто-то, чтоб адретаксилин у нас
Сцуууки достали.....
И прошу заметить, даже таксодибилойды (прошу не обижаться чисто нормальных пацанов) в возрасте могут позволить себе проехать на красный и подрезать девушку, громко ругаясь, зачем она села за руль.

Цитировать — Сообщение №40
20 августа 2008 года
00
дальше будет видно

не, крылья не отваливаюца ещё:)

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.