Грузия признала независимость Южной Осетии.

08 августа 2008 года
00
Хы!
Цитата:
Об этом в эти минуты заявил секретарь Совета безопасности Южной Осетии Анатолий Баранкевич. Объявление войны грузинская сторона передала осетинской стороне через коммандующего миротворческими силами генерала Кулахметова.

Стоит отметить, что таким образом, Грузия только что признала независимость Южной Осетии. Войну суверенное государство согласно международному праву всегда объявляет другому суверенному государству. Страна не может объявить войну своему району, или области.

(с)

1558 ответов / показаны 721 - 759

16 августа 2008 года
00
Не мое! Просто нешел в сети:) На злобу дня, как говорится... Рейтинг не обязателен, но приветствуется.

Старый медведь помер. Оставшийся хозяином в лесу медвежонок, был еще мал и поэтому многие звери почувствовали вольницу. Хряк, козел и плескавшиеся в речке шпроты, в полный голос перемывали покойному кости не забывая о наследнике. Из соседнего леса задумчиво щурился полосатый тигр - в отличие от остальных он хорошо помнил старую заварушку со стаей волков, в которой ему повезло оказаться с медведем на одной стороне и посмотреть косолапого в деле. И он понимал, что не просто так, теперешний волк старается не портить с медведем отношения. С другой стороны медвежонок еще маловат, а лес у него велик, ой велик.

Поэтому козлу, хряку и шпротам он на всякий случай дружелюбно пообещал свое покровительство, в обмен на травлю медвежонка - нехай сидит в берлоге и не высовывается. Те, поняв это по своему обнаглели в конец и подняли в лесу такой визг, о задавленных и съеденных медведем собратьях и порченной малине, что уши закладывало иногда даже у тигра. Плюс не особо успешная возня медвежонка с горным шакалом, в которой тот победил еле-еле и то по очкам, добавляло крикунам храбрости. И если хряк, по причине природной лени повизгивал только за компанию, а шпроты булькали меж собой и из под воды их особо слышно не было, то козел, в силу горячего темперамента, возбужденно тряс рогами и во всеуслышание грозился медведя забодать.

Гром грянул неожиданно - если раньше козел просто бродил вокруг берлоги и воинственно блеял, на что медвежонок только недовольно ворчал, то теперь он решил привести к порядку живущего возле берлоги бурундука, который давно мозолил ему глаза. Бурундук вроде как, по старой памяти, дружил с медвежонком, но того давно не было видно, тем более, что тигр одобрительно подмигивал из соседнего леса...

Но, на этот раз все пошло не по плану- неожиданно для всех из берлоги высунулась лапа и двинула козлу так, что он, громко блея, пролетел через весь лес. Потом из берлоги вылез медвежонок, за это время вымахавший почти с папашу, и пошел искать, куда улетел козел. И, судя по выражению морды, совсем не за тем, что бы извиниться.

Всем резко поплохело: козел метался по лесу со скрученными в косичку рогами и требовал, что бы лесное сообщество спасло его от агрессивного медведя. Разбуженный хряк озабоченно повизгивал, не столько из солидарности, сколько от нехорошего ощущения, что следующим на очереди может быть он. Шпроты заметались, из за чего речка практически кипела- старый медведь любил порыбачить и если молодой пошел в папашу...

Тигр, которому в основном, адресовались козлиные жалобы, сидел в философских раздумьях: с одной стороны хоть и козел, но союзник, с другой- когти у медведя длинные и зубы о-го-го, хоть и меньше чем у папаши. Вон волк, опосля медвежьих когтей, совсем зарекся на чужие поляны зариться, хотя дело казалось выигрышное и поначалу удалось медведя ажно до берлоги загнать.

Сам волк, хоть и не показывал виду, но все же про себя ухмылялся. Он, в отличие от остальных, отношения с медведем держал хоть и не дружеские, но ровные, в чужой огород не лазил и получить промеж ушей не рисковал.

Еще не рисковал огрести петух - в силу того, что просто не мог поклевать много из-за размеров. Поэтому сейчас он носился над взбудораженным лесом и пытался мирить всех подряд. Правда получалась это неважно - козел был слишком напуган, а медведю так все осточертело, что он гонял козла не отвлекаясь на петушиные вопли откуда-то сверху.

За ними на почтительном расстоянии бегал хряк и возбужденно повизгивал- ему давно намекали, что молодой медведь может попросить назад ту дубовую рощу на берегу, которую старый дал ему попользоваться просто потому, что желудей не ел. Но в той же роще находилось любимое медвежье место для рыбалки, с которого хряк медвежонка выживал чисто из вредности. Теперь ему могли припомнить старые грешки и рощу отобрать совсем. И, судя по ситуации с козлом, на тигра надежды было мало.

Шпроты просто паниковали: с одной стороны, в речке они были большинством, с другой стороны, речка разделяла два леса и в случае чего, вся движуха шла по их головам, в не зависимости от их желания. Причем даже самые невменяемые шпроты понимали, что для любого берегового жителя они просто легкая закуска, а кто будет прислушиваться к мнению закуски.

Те временем енот, которому козел тоже попортил немало крови, из солидарности с бурундуком, да и пользуясь, честно говоря удобным моментом, лихо затер козлиные метки на ведущей к его логову тропе. С одной стороны это оправдывалось скотским поведением козла, с другой - даже ежу было понятно, что козлу сейчас ну очень сильно не до него. Тем более он тоже дружил с молодым медведем и тот его поведение молчаливо одобрял, что изрядно добавляло еноту смелости: тигр он далеко, а медведь - под боком, и в случае чего, ему только, как вот сейчас, лапу протянуть.

В кустах тихо радовался заяц - несмотря на недовольное повизгивание других зверей и предложение тигра нагадить медведю на порог он продолжал держать нейтралитет и, как показал пример козла, не зря. Теперь он мог спокойно пожевывать травку- перспектива разборок с разьяренным медведем, в отличии от всяких козлов и хряков, ему не светила. И это было, черт возьми, прекрасно.

Цитировать — Сообщение №722
16 августа 2008 года
00
"Русский медведь убрал когти"
http://www.inopressa.ru/inotheme/2008/08/15/12:12:27/rus
----------
The Washington Post:
"У России появилась зловещая новая доктрина?"
http://inopressa.ru/wp/2008/08/15/11:30:55/doctrina

Цитировать — Сообщение №723
16 августа 2008 года
00
Цитата: Lars
Не мое! Просто нешел в сети:) На злобу дня, как говорится... Рейтинг не обязателен, но приветствуется.

Старый медведь помер. Оставшийся хозяином в лесу медвежонок, был еще мал и поэтому многие звери почувствовали вольницу. Хряк, козел и плескавшиеся в речке шпроты, в полный голос перемывали покойному кости не забывая о наследнике. Из соседнего леса задумчиво щурился полосатый тигр - в отличие от остальных он хорошо помнил старую заварушку со стаей волков, в которой ему повезло оказаться с медведем на одной стороне и посмотреть косолапого в деле. И он понимал, что не просто так, теперешний волк старается не портить с медведем отношения. С другой стороны медвежонок еще маловат, а лес у него велик, ой велик.

Поэтому козлу, хряку и шпротам он на всякий случай дружелюбно пообещал свое покровительство, в обмен на травлю медвежонка - нехай сидит в берлоге и не высовывается. Те, поняв это по своему обнаглели в конец и подняли в лесу такой визг, о задавленных и съеденных медведем собратьях и порченной малине, что уши закладывало иногда даже у тигра. Плюс не особо успешная возня медвежонка с горным шакалом, в которой тот победил еле-еле и то по очкам, добавляло крикунам храбрости. И если хряк, по причине природной лени повизгивал только за компанию, а шпроты булькали меж собой и из под воды их особо слышно не было, то козел, в силу горячего темперамента, возбужденно тряс рогами и во всеуслышание грозился медведя забодать.

Гром грянул неожиданно - если раньше козел просто бродил вокруг берлоги и воинственно блеял, на что медвежонок только недовольно ворчал, то теперь он решил привести к порядку живущего возле берлоги бурундука, который давно мозолил ему глаза. Бурундук вроде как, по старой памяти, дружил с медвежонком, но того давно не было видно, тем более, что тигр одобрительно подмигивал из соседнего леса...

Но, на этот раз все пошло не по плану- неожиданно для всех из берлоги высунулась лапа и двинула козлу так, что он, громко блея, пролетел через весь лес. Потом из берлоги вылез медвежонок, за это время вымахавший почти с папашу, и пошел искать, куда улетел козел. И, судя по выражению морды, совсем не за тем, что бы извиниться.

Всем резко поплохело: козел метался по лесу со скрученными в косичку рогами и требовал, что бы лесное сообщество спасло его от агрессивного медведя. Разбуженный хряк озабоченно повизгивал, не столько из солидарности, сколько от нехорошего ощущения, что следующим на очереди может быть он. Шпроты заметались, из за чего речка практически кипела- старый медведь любил порыбачить и если молодой пошел в папашу...

Тигр, которому в основном, адресовались козлиные жалобы, сидел в философских раздумьях: с одной стороны хоть и козел, но союзник, с другой- когти у медведя длинные и зубы о-го-го, хоть и меньше чем у папаши. Вон волк, опосля медвежьих когтей, совсем зарекся на чужие поляны зариться, хотя дело казалось выигрышное и поначалу удалось медведя ажно до берлоги загнать.

Сам волк, хоть и не показывал виду, но все же про себя ухмылялся. Он, в отличие от остальных, отношения с медведем держал хоть и не дружеские, но ровные, в чужой огород не лазил и получить промеж ушей не рисковал.

Еще не рисковал огрести петух - в силу того, что просто не мог поклевать много из-за размеров. Поэтому сейчас он носился над взбудораженным лесом и пытался мирить всех подряд. Правда получалась это неважно - козел был слишком напуган, а медведю так все осточертело, что он гонял козла не отвлекаясь на петушиные вопли откуда-то сверху.

За ними на почтительном расстоянии бегал хряк и возбужденно повизгивал- ему давно намекали, что молодой медведь может попросить назад ту дубовую рощу на берегу, которую старый дал ему попользоваться просто потому, что желудей не ел. Но в той же роще находилось любимое медвежье место для рыбалки, с которого хряк медвежонка выживал чисто из вредности. Теперь ему могли припомнить старые грешки и рощу отобрать совсем. И, судя по ситуации с козлом, на тигра надежды было мало.

Шпроты просто паниковали: с одной стороны, в речке они были большинством, с другой стороны, речка разделяла два леса и в случае чего, вся движуха шла по их головам, в не зависимости от их желания. Причем даже самые невменяемые шпроты понимали, что для любого берегового жителя они просто легкая закуска, а кто будет прислушиваться к мнению закуски.

Те временем енот, которому козел тоже попортил немало крови, из солидарности с бурундуком, да и пользуясь, честно говоря удобным моментом, лихо затер козлиные метки на ведущей к его логову тропе. С одной стороны это оправдывалось скотским поведением козла, с другой - даже ежу было понятно, что козлу сейчас ну очень сильно не до него. Тем более он тоже дружил с молодым медведем и тот его поведение молчаливо одобрял, что изрядно добавляло еноту смелости: тигр он далеко, а медведь - под боком, и в случае чего, ему только, как вот сейчас, лапу протянуть.

В кустах тихо радовался заяц - несмотря на недовольное повизгивание других зверей и предложение тигра нагадить медведю на порог он продолжал держать нейтралитет и, как показал пример козла, не зря. Теперь он мог спокойно пожевывать травку- перспектива разборок с разьяренным медведем, в отличии от всяких козлов и хряков, ему не светила. И это было, черт возьми, прекрасно.

ДА УЖ... НЕ В БРОВЬ, А В ГЛАЗ !!!

Цитировать — Сообщение №724
16 августа 2008 года
00
А в это время, идёт развитие событий америкосами -

1. "Иран стягивает к иракской границе подразделения смертников" :
http://www.lenta.ru/news/2007/06/27/kamikaze/

2. Буш принял решение начать войну против Ирана - " РОССИЯ начинается здесь!"
http://www.rossia.su/2007/07/17/bush_prinjal_reshenie_nachat_vojjnu_protiv_irana.html

Цитировать — Сообщение №725
16 августа 2008 года
00
Financial Times, Кэтрин Белтон
"Мир в недоумении: действительно ли Медведев руководит Россией"
http://inopressa.ru/ft/2008/08/15/15:48:07/charge

Цитировать — Сообщение №726
16 августа 2008 года
00
Российский МИД получил копию документа по урегулированию грузино-осетинского конфликта, на котором стоит подпись президента Грузии Михаила Саакашвили.

«Мы получили копию этого соглашения по факсу, переданному американской стороной», - сказали «Интерфакс» в департаменте информации и печати МИД РФ.

По словам источника, «на этом документе стоит подпись Михаила Саакашвили».

«По содержанию этот документ аналогичен тому, который ранее подписали президенты Абхазии и Южной Осетии Сергей Багапш и Эдуард Кокойты», - сказал дипломат.

Цитировать — Сообщение №727
16 августа 2008 года
00
«В пятницу в 16.15 мск в районе Рокского туннеля российские военнослужащие остановили для проверки документов два автомобиля «Нива», в котором находились гражданские и военные лица. Произошла перестрелка, в результате которой один автомобиль был выведен из строя, второму удалось скрыться. При осмотре автомобиля в нем обнаружили 19 гранатометов, ящик с патронами и гранатами», - рассказал замначальника Генштаба.

По оценке специалистов, боеприпасы были предназначены для проведения диверсионного акта в районе Рокского туннеля с целью блокирования российских сил, доставляющих гуманитарные грузы пострадавшему населению, сказал Ноговицын, передает РИА «Новости».

Цитировать — Сообщение №728
16 августа 2008 года
00
Цитата: Lars
Не мое! Просто нешел в сети:) На злобу дня, как говорится...

.....
Еще не рисковал огрести петух - в силу того, что просто не мог поклевать много из-за размеров. Поэтому сейчас он носился над взбудораженным лесом и пытался мирить всех подряд. Правда получалась это неважно - козел был слишком напуган, а медведю так все осточертело, что он гонял козла, не отвлекаясь на петушиные вопли откуда-то сверху.
...
.

Уписацца (с)

Особенно про Францию:))))))

Цитировать — Сообщение №729
16 августа 2008 года
00
Сейчас прислали на ящик:
http://haladdin.livejournal.com/45025.html

Цитировать — Сообщение №730
16 августа 2008 года
00
Цитата: ЛЕВ МЕСТНЫЙ
Сейчас прислали на ящик:
http://haladdin.livejournal.com/45025.html

вот пояснения автора-постановщика фоток.

Цитата:

Интервью журналиста Эхо Москвы с фотокорреспондентом Глебом Граничем, автором снимков из Гори

Отрывок из интервью журналиста Эхо Москвы Алексея Венедиктова с украинским фотокорреспондентом Рейтерс Глебом Гараничем, сделавшим эти знаменитые снимки из Гори.

А.Венедиктов: Ваши фотографии последствий бомбардировок, российской авиацией грузинского села Гори, наделали много шума. Но были неоднозначно восприняты и многие утверждают, что это подделка. Извините за недоверие, вы уважаемый фотокорреспондент и я нисколько в этом не сомневаюсь. Но вы сейчас, лично, можете опровергнуть это, раз и навсегда поставить точку в этом недоразумении.

Г.Гаранич: Опровергаю. Ставлю точку. (улыбается)

А.Венедиктов: ..............? То есть фотографии подлинные? Это действительно Гори и действительно жертвы российских бомбардировок? А не подделка?

Г.Гаранич: Что значит подлинные фотографии? Что значит подделка? По моему подделка это когда вы покупаете мотоцикл, а вам вместо него выдают телефон. Вот это подделка. Я фотограф. Я делаю фотографии. Это мои фотографии, а не компьютерная графика. Я сделал их сам. Вам этого не достаточно для их подлинности?

А.Венедиктов: А то, что на фотографиях тоже подлинное?

Г.Гаранич: А что на фотографиях?

А.Венедиктов: Ну... последствие российских бомбардировок грузинского села? Или я не правильно понимаю?

Г.Гаранич: А там, что потусторонний мир, что ли снят?

А.Венедиктов: Значит это Гори и жертвы бомбардировок?

Г.Гаранич: Послушайте, по моему я уже полностью ответил на ваш вопрос. Я фотограф. Я делаю фотографии. Это фотографии мои, а не чужие или компьютерная графика. Ко мне могут быть только претензии по качеству фотографий.

А.Венедиктов: Нет, вы не просто фотограф - вы фотокорреспондент.

Г.Гаранич: Правильно - ФОТОкореспондент, а не корреспондент. Не журналист. Я делаю фото, а не пишу статьи или даю оценку происходящим событиям. По сути я такой же фотограф, который снимает вазу с фруктами у себя в студии. Просто я для того, что бы эту вазу снять, выезжаю на место событий.

А.Венедиктов: Но события-то должны быть правдой.

Г.Гаранич: Послушайте. Вы представляете, что это такое?! Я же не в Гори постоянно сидел, чтобы сразу сделать эти снимки. Я же не фотокорреспондент из Гори. До этого я вообще не знал, что есть такой город, потом мне сказали, что это родина Сталина. Мы с моими грузинским коллегой Георгом Абдаладзе находились в Тбилиси. Пока нам сообщили о бомбардировках, уже прошло много времени! Пока мы доехали туда, прошло еще. Когда мы оказались на месте, мне сказали, что всех пострадавших уже госпитализировали и что им оказывается срочная медицинская помощь. И это правильно. Неужели для того, чтобы сделать фотографии раненые и погибшие должны лежать на месте в течении многих часов, пока приедет какой-то фотокорреспондент, чтобы сделать снимки? Абсурд. Вообще-то, насколько все в курсе, эти бомбардировки были ночью, а вы на фотографиях ночь, что ли видите?

А.Венедиктов: То есть как? А кто же эти люди на фотографиях?

Г.Гаранич: На фотографиях не только люди. Я не людей фотографировал. Это не фото в паспорт.

А.Венедиктов: А что вы фотографировали?

Г.Гаранич: Это была фотосессия: "Ужасные лики войны"

А.Венедиктов: Но кто люди на фотографиях?

Г.Гаранич: Просто люди. Модели можно сказать. Люди которые согласились нам помочь сделать снимки. А что тут такого?

А.Венедиктов: Но тогда получается, что вы ввели в заблуждение миллионы людей.

Г.Гаранич: А может наоборот показал правду. Мне сказали, что трупы были. И, что для того, чтобы показать правду, я должен был принести обратно их из морга и фотографировать? А раненая женщина в огне и колючей проволке? Вы думаете она там так и сидела часами с ночи и ей никто бы не оказал помощь? Хотя бы вытащил её оттуда?

А.Венедиктов: Я понимаю. Но разве так можно?

Г.Гаранич: Что можно? Делать фотографу фотографии?

А.Венедиктов: Подправлять действительность, чтобы показать правду?

Г.Гаранич: Именно только так и нужно. Это всеобщая практика. Просто когда вам это нравится, вы этого не замечаете и говорите: "надо же какой удачный снимок". Что фотография вазы с фруктами сделанная в студии это реальность? Вы когда нибудь такие фрукты в реальности видели? Так, что же вы мне предлагаете, намеренно делать плохие фотографии.

А.Венедиктов: Но вы фотокорреспондент, вы не студийный фотограф. От вас мы ожидаем именно фотографии реальности и так их и воспринимаем.

Г.Гаранич: Как можно фотографией отразить реальность по вашему. Да если б я в этом Гори, всего лишь объектив в сторону повернул или за дом зашел - никаких фотографий войны бы не было. Были б обыкновенные дома и улицы. Можно было вообще приехать, снять землю или небо и написать - вот Гори. Это было бы очень реально, но не отображало бы то, для чего я туда приехал.

А.Венедиктов: А для чего вы туда приехали?

Г.Гаранич: Сделать фотосессию "Ужасные лики войны"

А.Венедиктов: Вы сказали, что немного отойдя или повернув объектив ничего бы не было. Что вы имеете в виду - там нет разрушений? Нет последствий бомбардировок?

Г.Гаранич: Я не знаю, что вы подразумеваете под последствием бомбардировок. Если вы хотите увидеть, что там случилось, езжайте туда сами и посмотрите. Я ничего по этому поводу вам сказать не могу.

А.Венедиктов: Но все то мы съездить не можем. Поэтому мы и надеялись с помощью ваших снимков посмотреть на произошедшее.

Г.Гаранич: Послушайте еще раз. Я понимаю, что эти снимки, были использованы кем-то для нагнетания истерии. И это естественно. Я с этим ничего не могу сделать. Я не могу под каждой фотографией подписать своё мнение по вопросу и сказать думайте только так. Я не пишу тексты. Я не даю оценок. Я делаю фотографии. Они всегда избирательны - сфотографировать всё не возможно. Фотографии всегда огрубление действительности. Я не могу не доверять грузинской стороне которая меня проинформировало об этой трагедии. Действительно я видел повреждения, которые могли быть вызваны авиаударом. Но про их масштаб или к тем более оценку в моих снимках ничего не говорится. Это фотографии людской боли во время войны и не дай бог, я думаю все с этим согласятся, нам это пережить самим. Об этом и мой фоторепортаж был. Неужели кто-то против этого?

А.Венедиктов: Думаю нет. Спасибо за интервью.

http://community.livejournal.com/georgia_war/349023.html

З.Ы, Текст сохранен специально, из хулиганских побуждений.
Сейчас по ссылке текст несколько укоротился, до двух строк
Осмелюсь процитировать
Ошибка

Нет такой записи.

Цитировать — Сообщение №731
16 августа 2008 года
00
Вадим, Ваш последний пост = деза. Этого разговора не было, подтверждено Венедиктовым на сайте Эхо Москвы.

Цитировать — Сообщение №732
16 августа 2008 года
00
Не уверен... а вы на 100% им верите? :)

Цитировать — Сообщение №733
16 августа 2008 года
00
Цитата: Вадим37
Не уверен... а вы на 100% им верите? :)

Вадим, это ПРАВДА - небыло...
ВСЁ переделано из ток-шоу, бывшего месяц назад. Там он ИМЕННО ТАК отвечал на некоторые вопросы. Естественно, минимум 50% переделано под ситуацию, и 40% придумано ВООБЩЕ !!!

Цитировать — Сообщение №734
16 августа 2008 года
00
Цитата: Дивчина
Удивленный Саркози, спрашивает у Медведа: - Дмитрий, а ты уверен, что словосочетание "oх...вший уб....ок" из проекта соглашения о мире, действительно переводится как "Президент суверенной Грузии"? И, кстати, что такое "Не #бет?"

Ох...ший. Это ..точно..Призидент АХУЕВШЕЙ грызунии...

........И все остатные термины!

Цитировать — Сообщение №735
16 августа 2008 года
00
Саакашвили съел свой галстук в эфире телекомпании BBC:
http://www.newsru.com/world/16aug2008/tie.html

Цитировать — Сообщение №736
16 августа 2008 года
00
СМИ: Буш поторопился помогать Грузии, Турция не разрешила кораблям ВМФ США проход в Грузию:
http://www.newsru.com/world/15aug2008/potoropilsa.html

Цитировать — Сообщение №737
16 августа 2008 года
00
ЛЕ ФИГАРО :
Чего хочет Америка в Европе в связи с Грузией?
http://inopressa.ru/lefigaro/2008/08/15/13:20:14/amerika

Цитировать — Сообщение №738
16 августа 2008 года
00
В Израиле во время демонстрации, которая проходила перед зданием посольства РФ на улице Яркон в Тель-Авиве, один из участников закидал бутылками охранников посольства.
Полиция задержала 47-летнего жителя Иерусалима. В настоящий момент его допрашивают, сообщает MIGnews.com.

Цитировать — Сообщение №739
16 августа 2008 года
00
Саакашвили изменил план Медведева-Саркози:

http://www.vz.ru/politics/2008/8/16/197286.html

Цитировать — Сообщение №740
16 августа 2008 года
00
ОТВЕТ ИРАНА - АМЕРИКОСАМ -
Ахмадинеджад пообещал запустить иранский спутник в ближайшие дни:
http://www.lenta.ru/news/2008/08/16/satellite/

Цитировать — Сообщение №741
16 августа 2008 года
00
А В ЭТО ВРЕМЯ -
Взрыв железнодорожного моста в Грузии прервал сообщение с Арменией:
http://www.lenta.ru/news/2008/08/16/bridge/

Цитировать — Сообщение №742
16 августа 2008 года
00
Вадим, это ПРАВДА - небыло...
ВСЁ переделано из ток-шоу, бывшего месяц назад. Там он ИМЕННО ТАК отвечал на некоторые вопросы. Естественно, минимум 50% переделано под ситуацию, и 40% придумано ВООБЩЕ !!!

Ну не было, значит не было. Однако "там он ИМЕННО ТАК отвечал на некоторые вопросы" :)
А если серьёзно, то фотки всё одно - явно постановочные.
Да собственно они практически всегда такие.
Вот только я понимаю когда "ставят" съёмку бравого солдата стреляющего во врага, но не понимаю когда изображают труп и предъявляют в качестве доказательства...

Цитировать — Сообщение №743
16 августа 2008 года
00
http://go.mail.ru/search_video?q=%C2%EE%E9%ED%E0:%20%D0%EE%F1%F1%E8%FF-%C3%F0%F3%E7%E8%FF
Про пиндосовских сосок.
Подборочка маненькая..

Цитировать — Сообщение №744
17 августа 2008 года
00
Цитата: 304
http://go.mail.ru/search_video?q=%C2%EE%E9%ED%E0:%20%D0%EE%F1%F1%E8%FF-%C3%F0%F3%E7%E8%FF
Про пиндосовских сосок.
Подборочка маненькая..

отстаёшь... Ещё вчера было на странице...

Цитировать — Сообщение №745
17 августа 2008 года
00
Цитата: Вадим37
Ну не было, значит не было. Однако "там он ИМЕННО ТАК отвечал на некоторые вопросы" :)
А если серьёзно, то фотки всё одно - явно постановочные.
Да собственно они практически всегда такие.
Вот только я понимаю когда "ставят" съёмку бравого солдата стреляющего во врага, но не понимаю когда изображают труп и предъявляют в качестве доказательства...

К стати. Ему во время той передачи привели пример: Фотокор шёл за умирающим, раненым мальчиком, и снимал ЕГО СМЕРТЬ на плёнку... Это гуманно?!
Ответ:"Это работа фотокора... Но, Я - ТАК не поступаю!!! К стати, когда я приехал с """"" войны, и просмотрел свои материалы, я... их уничтожил! СЛИШКОМ много было ГОРЯ..."

Цитировать — Сообщение №746
17 августа 2008 года
00
\Мысли вслух\ а Лев то переплюнул Шамана, типа новый хроникер?

Цитировать — Сообщение №747
17 августа 2008 года
00
Цитата: sci-clone

1. С П А С И Б О !!!!
2. Просто, надо БОЛЕТЬ темой. А мне моя Родина ДОРОГА !!! Война же в Грузии - всё же война России и США !!! И ЭТО - начало.... Продолжение БУДЕТ! Где - Иран, или бандеровцы спровоцируют - неважно. Совсем неважно и то, как она будет называться: Третья Мировая, или Вторая Холодная... Суть в том, что она НАЧАЛАСЬ!!! Если наши политики не лоханутся, и разместят базы в Венесуэлле и на Кубе, то сделают адекватный ответ Польше. Если, с ТАКИМ развитием событий, поддержат Иран - вообще непредсказуемое развитие дальнейших событий в мире. Если....
Их ОЧЕНЬ много этих "если"...

Цитировать — Сообщение №748
17 августа 2008 года
00
И, как рефрен:
США намерены заставить Россию уважать Грузию, а Европа призывает Грузию признать независимость Абхазии и Оситии.
http://www.izvestia.ru/news/news185846
http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,3571087,00.html

Но, в то же время - Запад муссируем мысли о том, что был заговор держав: "Россия берёт Тифлис, США - Иран"
http://www.nr2.ru/moskow/190657.html

К слову о войне и экономике -
Кудрин: нефтегазовые доходы России снизятся втрое к 2023 году
http://www.newsru.com/russia/17aug2008/kudrin.html

Цитировать — Сообщение №749
17 августа 2008 года
00
Сделай себе бушика ..из бумажки
http://fishki.net/comment.php?id=39560

Цитата:
отстаёшь... Ещё вчера было на странице...

Значит шибко пьянОй был..

Цитировать — Сообщение №750
17 августа 2008 года
00
Цитата: 304
Сделай себе бушика ..из бумажки
http://fishki.net/comment.php?id=39560

Значит шибко пьянОй был..

Чошь, с кем не быват.......

Цитировать — Сообщение №751
17 августа 2008 года
00
Цитата: sci-clone

1) Я в отпуске - так что работы до хрена.
2) Очень рад за "коллегу"
3) Немного не моя тема... хотя темку "русский фашизм" когда то и вел - но счас не до этого.
4) Буду только рад поддержать инициативного коллеу.

Пы.Сы: (рекламная пуза) - Ветка "другое чтиво" - так же живет

Цитировать — Сообщение №752
17 августа 2008 года
00
1. С П А С И Б О !!!!
2. Просто, надо БОЛЕТЬ темой. А мне моя Родина ДОРОГА !!! Война же в Грузии - всё же война России и США !!! И ЭТО - начало....

Вы БОЛЬНОЙ крайне запущенный

Цитировать — Сообщение №753
17 августа 2008 года
00
Цитата:
Natter:
Если что стоит обсуждать в теме, поднятой Шмулевичем, так это публикацию Снегирёва «Наши танки шли стальным потоком». http://www.izvestia.ru/special/article3119348/ «В пять вечера в субботу по гарнизону прошла команда: готовиться к штурму. Даже пресс-секретарь командующего смешанными миротворческими силами капитан Иванов был зол. - Никакая 58-я в город не вошла. Грузины вчера сами отошли. Мы сегодня свой батальон направили на защиту города. Вместе с осетинами. На три направления разбили. Батальона нет. Грузины в четырех кварталах. Так что держитесь!» Из этого отрывка можно сделать вывод, что подход частей 58-й армии к Цхинвалу в пятницу 8.08.08г. около 18.00. был блефом. Либо к городу пробилась малочисленная «тревожная» группа, заранее дислоцированная у Рокского тоннеля с российской стороны для оперативного усиления миротворцев, либо подход российских войск с самого начала был дезинформацией, адресованной противнику. И действительно, в Пентагоне ожидали подхода российских войск к Цхинвалу не ранее вечера 9.08.08г. Информация (точнее умело вброшенная дезинформация) о подходе к Цхинвалу частей 58-й армии на сутки ранее, чем ожидалось, могла смешать американским советникам карты, и тем немало послужить срыву планов блицкрига и конечному поражению Цхинвальской группировки грузинской армии. Не могу ручаться, но Пентагон, похоже, крупно провели.

Natter:
Причины для вброса русскими дезинформации (на сей раз не противнику, а собственным СМИ) могли носить внутриполитический характер. После того, как решение о вводе войск в Ю.Осетию было принято на самом высоком уровне, требовалось успокоить взбешённую пассивностью Кремля российскую публику (особенно на Северном Кавказе). Если так, то ситуация анекдотична – грузины и их американские советники поверили газетной утке. Вспоминаются слова Бисмарка: «Не стоит ничего замышлять против русских, на каждую вашу военную хитрость они ответят своей непредсказуемой глупостью.» :-)))))

http://www.apn.ru/publications/comments20608.htm#comments

Цитировать — Сообщение №754
17 августа 2008 года
00
Минобороны РФ: Грузия готовит масштабную провокацию в Гори
20:21 «Вести.Ru»

Грузинская сторона готовит масштабную провокацию в Гори, предупреждают в министерстве обороны РФ. По полученным сведениям разведки российских миротворцев, подкрепленными данными радиоперехвата, в окрестностях Гори срочно формируется вооруженная группа, состоящая из грузин, украинских националистов УНСО и чеченских террористов находящихся в Грузии. Их планируется переодеть в российскую военную форму и запустить в Гори, где эти бандиты займутся мародерством и издевательствами над местным жителями, что будет зафиксировано видеокамерами и будет представлено миру как «зверства российской военщины».

Штаб российской миротворческой группы, находящийся в окрестностях Гори уже уведомил городские власти о готовящейся провокации, и ждет от них адекватных действий. «Российские миротворцы находятся на своих позициях, в город Гори никто из них не входил, заявляем, что, если провокации избежать не удастся, ответственность за нее полностью ляжет на грузинские власти», — заявили в Минобороны.

Ранее сообщалось, что несколько дней назад группы людей, переодетых в российскую форму, фиксировались российскими миротворцами в районе Зугдиди, где также готовилась аналогичная провокация. Однако активные действия российских миротворцев и абхазских ополченцев по вытеснению грузинской армии из зоны конфликта на тот момент предотвратили замышлявшиеся злодеяния.

http://news.mail.ru/politics/1951521

Цитировать — Сообщение №755
17 августа 2008 года
00
Вы БОЛЬНОЙ крайне запущенный

Ага, запустился я на форум.... теперь буду "БОЛЕТЬ" !!!

Цитировать — Сообщение №756
17 августа 2008 года
00
Россвязьохранкультура вынесла «Новой газете в Санкт-Петербурге» предупреждение в связи с тем, что в одном из материалов издания были замечены признаки разжигания ненависти по отношению к грузинам.
http://news.ru.msn.com/local/article.aspx?cp-documentid=9247389

Цитировать — Сообщение №757
17 августа 2008 года
00
Иран успешно запустил свой первый искусственный спутник Земли:
http://news.ru.msn.com/world/article.aspx?cp-documentid=9248853

Цитировать — Сообщение №758
17 августа 2008 года
00
Кто руководит Россией ?! Уже не первая публикация в мире:
Financial Times Deutschland - Ульф Маудер и Штефан Радомски:
http://inopressa.ru/ftd/2008/08/13/15:25:34/putin

К стати, о том кто руководит Россией, так же пишет и
The Washington Post - Фредерик Кункл:
http://inopressa.ru/wp/2008/08/14/13:01:04/russia

Цитировать — Сообщение №759
17 августа 2008 года
00
Дмитрий Медведев: «Чтобы никому в голову больше идиотских идей не приходило»

Елена Кривякина
Как только в Южной Осетии развернулись военные действия, Меркель сама позвонила Медведеву и договорилась обсудить этот конфликт. И накануне визита канцлер не позволяла себе жесткой критики России. Однако вчера, уже после переговоров с Медведевым, обычно улыбчивая канцер выглядела напряженной и озадаченной. Один ее вид говорил, что Запад не очень-то доволен блестяще проведенной российской военной операцией на Кавказе. И уговорить Медведева пойти на уступки Грузии Меркель не удалось.
// Читать статью:
http://kp.ru/daily/24147/364145/

Цитировать — Сообщение №760
17 августа 2008 года
00
Ещё раз о Ванге : "Грузия? Не вижу такой страны в будущем..."
http://kp.ru/daily/24146/363694/

Цитировать — Сообщение №761
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.