Придлагаю устроит Флеш моб !)))
:bayan:набрать народу и пройтись вокруг кремля большой цепочкой и танцывать макарену))))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=bombucha14;739859]:bayan:набрать народу и пройтись вокруг кремля большой цепочкой и танцывать макарену))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE
:nnn::nnn::nnn: мда самая дурацкая идея
:nnn::nnn::nnn: мда самая дурацкая идея
Цитата: bombucha14
:bayan:набрать народу и пройтись вокруг кремля большой цепочкой и танцывать макарену))))))))))))))))))))))))))))))
Жжошь. йа +1 :gigi:
Это будет прикольно, если кол-во человек хотя бы за 150+ перевалит, а человек 30-40 не очень смотреться будет, хотя тоже прикольно:)
+1 )
карочи ребята)) подпригайте всех свах)) штобы те подпригали всех своих :-D карочи будит весеело:gigi:
Гыгы-))идея дурацко-сумасшедше-придурошна-прикольная:helloween поэтому согласна канеш))
Цитата: Chameleon
Это будет прикольно, если кол-во человек хотя бы за 150+ перевалит, а человек 30-40 не очень смотреться будет, хотя тоже прикольно:)
Аха собрать 150 человек, а потом их ещё макарену надо научить танцевать:D:lol::D
[FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Я тож соглаСна:) 3.Ы. хОтя для массовости народа можно попробовать подать эту идею в группу ВКонтакте)) FLASHMOBS в Великом Новгороде =DDD и народУ больше и органи3ованность лутшЫ ^^
:umnik:фОт! [/COLOR][/SIZE][/FONT]
:umnik:фОт! [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Arial Black"][/FONT]а чо нормально .......я за.......:nnn: а ты подёшь голый!!!!и первый!!!!)))))))))))))))))))))))БугоГа
Чушь.
Цитата: Пира
Зря ты так. На самом деле идея ахринительная :)
Ну незнаю, не понимаю я в чем прикол етих Флеш Мобов.На вкус и цвет -товарищей нет :)
Цитата: Студент
Аха собрать 150 человек, а потом их ещё макарену надо научить танцевать:D:lol::D
[COLOR="RoyalBlue"]Мне почему-то кажется, что макарену умеет танцевать каждый=))) хотя.... =)))
А вообще, я б тож хотела=)))[/COLOR]
Прикол такой, чтобы им шокировать людей, чтобы на тебя смотрели боком :)
Я читал что в Германии на одном вокзале устроили самый крутой флэшмоб. Около 500 людей замерли одновременно, напугав этим людей. Кто-то даже вызвал полицию =))
Я читал что в Германии на одном вокзале устроили самый крутой флэшмоб. Около 500 людей замерли одновременно, напугав этим людей. Кто-то даже вызвал полицию =))
Цитата: Пира
Прикол такой, чтобы им шокировать людей, чтобы на тебя смотрели боком :)
то Германия, а это Новгород - все слова, а флэшмоб то был????
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.