правдо че вытут на парня то наехали !!!!!
Выдыхай, здесь даже потуги не было. На матизе за езду по факту спросили, по твоему "сленгу" - "наехали". У них и спрашивай.
за сабой посмотрите как ездиете!!
обязательно обратим внимание
Так ведь инфляция ударила по росту цен на крестецкие пирожки, видимо... Тебе, правда, непонятно, или дураком прикидываешься?
а санька ездит немного быстрей всего потока
Быстрее как? Сверху потока? Снизу? По встречке? По обочине? Шахматами?
:dn:
Твой, с позволения сказать, Санька - это человек, которого я знаю с 95 года. Он нормальный человек, сколько с ним выпито было, но со своими тараканами. Ездит, как мудак, мотивируя, что я, вроде, окуенно звиздато езжу. Послужной список аварий, причем, кто в курсе про самый крупняк, тот знает, - яркое тому подтверждение.
Так что человеческие тараканы бывают общественно опасными.
Апплодисменты!
Перове место гран-при ул.Ломоносова твое?
а есле некоторые гады начинают ускорятся когда идешь их на обго,тоесть подбивая для того чтобы обгоняемый совершил как бы неправт\ильный маневр!!!
Такие гады делятся на два подвида: гады по призванию, здесь я с тобой согласен, в соседней теме описано подробно, а есть подвид гадов, которые класть хотели на твои сракерские замашки, что в принципе соотвествует их умственному развитию в призме "не приемлю правило трех "Д". Но в данном случае дураком из правила выглядишь ты.
:bayan:
могу привести пример есле кто захочет
Одумайся, ты еще молод.
Ведь делаете же сборы, заезды, идите к порядку ровно. Не выплескивайте на город и трассу.
ПС.
Похвально, что ты заступаещься за своего товарища.
Не похвально, что хочешь ему подражать.
Со временем это пройдет. Хорошо, если вы это время будете проводить в добром здравии и на свободе.
ПСС. Ничего личного.