Я не знаю какой от кого:small: Последний который зелёный а остальные серые...
Какой лаг??? если у меня там отзывы.... Всё сходится...
А что обозначают серые квадратики?:small::confused:
Бань:) но это будет на твоей совести:)
Вообще эта тема-шутка. А это единственный твой нормальный пост =)
Репутация показывает нравятся ли твои сообщения, мнения, точки зрения другим пользователям. Если нравятся, то они их одобряют и не одобряют, если не нравятся соответственно. Другими словами что-то вроде "+1" ; "-1"
Репутация - способ выставления рейтинга пользователям в зависимости от качества их сообщений. Если администратор включил систему репутации, то соответствующие иконки (или просто числовые значения) будут отображаться в сообщениях.
Репутация может быть положительной , отрицательной или нейтральной . Возможность присваивания негативной оценки определяется настройками, сделанными администратором. Нейтральная репутация присваивается пользователем, который не отвечает критериям, установленных администратором, необходимых для изменения репутации других пользователей.(С)
Я понимаю что шутка:gigi: Но дак почему же вместо зелёных квадратиков у мну серые...:small::wow:
Я тебе столько плюсов наставил в репутации...:no: Мог бы и не создавать такую тему:D
Мне вообще как я понимаю, наставили минусов специально ..
Патамушта эстонец, исчо и кидало :D:D
ты незнаешь что такое читер????:bayan: хД
Ухахахахахаха Ржу нимагу:)))))))))))))))))))))))) ппц этот пост на 5 с +++++++++++++++
вот вот я про этоже хДДДд
Тогда извини может так и есть
серые квадратики от пользователей у которых или репа красная или менее 50 сообщений.
зойди в свой кобинед
Спс:)хоть кто то подсказал...:yogi:
Понятно:)но не освсем, я не понимал почему вместо зелёных - серые:)теперь понимаю:)
пасиба за плюсег за разъяснения:)
А вот если эти пользоваетли наберут эти требования, то квадратики станут зелёными?:confused:
Получается что так :)
:no:
Поставил бы плюсик хоть :8) жВВ
Мне никак... т.к. я тебе уже ставил его только на другом сообщении...:small:
ПМ открой! не шлёца те ничего, а у мну ща тайм аут как будет поставлю.