ШИНОМОНТАЖ
Схожий вопрос он же опрос уже поднимался.. но не такой конкретный.
Хочется услышать ваше мнение относительно ШИНОМОНТАЖА. Кто где предпочитает заморачиваться с колесами? Где у нас в городе предоставляют наилучшее соотношение цены/качества?
p.s. гаражный вариант типа монтажки не рассматирвается
Хочется услышать ваше мнение относительно ШИНОМОНТАЖА. Кто где предпочитает заморачиваться с колесами? Где у нас в городе предоставляют наилучшее соотношение цены/качества?
p.s. гаражный вариант типа монтажки не рассматирвается
Я, допустим , предпочитаю на Псковской возле минирынка.(стоянка Лимузин). Только не у Юры, а его напарника, по мойму Сережа. Хотя они оба не плохо делают, да-же хорошо. А если так побыстрому и не дорого(особено круглосуточно), иногда заскакиваю к круглому гаражу(то-же на стоянке).
Автор оригинальной версии - Danila
Я, допустим , предпочитаю на Псковской возле минирынка.(стоянка Лимузин).
Я, допустим , предпочитаю на Псковской возле минирынка.(стоянка Лимузин).
это крытый такой минирынок, да? чуть дальше магазина самара?
Да, если ехать от центра, то прямо перед ним поворачиваеш на лево. Да там огромными буквами нахреначено "ШИНОМОНТАЖ"
Я тоже там делаю - у Юры. Самое недорогое место в городе ИМХО. А стоянка вроде "кабриолет" называется.
На Дмитровской/Великой, гараж у стадиона/почти напротив проходной мебельного комбината.
100%
Да и делают с таким фейсом, как в совке живут!!!
да-да.. я как правило там и делал все время.. только он на самом деле дорогой..
А мне больше нравится шиномонтаж сбоку в магазине "Самара".
Делают очень качественно и недорого, заодно могут литье отрихтовать.
Делают очень качественно и недорого, заодно могут литье отрихтовать.
Литьё не рехтуют , а если рехтуют то потом его надо ставить исключительно в мусорный бак.
Автор оригинальной версии - Vavan
Литьё не рехтуют , а если рехтуют то потом его надо ставить исключительно в мусорный бак.
может МИЛ некорректно выразился, употрибил так сказать не то слово.. но, так или иначе, литье "правят" и потом успешно ездят..
живой пример..
АвтоМастер (ул Рабочая + Напротив МебельногоКомбината + может еще где-нить): разобрали мне колесо (и все!) за 55 рублей..
Шиномонтаж на Псковской (около стоянки Кабриолет): собрали мне колесо + отбалансировали + включая стоимость грузиков за 60! рублей..
для себя я вывод сделал..
Прошлой осенью сдуру обул Газель в зимнюю резину в Автомастере на Рабочей. За 6 колес + белансировка передних взяли около 1200!!!
согласен с мнениями про автомастер... дорого и спецов нормальных нет.
А на Псковской у минирынка обуваюсь без проблем и претензий
А на Псковской у минирынка обуваюсь без проблем и претензий
Автор оригинальной версии - Booch
Шиномонтаж на Псковской (около стоянки Кабриолет): собрали мне колесо + отбалансировали + включая стоимость грузиков за 60! рублей..
К Андрюхе попробуй ездить, у 3-х медведей, в колмово.
Вроде не дороже, но не круглосуточно
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.