Новости от клана BrotherHood

12 июля 2003 года
00
Здесь вы сможете прочитать новости чата, клана, интервью с популярными и не очень чатовцами и многое другое.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ГЛУПОСТИ ТУТ НЕ ПИСАТЬ ФОРУМ МОДЕРИРУЕТСЯ И МЫ ВСЕ СДЕЛАЕМ ЧТОБЫ ТУТ БЫЛО ВСЕ СПОКОЙНО А ВАМ УДОБНО

P.S. Большое спасибо нашим корресопонденткам Зайка* и Катушка

А вот и наш клан http://chat.novgorod.ru/clans/index.php?id=151

[Редактировано cepera число: 12-07-2003 время: 02:47]
09 сентября 2003 года
00
Сорри, господа и дамы, что заставил ждать вас своими пояснениями... Просто не сразу заметил данную тему!
Честног говоря, писать объяснения сюда на данный момент очень лень, поэтому ограничусь тока итогами! Со Сталкером мы встречались уже, точнее встречаемся каждый день, общаемся, делаем выводы и т.д.
Никогда мы не переносили виртуальные обиды в реал! За исключением некоторых случаев, которые, впрочем, быстро забывались ;)
Итогом наших бесед стало то, что мы будем объединятся, когда и как - пока неизвестно, в какой форме - тоже пока сказать не можем. Но все будет.....

ЗЫ. Некоторые личности сначала делают, а потом думают

ЗЗЫ.
Цитата:
Автор оригинальной версии - Susanchik
[QUOTE] Все давно и так ясно. Красная роза - это и есть истиное братство!!!!!!!

Откуда тебе это известно? Если ты в старом братстве состояла без году неделя! И то, ты туда попала благодаря "волосатой лапе", а точнее нескольким "лапам". Сама знаешь, как некоторые были против, и все же тебя протащили туда благодаря поддержке нужных людей! Дак откуда ты можешь знать, КТО И ЧТО ЕСТЬ НАСТОЯЩЕЕ БРАТСТВО ??

Цитировать — Сообщение №42
09 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Chameleon
Сорри, господа и дамы, что заставил ждать вас своими пояснениями... Просто не сразу заметил данную тему!
Честног говоря, писать объяснения сюда на данный момент очень лень, поэтому ограничусь тока итогами! Со Сталкером мы встречались уже, точнее встречаемся каждый день, общаемся, делаем выводы и т.д.
Никогда мы не переносили виртуальные обиды в реал! За исключением некоторых случаев, которые, впрочем, быстро забывались ;)
Итогом наших бесед стало то, что мы будем объединятся, когда и как - пока неизвестно, в какой форме - тоже пока сказать не можем. Но все будет.....

ЗЫ. Некоторые личности сначала делают, а потом думают

ЗЗЫ.
Цитата:
[QUOTE] Все давно и так ясно. Красная роза - это и есть истиное братство!!!!!!!

Откуда тебе это известно? Если ты в старом братстве состояла без году неделя! И то, ты туда попала благодаря "волосатой лапе", а точнее нескольким "лапам". Сама знаешь, как некоторые были против, и все же тебя протащили туда благодаря поддержке нужных людей! Дак откуда ты можешь знать, КТО И ЧТО ЕСТЬ НАСТОЯЩЕЕ БРАТСТВО ??

Ну "некоторые" были против по личным обидам...которые никого кроме меня и "этих некотрых" не касаются. А тебе похоже приятно постоянно поднимать эту тему??? а на счет всего остального у меня есть своем мнение и оно не только мое...

Цитировать — Сообщение №43
09 сентября 2003 года
00
мля задрали вы сраца.. щас все удалю нафик...блин еслине успокоетесь ни с кем разговариватьне буду...

Цитировать — Сообщение №44
09 сентября 2003 года
00
Цитата:
[QUOTE] Ну "некоторые" были против по личным обидам...которые никого кроме меня и "этих некотрых" не касаются. А тебе похоже приятно постоянно поднимать эту тему??? а на счет всего остального у меня есть своем мнение и оно не только мое...

Вообще-то тему ты подняла, то есть вы с НИвой, Ирке я все объяснил... Так что громче всех кричала ты(!) А теперь еще и возмущаешься! Терпи уж, раз вся эта каша заварилась!

Цитировать — Сообщение №45
09 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Chameleon
Цитата:
[QUOTE] Ну "некоторые" были против по личным обидам...которые никого кроме меня и "этих некотрых" не касаются. А тебе похоже приятно постоянно поднимать эту тему??? а на счет всего остального у меня есть своем мнение и оно не только мое...

Вообще-то тему ты подняла, то есть вы с НИвой, Ирке я все объяснил... Так что громче всех кричала ты(!) А теперь еще и возмущаешься! Терпи уж, раз вся эта каша заварилась!

Тему подняла Ира, а я ее поддержала. Вот и все...... :)
[Редактировано Susanchik число: 09-09-2003 время: 18:27]

Цитировать — Сообщение №46
09 сентября 2003 года
00
А тему и правда я подняла.. :) Не ссорьтесь..

Цитировать — Сообщение №47
09 сентября 2003 года
00
Правда тут одна- не ссорьтесь

Цитировать — Сообщение №48
09 сентября 2003 года
00
Я вот тута почитала... Читала, читала и мало чего пОняла.... Кто накого в обиде, у кого с кем какие разборки, кто что начал....
Черная роза - Хама, Красная - Сталка, обоих я знаю и уважаю, думаю, действительно надо объединиться.. хотя.. если так подумать, то старого Братства уже не будет, надо придумать новое название, а состав оставить прежним.. И еще: принимать только проверенных людей, а не новеньких... Кто-то может подумать, что я новеньких не люблю... Просто раньше в чат приходили другие люди, все какие-то особенные, оригинальные (слова не мои) (думаю, вспомнит автор этих слов эти слова).

В общем, я за старое Братство...

"Ребята, давайте жить дружно!" (с)Кто-то Из Великих:)

Цитировать — Сообщение №49
09 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - tracy
"Ребята, давайте жить дружно!" (с)Кто-то Из Великих:)

Леопольд:D

Цитировать — Сообщение №50
09 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - tracy
И еще: принимать только проверенных людей, а не новеньких... Кто-то может подумать, что я новеньких не люблю... Просто раньше в чат приходили другие люди, все какие-то особенные, оригинальные (слова не мои) (думаю, вспомнит автор этих слов эти слова).

Много ли нам старичкам чата надо , своих друзей и что бы никто не лез =))

Цитировать — Сообщение №51
10 сентября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Автор оригинальной версии - СЕРЖАНТ ПЕППЕР
хочу присоединить к сестренке и выйти из клана(кланов) до тех пока все это безумие не прекратится и все снова не станем тем БРАТСТВОМ каким мы были когда-то...
2Сталк и Хома: Госпада, вы бы уже как-нибудь опререлились бы...

Все давно и так ясно. Красная роза - это и есть истиное братство!!!!!!!

Истинное ЭТО РАСПАЛЬЦОВКА НАША! КОТОРУЮ НЕ ХОТЯТ ВЕРНУТЬ :(
Тебя наверно тогда еще и не было когда была мибовская печатка ответа :D

Цитировать — Сообщение №52
10 сентября 2003 года
00
Вот когда все решите тогда меняи зовите!
И не забывайте я Прораб :p

Цитировать — Сообщение №53
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.