Это правда, еще услуга фаворит (любимые номера), маленькое снижение на лайте...
Да ... похоже МТС сильно обскакал Мегафон по подключениям раз Мегафон пошел на такие потери. Сами посчитайте 3.6$ c каждого абонента ...
цифра 100000$ прямых потерь ... ужас что делается.
Вероятно все это перед при ходом БИ.
Хотя похожие тарифы у Мегафона действуют в Калининграде.
Похоже приближается горячая битва.
ЗЫ: Интересен ОТВЕТНЫЙ УДАР МТС...
[Редактировано qwer число: 10-09-2003 время: 09:46]
Очень интересен! Ждём!!!
Повышение стоимости внутрисетевого исходящего и отмена всех акций.
:lol:
Так.. Сегодня уже "завтра".. Кто-нибудь уже реально слышал об отмены абон. платы?
Слышали по радио, но на справке никакой официальной информации.
Слышали по радио, но на справке никакой официальной информации.
только что вернули абоненку за сентябрь.
интересно планируется ли уменьшение абонентки на тарифах с гороской номерацией
коллеге по работе тоже вернули.. =)
классно!
как правильно я сделал что даже не заморозил свой договор с мегафоном.. =)
ухожу с Оптима на супер джинс, покупаю адаптер на две сим-карты.. =) для нокиа 6510 есть такой?
Адаптер для двух симок для ЛЮБОГО телефона (если существует), но в активной могут быть только ОДНА, т.е. суть адаптер по сути является просто хранилкой симы, чтобы ты ее не потерял... даже в телефоне Бенефон Твин DS (Double SIM) телефон надо выключать и включать, чтобы выбрать симу, которая будет работать...
2ALL: звонил только что в справку мегафона, сказали, что на тарифах Триумф.ру и комфорт.ру (т.е. с федеральной нумерацией) абон. плата упразднена, а тарифы с городскими номерами остались с прежней абоненткой:(( а я то, блин, губищу раскатал...
я именно так и думал.. меня это вполне устаривает..
p/s/ а адаптеры все-таки для конкретных моделей, имхо, ибо видел как такой адаптер - заднаа крыжка с соответствующим устройством.
ну да, для каждого тела свой адаптер, я писал, что ЛЮБОЙ адаптер, если существует для конкретной модели, работает как хранилка... вот...
Прости Daemon, но я не поленился сходить за тарифом:
0,5$ начисляется за каждый "Фаворит" номер;
Тарификация на фаворитах поминутная ... :)
Тарификация вызовов на Фаворит-номер производится на посекундной основе, начиная со второй минуты... (описание услуги на сайте оператора)
По платности/бесплатности фаворитов цитаты уже были.
А в тарифах еще и абонплата упоминается =)
В Питере Билайн сегодня предложил именно такую схему
:lol:
Действительно, через сколько отключат, если не пользуешься симкой...?
А вообще, есть мнение, что мегафоновцы не от хорошей жизни пошли на это. Такого лакомого куска лишились как аб. плата, считай убили свой "Лайт"...
[Редактировано cmex78 число: 10-09-2003 время: 15:31]
Тарификация вызовов на Фаворит-номер производится на посекундной основе, начиная со второй минуты... (описание услуги на сайте оператора)
По платности/бесплатности фаворитов цитаты уже были.
А в тарифах еще и абонплата упоминается =)
читаем внимательно: на федеральных номерах абонплата за фоворит не начисляется а вот включение фоворитного номера действительно стоит 1 доллар так же как его и замена
вот только я не понял это за каждый фаворитный номер по баксу нужно единовременно заплатить или за доллар можно ввести 3 "любимых" номера
че-то ты не то говоришь.. подумай еще раз..
ГСМ-Лайт для тех, кто мало говорит? А как же сроки действия карточек оплаты? Или Вы предпочитаете доверять хранение/накопление денег Мегафону нежели банковским учереждениям?
На мой взгляд в этот опус очень даже правильный :)