ты прав. не для вашего)
конешна можно с буги согласится мы не дипломаты но всё же обидно за погибших наших ребят там
мда. давно такой чушной фразы не видывал
если бы меня взяли бы я бы пошёл в миротворцы херачит грузин да кто меня возьмёт
соглашусь
оО, да что ты говоришь, не чушной ты наш ;)
дак украина выепнулась на нас мы и хохлов за пояс уткнули и этого саакашвили подпёрли не хило пусть сидит лучше тихо лижит жопу бушу но на осетию оружие не поднимал
Зачот, Лёха ;)
Какие ракеты да бомбы? Что за детский сад и детские фантазии? Удивляюсь таким решениям проблем. Взяли, да крупномасштабно атаковали Грузию с воздуха.
О прошлом и будущем не думаете товарищ. О прошлом - то что Грузия всё-таки часть бывшей СССР и страна (в первую очередь страна! государство!) со своей историей и традициями. И в первую очередь там живут ЛЮДИ. А уже во вторую очередь военные и боевики.
А о будущем - всё просто. Не думаете о последствиях.
А в следущий раз, я вас забаню: либо за нецензурные выражения, либо за публичные оскорбления. Советую выбрать заранее =)
Зачот в смысле хорошо. Поддерживаю :)
Бесит в том смысле, что все пишут: да Грузия уроды и сволочы, да была бы моя воля я бы им показал, да я за свою страну УХ!
А как повестка из военкомата приходит, почему-то сразу первая мысль у всех "как бы отмазаться-то, а ?"
а кто хочет погибать молодым?
Ты правильно написал, что "но мне она не понятна". Написано было, с тем смыслом, что сидя за Компутером - каждый из нас горазд тут многословен, и говорит, о том - даже не зная достоверность сведений..
ЗЫ, Хотя да, В Ветке ДМБ Чата - что ещё могут написать достоверного .. ;)
конечно да в основном у всех мысля отмазатся от армии но есть и маленький процент людей которые для себя решили что железно пойдут в армию,а есть и процент людей которые после срочки на контракт идут
А по-моему для вас всех репутация на форуме - очередная игра на подобии зарабатывания звания в чате ;)
это по твоему=):yogi:
мне так тоже кажется
Когда покажешь мне где написано что замена матов на форуме разрешена, тогда я с тобой соглашусь ;)
Это публичное оскорбление!
тогда извеняюсь.буду по корректней:help:
Вот ето чушь) Жизнями своих людей, мы оплачиваем чужие политические амбиции. ©
[/QUOTE]
Замена букв тоже считается матом;)